想请教下各位飞友,国航金卡具体有哪些机场经济舱也可以走快速安检通道或者公务舱安检通道的

收藏 Mr洪先森 发表于 2020-10-25 21:14
想请教下各位飞友,国航金卡具体有哪些机场经济舱也可以走快速安检通道或者公务舱安检通道的? 前几天我在成都T2居然排了20分钟的普通安检
倒序浏览 共有39条回复
祝先生pa 10-25 21:17 沙发
都走不了,全靠诈!今天扬泰机场 银卡 诈进头等舱安检通道。要理直气壮
Mr洪先森 10-25 21:21 楼主
祝先生pa 发表于 2020-10-25 21:17
都走不了,全靠诈!今天扬泰机场 银卡 诈进头等舱安检通道。要理直气壮
你这回答虽然不是正确答案,不过看了还是有点心碎,呵呵
贫困山区特困户吴彦祖 10-25 21:21 地板
这个是星空联盟的活动,成都肯定是有的
https://www.staralliance.com/zh/gold-track
Mr洪先森 10-25 21:24 楼主
贫困山区特困户吴彦祖 发表于 2020-10-25 21:21
这个是星空联盟的活动,成都肯定是有的https://www.staralliance.com/zh/gold-track
这个我也听说了,只是平常实际中并不知道哪些机场哪些通道可以快速安检,所以请教下各位。我成都T2也是排到后工作人员告诉我国航金卡有快速通道
宣传 10-25 21:26 6#
离金卡会员区换票那里最近的安检口可以走,不过一般也要排一小会
Mr洪先森 发表于 2020-10-25 21:24
这个我也听说了,只是平常实际中并不知道哪些机场哪些通道可以快速安检,所以请教下各位。我成都T2也是排到后工作人员告诉我国航金卡有快速通道
我上面发的那个链接里有,国内城市有成都,重庆,广州,福州,温州,西安,乌鲁木齐,无锡……
zpgggx 10-25 21:30 8#
Mr洪先森 发表于 2020-10-25 21:24
多飞飞就有经验了。或者多问一句值机柜台,广州、成都、南宁等地金卡都可以走,北京、浦东等地白金可以走
Mr洪先森 10-25 21:30 楼主
宣传 发表于 2020-10-25 21:26
离金卡会员区换票那里最近的安检口可以走,不过一般也要排一小会
下次换登机牌的时候还要特地问一下当地机场有没有星盟金卡快速通道
Mr洪先森 10-25 21:31 楼主
贫困山区特困户吴彦祖 发表于 2020-10-25 21:29
我上面发的那个链接里有,国内城市有成都,重庆,广州,福州,温州,西安,乌鲁木齐,无锡……
嗯,你的链接打卡看见了不过好像比较少,现实中应该北上杭这种应该也有吧
Mr洪先森 10-25 21:32 楼主
zpgggx 发表于 2020-10-25 21:30
多飞飞就有经验了。或者多问一句值机柜台,广州、成都、南宁等地金卡都可以走,北京、浦东等地白金可以走
谢谢
Mr洪先森 发表于 2020-10-25 21:31
嗯,你的链接打卡看见了不过好像比较少,现实中应该北上杭这种应该也有吧
北上杭金卡真没有,白金也许有。金卡就是那个链接里那些。ps. 办张大山白吧
Mr洪先森 10-25 21:37 楼主
贫困山区特困户吴彦祖 发表于 2020-10-25 21:32
北上杭金卡真没有,白金也许有。金卡就是那个链接里那些。ps. 办张大山白吧
无限CIP倒是挺吸引人
永夜01 10-25 21:43 14#
贵阳现在只有国航金能走,尊贵吧
寄居蟹的蟹 10-25 21:44 15#
天津国航走不了,只能走迟到或者军人优先那个通道,早晨高峰时候很不爽,白金卡还没试过。
深圳应该也走不了,但是金卡的话,可以直接去那个快速安检(三年飞机60次,记不清具体条件了),不用拿电脑手机,只拿充电宝出来就好,快在安检速度。
广州可以走两仓通道。
济南可以走两仓通道,但是和晚到旅客一个通道,和天津一样,早晨高峰时很不爽。
烟台,威海,青岛,大连都能走两仓通道。
北京金卡不行,上次特意安检员让我走旁边通道的。
帕维尔.内德维德 10-25 21:45 16#
今天ckg晚安18点左右安检至少20分钟,掏出了鼎致白龙腾快速进站6次功能,36口1分钟进站……怎一个爽字
飞客2710244 10-25 22:02 17#
成都,重庆,贵阳,郑州可以走,昆明不行
sjoffice 10-25 22:23 18#
一般就是现场问,似乎没有什么明确的公示。
ye841215 10-25 22:23 19#
南昌机场,头等/公务安检认所有的航司金卡。
somsomi0309 10-25 23:35 20#
天津值機的時候記得要休息室邀請卡 快速通道看邀請卡
12下一页