发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

6晚行政套房-打卡南京丽思卡尔顿酒店

4224 63
[htitle=一、,抵达酒店]国庆假期的乌泱乌泱的人潮退散了,可以出去玩玩了。想着去闻闻桂花香,所以打算着去南京玩。本来定的南京绿地洲际,在高铁上朋友给推荐了南京丽思卡尔顿酒店,说是新开业的酒店,所以就把洲际取消了。朋友帮忙下了万豪的APP,预订了六晚的行政套房。酒店的接送机提供的是奔驰E系,S系和奔驰迈巴赫。接机选了奔驰迈巴赫。
南京的街道上都是巨大的梧桐树,看上去很舒服,粗壮的树干,宽大的叶片,让人很容易静下来。南京也是比较堵车,但是能动,不是堵死的那种。酒店在繁华的德基广场,人潮人海依旧,各种大牌店让人觉得呼吸都困难,哈哈哈哈哈哈。酒店的楼体方方正正的,像一根蓝色的水晶柱耸立在南京最纸醉金迷的购物区里。迎宾大堂门口的礼宾服务很好,因为是in room checkin,所以就直接带到房间去了。 6晚行政套房-打卡南京丽思卡尔顿酒店
接我的车
酒店的标志
一层迎宾大堂里的千代兰、惠兰和绣球。
漂亮的楼体
[/htitle]

一、 客房]房间是一种类似的大平层的设计。客厅,餐厅,衣帽间,都差不多这些吧。房间的客厅和卧室全部可以看到整个玄武湖。餐厅配了冰箱,烤箱等厨房设备和餐具,炊具,适合长时间入住的客人,我煎了一次饺子,自己在房间里准备食物,也是一种很好的体验吧。迷你吧很丰富,是收费的。我没喝。卫浴产品没见过,深紫色的包装的,味道还行。浴缸挺大的,容易摔死在里面。整体感觉房间还行,就是没有客卫。房间还有望远镜,我觉得没有我自己的大法镜头好用。\"\" 6晚行政套房-打卡南京丽思卡尔顿酒店

六天就只有这一天景色比较通透
[attach]6556018[/attach

二、 设施与服务

泳池和健身房在40楼,没怎么去就没拍照。泳池挺漂亮的。
[htitle=四、,餐饮]这家酒店的行政酒廊提供五餐,泡酒店的话很适合。酒廊在58层,景色很棒。吃的挺多的,甜品不错。其他的就那么回事儿吧,哪儿都差不多。
送餐很难吃,几乎都没怎么吃。真是太难吃了。
中餐厅在39层,人太多了没地方坐,就在酒廊里点了。一开始说不能送到酒廊,跟他们酒廊的经理说你们去想办法送上来。大约半小时吧,他们中餐厅的经理给送上来了。菜很不错,味道很好,挺意外的,而且很便宜。
酒店的周日早午餐,是套餐的,不是全自助。只有甜品可以自己去拿,其余得都是搭配好的,香槟就是巴黎之花的最低款。一个人差不多1000,连果汁都不包含。后来餐厅经理过来问了房号,给送来了两杯橙汁。早午餐的主菜里的牛肉很好,很大一份,味道很棒。汤很咸,特别咸,把厨师叫出来让他自己喝了一口,端回去重新做了。
下午茶很一般,味道很差。
餐饮的体验就这些了,感觉就是中餐厅的菜可以。那个叫什么轩的粤菜餐厅约不到位子,下次再去体验了。
[/htitle]

三、 周边玩乐]周围的景观我觉得还是比较方便的。去了灵谷寺闻最后一缕桂花香,还去了美龄宫,植物园。感觉南京很漂亮,很优雅。还去了昆山吃螃蟹,去了扬州看瘦西湖,江南的风景真是好。酒店周围很繁华,购物吃饭都很方便,有一家很好吃的潮汕菜餐厅,菜鲟很赞,超级肥美;金陵饭店的梅苑餐厅很棒。玩的吃的这一趟都很好。 6晚行政套房-打卡南京丽思卡尔顿酒店

[attach]6556100[/attach

[htitle=六、,整体评价]酒店位置不错,干啥都方便,酒店很新,设施好。行政酒廊我很喜欢,服务很棒,打扫的阿姨很赞,看我躺在客厅的沙发上还过来给我盖上毯子,很暖心。酒店的值班经理和礼宾部经理服务太差,这个稍后我会跟他们集团的人投诉,太差了,订酒店车协调不开,一点都不去想办法,还反问我“你是非得坐我们酒店的车吗”,我说是,我今天必须坐到你们酒店的车。礼宾的员工服务很好,也挺专业的。
总结一下吧,酒店很新很棒,服务上面差了一点,员工态度都挺好的,除了那两位大哥。Anyway,下次来南京还会来这家酒店,期待更好的体验。
拜拜啦,南京!下一站广州瑰丽酒店!
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (44朵) 鲜花榜
la121382024-1-16 13:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
燃烧的赛斯纳2021-3-14 16:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
拉风老农民2021-1-4 01:17
jasmine40082020-11-4 21:38
201403252020-11-2 00:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

我胸口有毛  蓝钻会员  2020-10-26 09:09:44  | 显示全部楼层
花很好看,只认得绣球
so song  蓝钻会员  2020-10-26 09:15:25  | 显示全部楼层
浴缸确实能摔死,另外,去的是扬州吧,瘦西湖、趣园……
sn5diphone6  白金会员   楼主| 2020-10-26 09:18:29  | 显示全部楼层
so song 发表于 2020-10-26 09:15
浴缸确实能摔死,另外,去的是扬州吧,瘦西湖、趣园……
sn5diphone6  白金会员   楼主| 2020-10-26 09:18:55  | 显示全部楼层
我胸口有毛 发表于 2020-10-26 09:09
花很好看,只认得绣球
哈哈。到处都是绿色的绣球。
享受飞行  钻石会员  2020-10-26 09:19:13  | 显示全部楼层
霸气侧漏。优秀。专门看了迈巴赫车费,值。送花点赞。
sn5diphone6  白金会员   楼主| 2020-10-26 09:24:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈哈哈哈我去,写错了。扬州扬州。
sn5diphone6  白金会员   楼主| 2020-10-26 09:24:15  | 显示全部楼层
享受飞行 发表于 2020-10-26 09:19
霸气侧漏。优秀。专门看了迈巴赫车费,值。送花点赞。
空间挺大的 舒服😌
sn5diphone6  白金会员   楼主| 2020-10-26 10:45:25  | 显示全部楼层
飞客2455363 发表于 2020-10-26 10:18
安逸哦!
玩的不错
沸雪  钻石会员  2020-10-26 11:17:53  | 显示全部楼层
看中了索尼的大炮
白流苏  终钻会员  2020-10-26 11:24:01  | 显示全部楼层
迈巴赫舒适了
Sasori  空乘  2020-10-26 11:49:10  | 显示全部楼层
HH看着不错
sn5diphone6  白金会员   楼主| 2020-10-26 11:59:28  | 显示全部楼层
沸雪 发表于 2020-10-26 11:17
看中了索尼的大炮
哈哈哈哈 索十万驾到!
sn5diphone6  白金会员   楼主| 2020-10-26 11:59:38  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-10-26 11:49
HH看着不错
挺好的
sn5diphone6  白金会员   楼主| 2020-10-26 11:59:49  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2020-10-26 11:24
迈巴赫舒适了
空间很足
pep780723  蓝钻会员  2020-10-26 12:49:41  | 显示全部楼层
你是他们动力的源泉
sn5diphone6  白金会员   楼主| 2020-10-26 12:53:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这几天玩爽了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
秋刀鱼的滋滋味2020-12-13 09:44
sn5diphone6  白金会员   楼主| 2020-10-26 12:53:25  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2020-10-26 12:49
你是他们动力的源泉
哈哈哈哈哈不会的