发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

沈阳国际皇冠假日

3203 43
秋日胜春照的盛京 沈阳国际皇冠假日
飞机晚点,正好趁热打铁记录这次的沈皇入住体验。 沈阳国际皇冠假日
[htitle=一、,概述]随心飞打卡沈阳,皇冠1w分兑换市场价600CNY的房型,知足;
酒店位于北陵公园对角线,省府、省军区在隔壁街区,总体区位尚可,但对于周末游而言,位置欠佳
沈阳国际皇冠假日
[/htitle][htitle=二、,到达]航班提前落地,艳阳高照,机场凭任意地区绿码即可离开,走出到达口,迎接目光的便是一片袖珍却精巧的银杏林。
沈阳国际皇冠假日
沈阳国际皇冠假日
沈阳国际皇冠假日
金色银杏总是秋天集万千宠爱于一身的名片,银杏林后就是停车场,驱车直达酒店耗时接近45分钟,城区能明显感到车流压力山大。
但是通过这段路,完全可以当作城市风光大赏。
从全运片区到青年大街,从浑河水光潋滟到恒隆纸醉金迷,一路穿过玻璃幕墙森林,东北大哥的城市地位还是一览无余。 沈阳国际皇冠假日
K11、嘉里、百联、恒隆、佳兆业,大牌商业地产荟萃;
希尔顿、康莱德......一线酒店出镜
沈阳的第一印象还是是前沿线上的城市 沈阳国际皇冠假日
沈阳国际皇冠假日
沈阳国际皇冠假日
沈阳国际皇冠假日
沈阳国际皇冠假日
11:45到达酒店
心理预期是房间还未好
应该要等待
但前台迅速登记
查验行程码、问询有否青岛旅居史后
已交出房卡 并主动说明赠送早餐
超预期的CI过程
沈阳国际皇冠假日
体验下来实际就是欢迎饮料
[/htitle][htitle=三、,房间]自己的入住喜好备注是高区和安静,这次升级到15楼北陵公园视野房型总体满意。 沈阳国际皇冠假日
沈阳国际皇冠假日
沈阳国际皇冠假日
房间内没有问候卡片,也没有提前备水果,显然不是预留好的房间,不过毕竟积分兑换且提前入住了,不影响体验。
入住十分钟左右,欢迎水果也来房间报道啦。 沈阳国际皇冠假日
房间整体布局和陈设,中规中矩,细节之处难掩酒店的“年老色衰”。 沈阳国际皇冠假日
沈阳国际皇冠假日
沈阳国际皇冠假日
沈阳国际皇冠假日
沈阳国际皇冠假日
沈阳国际皇冠假日
沈阳国际皇冠假日
沈阳国际皇冠假日
本土饮用水,每天供应4瓶
沈阳国际皇冠假日
沈阳国际皇冠假日
音响实际已“罢工”,没有反馈给工作人员,毕竟也不期待音质,哈哈哈哈
沈阳国际皇冠假日
拖鞋品质在线
虽然入住15楼,但发现临街的潜在噪音还是如约而至,应该是早期建筑的隔音措施投入不足。 沈阳国际皇冠假日
沈阳国际皇冠假日
楼道陈设
沈阳国际皇冠假日
感觉在一线城市四星以上酒店见不到这些了
沈阳国际皇冠假日
沈阳国际皇冠假日
不如小红书介绍来的实在
[/htitle]

一、 早餐]七点开餐,七点五分体验,期待新鲜的食材。 沈阳国际皇冠假日

沈阳国际皇冠假日
早餐位于一楼,迎着耀眼的晨光走向餐厅。 沈阳国际皇冠假日
沈阳国际皇冠假日
沈阳国际皇冠假日
沈阳国际皇冠假日
[attach]6553565[/attach

早餐种类中西均有,种类算不上纷杂,感觉偏少,也没有应季或特色食物,属于管饱级别。

二、 大堂吧] 沈阳国际皇冠假日

沈阳国际皇冠假日
沈阳国际皇冠假日
大堂吧位于前台正前方,名为“炫吧”。一到晚上,看到五彩绚烂的吊灯,秒懂“炫吧”名称由来。 沈阳国际皇冠假日
沈阳国际皇冠假日
沈阳国际皇冠假日
欢迎饮料选了红酒,口感的确属于“免费”级。
[attach]6553572[/attach

happy hour 是17:30-19:00时段,没有看到人声鼎沸或嘈杂的场面,整体环境体验还不错。

三、 酒店周边] 沈阳国际皇冠假日

酒店对角线的北陵公园外,早晨可见东北大秧歌 沈阳国际皇冠假日
沈阳国际皇冠假日
沈阳故宫和酒店车程20分钟左右 沈阳国际皇冠假日
沈阳国际皇冠假日
沈阳国际皇冠假日
沈阳国际皇冠假日
沈阳国际皇冠假日
[attach]6553597[/attach

酒店附近的水饺,适合一人食
沈阳国际皇冠假日酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
maodediqiuyi2020-12-18 01:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没钱网友2020-10-31 00:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大雄kyne2020-10-26 14:14
送了1朵鲜花:  赞一个!
kevin15252020-10-26 11:42
wxiaobai2020-10-26 11:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

Leocardia  蓝钻会员  2020-10-25 20:51:50  | 显示全部楼层
欢迎来沈阳。
你的老哥  钻石会员  2020-10-25 20:52:07  | 显示全部楼层
我个人认为小红书就是外围提高身价的平台。。。
卧龙岗上散淡的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Terence-sun  钻石会员   楼主| 2020-10-25 21:15:18  | 显示全部楼层
你的老哥 发表于 2020-10-25 20:52
我个人认为小红书就是外围提高身价的平台。。。
哈哈哈哈 😂
Terence-sun  钻石会员   楼主| 2020-10-25 21:15:44  | 显示全部楼层
Leocardia 发表于 2020-10-25 20:51
欢迎来沈阳。
沈阳好地方
wty1097795908  蓝钻会员  2020-10-25 22:04:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
降级的是中山皇冠,房价比这家便宜一百左右,P卡每次去都送早餐和行政待遇,今年疫情之后就黄了
Edmonton  终钻会员  2020-10-25 22:27:13  | 显示全部楼层
感谢分享
Terence-sun  钻石会员   楼主| 2020-10-25 22:32:04  | 显示全部楼层
wty1097795908 发表于 2020-10-25 22:04
降级的是中山皇冠,房价比这家便宜一百左右,P卡每次去都送早餐和行政待遇,今年疫情之后就黄了
原来今年黄的啊
toycity  钻石会员  2020-10-26 08:47:24  | 显示全部楼层
老哥如果真的了解商业地产,应该知道沈阳当年可以仅次北上,与杭州成都三分天下的,现如今沈阳不论是商业品牌还是城市能级已经远落后于南方某些城市了。
沈阳是我随心飞的第一站,来到这里我是不胜唏嘘的。一边是拔地而起的层层高楼,一边是残破不堪的路面 沈阳国际皇冠假日
沈阳国际皇冠假日
Terence-sun  钻石会员   楼主| 2020-10-26 09:24:20  | 显示全部楼层
toycity 发表于 2020-10-26 08:47
老哥如果真的了解商业地产,应该知道沈阳当年可以仅次北上,与杭州成都三分天下的,现如今沈阳不论是商业品牌还是城市能级已经远落后于南方某些城市了。沈阳是我随心飞的第一站,来到这里我是不胜唏嘘的。一边是拔地而起的层层高楼,一边是残破不堪的路面[图片][图片]
谈不上了解,感谢分享。谈及路况,沈阳的背街小巷的确大跌眼镜,难以置信。
wxiaobai  终钻会员  2020-10-26 11:17:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
逸世凌虚  终钻会员  2020-10-26 11:21:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一叶落知天下秋

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,北陵公园漂亮
///-  钻石会员  2020-10-26 11:48:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
滴-滴滴  黑钻会员  2020-10-26 12:41:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
大雄kyne  钻石会员  2020-10-26 14:14:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

欢迎来沈阳~