发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#金秋畅游#打卡MU359商务舱体验报告

2773 39

本文参加了飞客茶馆「国庆征文」活动,只需要在标题上加上#金秋畅游#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起瓜分100万飞米奖励,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 机场交通与值机

下班了地铁来的浦东机场,来了以后打印登机牌直接去的A口处的商务舱区域,后面去了35号贵宾室

二、 登机与欢迎

cc小姐姐还是非常热情的,送上橙汁和热毛巾

五、 机舱设施与服务]也可能是第一次坐的原因,感觉空间还是挺紧凑的,登机前先给墨镜侠来一张。时间太晚了,只有点心了,好看是挺好看的,味道一般般\"\" #金秋畅游#打卡MU359商务舱体验报告

[attach]6542975[/attach

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
我是大笨蛋2023-2-7 12:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Auyuhin05282020-11-3 07:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客27778162020-10-27 18:21
哈哈vs呀呀2020-10-26 08:25
椰奶甜筒2020-10-25 16:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

Brent0615  白金会员  2020-10-24 00:52:35  | 显示全部楼层
有钱真好
感谢分享哟,恭喜你打卡到了我最喜欢的墨镜侠超帅的空客350 你打卡的这架飞机注册号是啥!
小周小周下雨不愁  钻石会员   楼主| 2020-10-24 01:14:09  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2020-10-24 01:12
感谢分享哟,恭喜你打卡到了我最喜欢的墨镜侠超帅的空客350  你打卡的这架飞机注册号是啥!
是B308E,飞机很新呢
小周小周下雨不愁 发表于 2020-10-24 01:14
好的,我有机会一定会去打卡空客A350的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小周小周下雨不愁2020-10-24 01:19
小周小周下雨不愁 发表于 2020-10-24 01:14
波音787和空客350 你更喜欢空客350吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
花花已送上
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小周小周下雨不愁  钻石会员   楼主| 2020-10-24 01:20:00  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2020-10-24 01:18
波音787和空客350 你更喜欢空客350吗?
元旦再体验787
小周小周下雨不愁 发表于 2020-10-24 01:20
元旦再体验787
嗯 好的 到时候体验一下波音787,你看看更喜欢这两款机型的哪一款哟!反正我是更喜欢空客350多一些,其次是喜欢波音787!789我体验过两次 788体验过一次 就只有359没体验到了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大噶噶猴2020-10-24 07:38
小周小周下雨不愁 发表于 2020-10-24 01:20
元旦再体验787
感谢你的送花哟
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
在787当中 我最喜欢的是吉祥航空的787 吉祥的787全是彩绘 最有特色 很值得打卡哟!
小周小周下雨不愁  钻石会员   楼主| 2020-10-24 01:45:43  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2020-10-24 01:24
感谢你的送花哟   
笔芯
即使可能体验不到东航空客A350 但能体验到吉祥的789也是挺值得了!
期待你后续更多优秀的航空帖子哟!
小周小周下雨不愁  钻石会员   楼主| 2020-10-24 02:24:59  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2020-10-24 01:59
期待你后续更多优秀的航空帖子哟!  
谢谢,之前都是酒店,以后有机会发发航空打卡
pep780723  蓝钻会员  2020-10-24 03:00:34  | 显示全部楼层
9931直接买,经常是900多仓
pep780723  蓝钻会员  2020-10-24 03:00:45  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2020-10-24 03:00
9931直接买,经常是900多仓
i仓
w想我所想  金卡会员  2020-10-24 07:50:19  | 显示全部楼层
京沪线400多的公务舱,还是墨镜侠,朋友你赚到了