发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡川航350熊猫B-301D成都济南

1831 12
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 航班预订

3u8555成都飞济南

二、 机场贵宾服务]去的川航的贵宾厅,里面有小零食,早餐时间提供粥或者肯德基的早餐,里面只能坐四十来个人 打卡川航350熊猫B-301D成都济南

[attach]6571452[/attach

[htitle=四,登机与欢迎]坐摆渡车,公务舱有专门的车,从前面登机
欢迎饮品有几种茶选择
今天公务舱只有三个人,空乘小姐姐说可以随便坐 打卡川航350熊猫B-301D成都济南
[/htitle]

三、 转机

到了济南直接转乘快捷通道,打了登机牌就进了候机厅

七、 抵达与整体评价]机组很认真的帮我写了FL,还贴了好多熊猫贴纸\"\" 打卡川航350熊猫B-301D成都济南

[attach]6571465[/attach

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +30  查看全部评分
3qq3
+ 30 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
塔台允许起飞2020-11-14 16:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
3qq32020-10-30 09:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
shuo1682020-10-29 21:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
空中老王子2020-10-28 11:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

atc...  金卡会员   楼主| 2020-10-28 10:33:51  | 显示全部楼层
katmai    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
感谢分享 首帖写的不错恭喜打卡到川航空客A350熊猫之路彩绘机 感觉川航的空客A350涂装可爱 而南航的A350墨镜侠感觉更酷更帅 我最喜欢的是南航的空客A350 其次是喜欢川航的这款熊猫之路的空客A350 只有明年找机会看看能不能体验到这两家空客A350了!
大大破生  蓝钻会员  2020-10-28 11:43:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
之前的成都济南洛杉矶遗留下来的350
atc...  金卡会员   楼主| 2020-10-28 13:38:11  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2020-10-28 11:22
感谢分享 首帖写的不错恭喜打卡到川航空客A350熊猫之路彩绘机 感觉川航的空客A350涂装可爱 而南航的A350墨镜侠感觉更酷更帅 我最喜欢的是南航的空客A350 其次是喜欢川航的这款熊猫之路的空客A350 只有明年找机会看看能不能体验到这两家空客A350了!
谢谢一起加油打卡
atc...  金卡会员   楼主| 2020-10-28 13:40:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实上座率很低哈哈,它回去以后又飞了个上海往返
JasonBruce  黑钻会员  2020-10-28 14:40:20  | 显示全部楼层
不错 位置够宽敞
weilai00  钻石会员  2020-10-28 20:45:24  | 显示全部楼层
可以和CC谈心
3qq3  空乘  2020-10-30 09:52:17  | 显示全部楼层
又看到了饺子。。。。。好久没见过了
Griezmann01  黑钻会员  2020-11-6 04:06:04  | 显示全部楼层
weilai00 发表于 2020-10-28 20:45
可以和CC谈心
谈啥心