惊险中的惊险,深圳航空两天四段体验报告ZSYZ-ZSYT-ZSYZ-ZSQZ-ZSNJ

收藏 追飞机的Kevin 发表于 2020-10-26 22:25
这是一次“含泪写完的报告”,差点跪在烟台了
PS:此文为叙述文章,喜欢看风景的可以直接往下翻,我承认文章有点水,但还是感谢你们耐心看完
惊险中的惊险,深圳航空两天四段体验报告ZSYZ-ZSYT-ZSYZ-ZSQZ-ZSNJ
因为最近闲下来没啥事刚好发现机票挺便宜,于是就顺带飞了四航段拿了第三次的爽快飞优惠券
扬州-烟台-扬州-泉州-南京 含返现后含税总价967💰
图文扬州机场深圳航空,此处有吐槽,扬州机场物价真的不是一般高,一桶乐事薯片卖18 ?一瓶李子园卖15?
烟台机场登机了,因为只有40分钟的时间,所以越发紧促,那么问题来了为什么说差点跪在烟台呢?原因是中专柜台的小姐姐发现我快登机了急急忙忙让我赶紧去转机,结果忘记给我打登机牌了,此时手机突然没网了,苦苦哀求下,安检才同意我出去换登机牌
风景~~
依旧是风景
拍完了飞机后才听说泉州机场内也不让拍
风景又来啦
再看看风景吧~
看都看完了,给朵花再走呗,这位客观,谢谢您了~
倒序浏览 共有13条回复
超爱南航空客A350 10-26 22:27 沙发
感谢分享 写的简短了些,但天空风景拍的不错哟!
超爱南航空客A350 10-26 22:28 板凳
已送花花
超爱南航空客A350 10-26 22:31 地板
国航的A359有打卡过 对吗?感谢你之前打卡到我最喜欢的机型超帅墨镜侠A359!
超爱南航空客A350 10-26 22:34 5#
下回帖子稍微写详细一些就更好了哟
HunkHan 10-26 23:53 6#
这个就是刷航段么   性价比怎么样?
追飞机的Kevin 10-26 23:58 楼主
天空境界2 发表于 2020-10-26 22:31
国航的A359有打卡过 对吗?感谢你之前打卡到我最喜欢的机型超帅墨镜侠A359!
A359有的
超爱南航空客A350 10-27 00:02 8#
追飞机的Kevin 发表于 2020-10-26 23:58
A359有的
挺好的墨镜侠超帅的
追飞机的Kevin 10-27 00:03 楼主
HunkHan 发表于 2020-10-26 23:53
这个就是刷航段么 性价比怎么样?
中信联名返现了之后 四航段含税960➕一个无门槛优惠券  收获 3航段 性价比不高 我自己是因为还差几千里程升级了,所以才选择这么飞深航除了里程兑换的 不管什么舱一航段都给500里程 所以对我来说性价比可以接受  如果真的刷航段的话 山航 烟台-济南全价公务舱含税1030单程我记得  航段3+1=4航段
HunkHan 10-27 00:20 10#
追飞机的Kevin 发表于 2020-10-27 00:03
中信联名返现了之后 四航段含税960➕一个无门槛优惠券  收获 3航段 性价比不高 我自己是因为还差几 ...
谢谢
MisakaSFO 10-27 10:38 11#
...我25号8732两段,都在前仓2F,听空姐说后舱有一位飞行爱好者,和他们飞了一天了,是不是就是你哈哈哈
追飞机的Kevin 10-27 10:59 楼主
MisakaSFO 发表于 2020-10-27 10:38
...我25号8732两段,都在前仓2F,听空姐说后舱有一位飞行爱好者,和他们飞了一天了,是不是就是你哈哈哈
就是我了哈哈哈哈
MisakaSFO 10-28 22:12 13#
追飞机的Kevin 发表于 2020-10-27 10:59
就是我了哈哈哈哈
可以可以 要是base pek/pkx/tsn可以加个好友一起刷hhh
飞享人生 10-29 10:00 14#
谢谢分享