上海金茂君悦酒店体验

收藏 Theluciddream 发表于 2020-10-26 21:53

一、 抵达酒店

在静安大波吹住的怀疑人生,于是决定换地方住,想了想手里还有点积分,换柏悦有点不太够,外滩茂悦据说是一片大工地,积分换UrCove也不是很合适,于是想了想就换了金茂君悦。小时候随父母来上海旅游的时候当时就只有金茂大厦和东方明珠,这次来也算是圆了我小时候的一个心愿,也是我第一次睡这个高的酒店。
从静安大波吹打车来的,也不是很远,大堂在54楼,正巧遇到泸州老窖团队入住,感觉很厉害的样子。
上海金茂君悦酒店体验
上海金茂君悦酒店体验
上海金茂君悦酒店体验
上海金茂君悦酒店体验

二、 客房

因为是积分房,和前台聊了聊,前台给了个普通江景房,因为只住一晚上,就没有要豪华江景(加价500多)。
客房就是这样了,浴室可以一边泡澡一边看外滩,就是房间小了点。
上海金茂君悦酒店体验
上海金茂君悦酒店体验
上海金茂君悦酒店体验
上海金茂君悦酒店体验
上海金茂君悦酒店体验
上海金茂君悦酒店体验
上海金茂君悦酒店体验
上海金茂君悦酒店体验
上海金茂君悦酒店体验
上海金茂君悦酒店体验
上海金茂君悦酒店体验
上海金茂君悦酒店体验
上海金茂君悦酒店体验
上海金茂君悦酒店体验

三、 餐饮

早上起得太晚了,忘了去吃早饭,就在吉祥航空的休息室吃了一口..

四、 周边玩乐

去外滩走了走,然后和朋友在静安洲际吃了个自助晚餐,那天是大闸蟹之夜,真的舒服..
上海金茂君悦酒店体验
上海金茂君悦酒店体验
上海金茂君悦酒店体验
上海金茂君悦酒店体验
上海金茂君悦酒店体验
上海金茂君悦酒店体验
上海金茂君悦酒店体验
上海金茂君悦酒店体验
上海金茂君悦酒店体验
上海金茂君悦酒店体验

五、 整体评价

可惜就只住了一晚上还没有去吃早饭,心里还是略有遗憾的。这家的员工都特别友善,有求必应挺厚道,下次来上海估计还会去这家。
倒序浏览 共有14条回复
bmwtt123 10-26 21:59 沙发
梁总我们要看你泡澡
Edmonton 10-26 22:35 板凳
感谢分享
guxionchu 10-26 22:44 地板
bmwtt123 发表于 2020-10-26 21:59
梁总我们要看你泡澡
浦发钻石会员是什么会员级别
曦曦爱吃鸡 10-26 22:47 5#
是环球客吗?是的话不能给豪江?
飞客2269013 10-26 23:04 6#
我也是这2天刚去住过这家,第一次去金茂大厦,房型好像和你的差不多。
我是expolrist,没有早餐,服务员小姐姐一开始没说给我早餐,后来不知道为啥突然说要送我一顿早餐。
56楼的早餐还是比jw marriott好太多,食物质量有些还是比较高的,有些就一般。我的评价是,hyatt里面算垃圾,加上marriott那些酒店,这个食物就可以排中间了。根据我的长期观察,hyatt集团的食物水平是远远高于其它的。
因为第二个晚上我是用了21000点换的club 房,所以服务员小姐姐说你可以去吃club。
club是这样的。
汉堡包 8分。味道整体跟我在美国吃的差不多,但是里面的肉,筋多了一点。
牛油果浆 6分。味道比美国的淡很多。这个是配chips的,但是没有。我问那个外国厨师要了一份,送到了我的桌子上,服务还是可以的。
hummus 9分。 虽然味道跟美国的一样,但是确实没有什么可以搭配的。换句话说,酱做的很好,搭配的面包,薯条之类的没有跟上去。
中餐真的是不敢恭维了。
早餐 煎蛋真的是我在酒店里面吃的最差的一个煎蛋了,嫩是嫩但是像水煮的。
面包配的果酱倒是让我眼前一亮,hyatt集团hyatt regency以上在美国都是一摸一样的这个酱,4个一套,每次去都是一样的。
酒吧,我一般喜欢喝几杯。bar的menu不是很清楚,什么基酒,什么配料。随便点了2杯喝喝算了。小费给了10块钱,毕竟来我桌子好几次我也不好意思。
服务嘛,hyatt集团总体总是给人感觉差marriott一点。几个例子。
1. 拉行李箱去电梯,jw marriott就是带我去,这家就没有。
2. jw marriott 夜床早早地就开好了,厕所地摊好几块,水槽下一块,浴室一块,浴巾也是伸手可达。hyatt就各种不方便。
3. hyatt的服务员喜欢comment,比如,前台check in小姐姐说,你应该不会有其它消费了吧。比如早餐我说奶昔在哪里,小姐姐说,在那边,你没看到吗,笑,然后说我带你去。 我想说的是,你完全可以直接说,先生,我带你去,笑这个动作完全是多余的。这些细节可以说我在marriott集团的酒店从来没有遇上过。
Theluciddream 10-26 23:37 楼主
曦曦爱吃鸡 发表于 2020-10-26 22:47
是环球客吗?是的话不能给豪江?
不是哈哈哈
你大婊哥 10-27 00:30 8#
飞客2269013 发表于 2020-10-26 23:04
我也是这2天刚去住过这家,第一次去金茂大厦,房型好像和你的差不多。我是expolrist,没有早餐,服务员小姐姐一开始没说给我早餐,后来不知道为啥突然说要送我一顿早餐。56楼的早餐还是比jw marriott好太多,食物质量有些还是比较高的,有些就一般。我的评价是,hyatt里面算垃圾,加上marriott那些酒店,这个食物就可以排中间了。根据我的长期观察,hyatt集团的食物水平是远远高于其它的。因为第二个晚上我是用了21000点换的club 房,所以服务员小姐姐说你可以去吃club。club是这样的。汉堡包 8分。味道整体跟我在美国吃的差不多,但是里面的肉,筋多了一点。牛油果浆 6分。味道比美国的淡很多。这个是配chips的,但是没有。我问那个外国厨师要了一份,送到了我的桌子上,服务还是可以的。hummus 9分。 虽然味道跟美国的一样,但是确实没有什么可以搭配的。换句话说,酱做的很好,搭配的面包,薯条之类的没有跟上去。中餐真的是不敢恭维了。早餐 煎蛋真的是我在酒店里面吃的最差的一个煎蛋了,嫩是嫩但是像水煮的。面包配的果酱倒是让我眼前一亮,hyatt集团hyatt regency以上在美国都是一摸一样的这个酱,4个一套,每次去都是一样的。酒吧,我一般喜欢喝几杯。bar的menu不是很清楚,什么基酒,什么配料。随便点了2杯喝喝算了。小费给了10块钱,毕竟来我桌子好几次我也不好意思。服务嘛,hyatt集团总体总是给人感觉差marriott一点。几个例子。1. 拉行李箱去电梯,jw marriott就是带我去,这家就没有。2. jw marriott 夜床早早地就开好了,厕所地摊好几块,水槽下一块,浴室一块,浴巾也是伸手可达。hyatt就各种不方便。3. hyatt的服务员喜欢comment,比如,前台check in小姐姐说,你应该不会有其它消费了吧。比如早餐我说奶昔在哪里,小姐姐说,在那边,你没看到吗,笑,然后说我带你去。 我想说的是,你完全可以直接说,先生,我带你去,笑这个动作完全是多余的。这些细节可以说我在marriott集团的酒店从来没有遇上过。
这写的有点比楼主还详细了,
南枳 10-27 01:37 9#
感谢
南枳 10-27 01:37 10#
Sasori 10-27 07:50 11#
铜牌看来是清洗过了
丸子君 10-27 08:24 12#
Sasori 发表于 2020-10-27 07:50
铜牌看来是清洗过了[引用图片]
真的,锃亮
丸子君 10-27 08:31 13#
金茂君悦就是老气了点
bmwtt123 11-09 21:27 14#
guxionchu 发表于 2020-10-26 22:44
浦发钻石会员是什么会员级别
以前的飞客联名卡匹配的,给飞客钻石等级。换里程有优惠。
guxionchu 11-09 21:48 15#
bmwtt123 发表于 2020-11-9 21:27
以前的飞客联名卡匹配的,给飞客钻石等级。换里程有优惠。
厉害了