发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中秋国贸79半自助,超值的一次体验

2421 26
[htitle=一、,餐厅预订及抵达]国庆中秋这天中午抽空请只比我小10岁的外甥女吃个饭,正好看到国贸79在节假日这几天有个半自助午餐,人均不到500,罗列了一大堆,看得我傻眼了,立刻订了位置,所幸提前半个月左右还能订上。
这一堆海鲜和牛鱼子酱看得我傻眼了,单点的话随便人均就上千了啊,感觉超值
[/htitle]

一、 餐厅服务及环境

12点才开餐,楼下还是要扫码登记。餐厅有引位,我提前订了靠窗的位置,可惜当天有雾,看得不太清楚。
当天人还挺多的,感觉家庭聚餐为主,不少携老带小的。
[htitle=三、,食物评价]因为是半自助的形式,自助部分有一个区域,不算太大,但是东西都还算精致,海鲜有小青龙虾蟹等,有个现切的牛排也很不错,我觉得远甚于单点的M8和牛,小侄女要了好几块。
甜品也很精致,味道比较在线。还有酸奶和冰淇淋,小侄女太爱酸奶了,另外冰淇淋有个巧克力味的里面有巧克力碎,口感也很好。
主菜可以选一种,有牛排披萨之类,我们都要的M8和牛,不过可能要得有点老,或者是肉本身的问题,口感不太好。
每桌还有一份海鲜拼盘,里面有一盒鱼子酱,一些生蚝,还有生的龙虾螃蟹等,不过吃到后来才上,有些吃不了了。
中途服务员还会时不时过来询问是否需要一些食物,比如烤羊肉串,肉质味道还不错的,以及凯撒沙拉和配有凯撒酱的意面,意面很好吃。 中秋国贸79半自助,超值的一次体验
甜品台,尝了几款,水平还算可以
这个现切的牛排很不错,肉质鲜嫩多汁,口感好
当天有雾
小青龙供应量比较足
单选的主菜,M8和牛,不过口感一般,不知道是肉质问题还是火候问题
比较晚才上的海鲜拼盘,生蚝和鱼子酱挺不错~
这个配有凯撒酱和一点点黑松露的意面?口感很好!
盗了一张小姑娘朋友圈的图,体现出她对这个酸奶的热爱!
[/htitle][htitle=四、,整体评价]之前来过几次,都是看夜景,单点的。餐厅整体不算太大,风景还是比北京亮差点吧,平时单点也不便宜,但是吃了几次觉得也就这样,并没有很让人印象深刻。这次这个半自助性价比还是挺高的,跟朋友聚餐或者家庭聚会比较合适,希望以后可以多推出~
最后附上两张热爱摄影的小侄女拍的照片,大雾天用手机就能拍成这样也是很棒棒的!特别喜欢第二张桥上的风景照!
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +30  查看全部评分
Sasori
+ 30 赞一个!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
201403252020-10-31 00:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
darkwind20072020-10-25 08:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaomh2020-10-24 22:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
缇ょ兢缇2020-10-24 21:42
梅城飞雪2020-10-24 20:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

Edmonton  终钻会员  2020-10-23 22:15:27  | 显示全部楼层
这个比我想象中菜品要更多
涛4469  黑钻会员  2020-10-23 22:48:07  | 显示全部楼层
景色怎么会不如北京亮呢?
狸狸two  钻石会员   楼主| 2020-10-23 22:55:27  | 显示全部楼层
涛4469 发表于 2020-10-23 22:48
景色怎么会不如北京亮呢?
因为比较小,只有半侧,主要有一些对着西长安街的,而北京亮是四周一圈都有,国贸裤衩景也很美,可能国贸也是身在其中吧,周围大都是比他矮的,基本也看不太到大裤衩
狸狸two  钻石会员   楼主| 2020-10-23 22:55:39  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-10-23 22:15
这个比我想象中菜品要更多
确实,蛮丰盛的,也算精致
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
白嫖会员  蓝钻会员  2020-10-24 16:04:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-10-24 16:13:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-10-24 16:38:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
狸狸two  钻石会员   楼主| 2020-10-24 16:40:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是吗,怪不得,还不如自助地方现切的那个
///-  钻石会员  2020-10-24 17:04:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
梅城飞雪  黑钻会员  2020-10-24 20:52:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉一般般
水果小王子VS  终钻会员  2020-10-24 22:17:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享