发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大佬们,航空公司店大欺客怎么办?

2103 30
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
大佬们,航空公司店大欺客怎么办?欺负人也不带这么的。今天到达昆明行李箱被严重损坏,告诉我达不到门槛赔偿,我感觉这个航空公司也太搞笑了吧。还设定有门槛。不知道他这个门槛是为了想逃避责任,还是为了给别人,就为了达到他的理赔设定的标准。机场你不能赔你跟我说,我也表示理解,但是你不能跟我说属于正常磨损啊,我180的个我站在上面都没有问题。现场就站给他们看了。我星期三才买的行李箱发票购买记录啥的在,全新第一次用,就这样, 大佬们,航空公司店大欺客怎么办?
大佬们,航空公司店大欺客怎么办?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞享人生2020-10-24 09:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bxo20122020-10-23 23:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

飞客264133  禁止发言   楼主| 2020-10-23 19:42:04  | 显示全部楼层
图片只是。展示了一部分。
Siguaomin  钻石会员  2020-10-23 19:47:35  | 显示全部楼层
金属容易这样,基本无解,买小米的吧……
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客264133  禁止发言   楼主| 2020-10-23 19:59:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
铝合金的都快插通了,右下角。
老玉米地  黑钻会员  2020-10-23 20:01:11  | 显示全部楼层
三个坑?肯定赔不了。托运箱要买便宜皮实的。
lwsguihuo  钻石会员  2020-10-23 20:02:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个,也不能说不严重就不当一回事吧,主要是态度问题。就像别人捅你一刀,反正你没死就不用理会他了?人家说达不到死的标准。。。
tnt1037  黑钻会员  2020-10-23 20:07:36  | 显示全部楼层
不影响使用就继续用,心态上它就是个箱子,以后能不托运就不要托运
价格贵且是登机箱最好随身携带比较保险,托运箱纯粹就是拿来装东西的,各种磨损和磕碰根本无法避免,在不影响正常使用的情况下去索赔理论也用处不大,平常心吧。
lc4301  钻石会员  2020-10-23 21:21:47  | 显示全部楼层
托运的行李箱正常,又不是没见过机场扔来扔去的
又弱又萌  黑钻会员  2020-10-23 22:37:56  | 显示全部楼层
东航这种情况能赔100到200
chongfengkeke  钻石会员  2020-10-23 22:55:48  | 显示全部楼层
新箱子比较心疼,再用用就习惯啦
鲜花 (2朵) 鲜花榜
鸿鹄凌云2020-10-24 09:54
Skyteam2020-10-24 00:19
teskY  黑钻会员  2020-10-23 23:29:34  | 显示全部楼层
对于普通人而言
托运不买贵的 买贵的不托运
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qdpb2020-10-23 23:34
飞客264133  禁止发言   楼主| 2020-10-24 00:17:52  | 显示全部楼层
chongfengkeke 发表于 2020-10-23 22:55
新箱子比较心疼,再用用就习惯啦
我绝对翻你,我看那么多评论没笑,就你的笑了。
飞客264133  禁止发言   楼主| 2020-10-24 00:18:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯,谢谢