发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都W花洒喷头有问题,没有大床房只能换到双床房

4555 59
前两天去体验了成都W,公区设计是比较好看的,酒店的业主和广州是同一家,预订了基础房型奇幻大床房,到了房间却发现花洒不出水,就叫了服务员来看,服务员又快来了工程,工程说他修不好,要找前台帮我换房间,我把东西收拾好,跑到前台去前台却问我说 你为什么要换房间、我就郁闷了,然后又告诉我说大床没有,只有有标间,我就说那你帮我升级到壮美双床吧,前台答应了之后拿到新房卡 结果上楼看到房间之后发现是奇妙标准双床房,又打电话给总机问是怎么回事,但是等了很久很久一直都没有回复,我也很累没心情再去换房间了,可能就是不想给我升级吧
想洗澡的时候发现花洒根本没有正常的水流,以为是花洒堵住了,打开了软管之后开发不是堵住而是根本没有水流
酒店外形看上去也是比较时尚
门口雕塑是潮流的熊猫设计 潮文潮武 我觉得造型比较灵动但是色彩比较单调
绿色的W色调如果买一些绿植的融入我觉得会更好
酒店的设计感源自九寨沟的五彩水池所以在W的字样上是炫彩的霓虹
酒店楼层分布
一楼堂吧起名潮堂
堂吧的空间感不够跃动灵活可能缀絮太多?
潮堂的屋顶设计是有风水学的,这种弧形的设计在风水当中是具有聚财效果的阵法
从门口向内望去,大堂不够宽敞
进去之后大堂给人感觉是有山水霓虹 莹露流瀑的感觉
堂吧一个内镶的卡座比较型炫的感觉
堂吧调酒台
换到了这个双床发现并没有升级
但是基础房型也是有胶囊咖啡机的,茶包是TWG有6包
奇幻房的洗手间比较小没有壮美房型的大
想用茶壶泡点茶,打开之后发现挺脏的,想想还是算了
很好用的智能马桶,以后家里装修考虑换
浴袍穿起来也很舒服
欢迎水果是马卡龙和青苹果
minibar
minibar里的商品
早上被楼下的打桩机吵醒,电话总机,总机说市政工程没办法解决,抽屉里有耳塞
型乐餐厅早餐
餐厅的装修很有W的特色也有本地的风味
又是青苹果,🍏乐园
担担面非常好吃
本地特色餐饮
丰富的软包 硬包 牛角包
虾饺味道很不错
早餐能提供各种口味的冰淇淋也很良心
班尼迪克蛋说是采用本店新鲜制作的烟熏三文鱼
虾饺馅料丰富
晚间hh是5点到7点 一份小食加上酒水畅饮
鳗鱼的口味非常好,介绍说是生敲的活鳗现制
W特色的长岛冰茶
B2楼转为婚礼准备的礼堂
新娘的换装室
耍屋是成都W专门设置的麻将馆
房间从一筒到八筒8个包厢,期待早日开放
中餐厅邀艳,以粤菜为主
入门是辣椒造型的艺术品
一个以书籍为背景墙的6人用餐位

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
king9212021-1-8 19:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
石头石头2020-12-12 13:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
win5202020-12-9 21:34
送了1朵鲜花:  лл
JC小爺12162020-11-13 23:12
飞客21203882020-11-9 21:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

sunhoo  黑钻会员  2020-10-23 19:17:47  | 显示全部楼层
已经不止一人吐槽花洒了
茶壶都能是脏的。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Joe154962022-5-9 23:41
Joe154962022-5-9 23:41
SCQING  蓝钻会员  2020-10-23 19:36:32  | 显示全部楼层
现在很多人住酒店刻意挑刺挑毛病问酒店要赔偿还号称是自己的权利 虽然这种行为不可取 但是lz这种也太佛系了吧 定的大床房房间有问题 奇幻壮美都没有大床 那肯定要求升级套房啊 这才是真正自己的权利 住双床多不舒服
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Lioooooooooo2021-9-26 01:02
飞客20537742020-11-14 12:13
Michelle20202020-10-30 01:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
daniel3212020-10-28 22:46
Ken_2020-10-25 16:10
Pokemon  钻石会员  2020-10-23 19:38:35  | 显示全部楼层
SCQING 发表于 2020-10-23 19:36
现在很多人住酒店刻意挑刺挑毛病问酒店要赔偿还号称是自己的权利 这种行为虽然不可取 但是lz这种也太佛系了吧 定的大床房房间有问题 奇幻壮美都没有大床 那肯定要求升级套房啊 这才是真正自己的权利 住双床多不舒服
+1,lz太好说话了,哈哈哈,还没从论坛某些撕b大佬那学到经验吗
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-10-23 19:39:42  | 显示全部楼层
我咋觉得奇幻的盥洗室还漂亮些
BAKTAN    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
引用了文章中的图片:
这种前台还能问我为什么要换房的啊?换房还要客人自己去和前台沟通啊????没让GSM甚至FOM出来道歉就已经很不错了吧?还能没房了给你换个双床,还不升级????????能干点正常的操作嘛这家酒店????
SCQING  蓝钻会员  2020-10-23 19:47:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
只能说lz太佛系太好说话了 和那些撕逼大佬真是两个极端 哈哈 lz这种情况要求升套房 绝对不会有一个正常人喷lz的
林品如  钻石会员  2020-10-23 19:54:54  | 显示全部楼层
简直过于抽象
深海牧渔  黑钻会员  2020-10-23 20:01:26  | 显示全部楼层
酒店硬件差点儿意思,还需要磨合更换哦
南海鱼  钻石会员  2020-10-23 20:06:51  | 显示全部楼层
天,还不如如家花洒出水量大
鲜花 (2朵) 鲜花榜
hxozm2020-12-12 17:06
swier2020-10-25 14:31
lclumsy  蓝钻会员  2020-10-23 20:09:38  | 显示全部楼层
楼下工程是连接合景马路两边两座商场的地下通道,刚开工要搞两个月了
孩子王  钻石会员  2020-10-23 20:38:19  | 显示全部楼层
这样的酒店直接拉黑吧。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
swier2020-10-25 14:31
thinkshine  金卡会员  2020-10-23 20:45:43  | 显示全部楼层
垃圾w,住了三晚,服务差的要死,房间不打扫,房卡失效,迎宾礼品没,各种不懂,全部拉黑
鲜花 (7朵) 鲜花榜
飞客28937142021-2-6 01:45
daniel3212020-10-28 22:46
edisonzy2020-10-24 23:40
swier2020-10-24 19:21
儒斯特儿弟弟2020-10-24 15:52