发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航青春权益卡真香啊

9431 84
ForeverLe  黑钻会员   楼主| 2020-10-23 21:33:33  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2020-10-23 18:00
是你弄错了。必须有N舱才能实现兑换。N舱没有,系统也不可能给你兑票。在余票很多的时候可以给你申请运价部门给你多开一个N舱。没有N舱的话就算再神通广大也不可能给你变出来。就好像免费的里程票X,给你兑换免票是给你预定X舱,但是该航班没有X舱的话就没有办法给你兑换,最多只能申请。你有没有想过,兑换航班给你换N舱,但是系统没有N舱怎么给你确认?这个逻辑你要是想不明白你的书白读了。
这可以跟东航随心飞出票规则类似啊,只要有Y舱就能出N舱
iChi  钻石会员  2020-10-24 08:23:30  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2020-10-23 18:00
是你弄错了。必须有N舱才能实现兑换。N舱没有,系统也不可能给你兑票。在余票很多的时候可以给你申请运价部门给你多开一个N舱。没有N舱的话就算再神通广大也不可能给你变出来。就好像免费的里程票X,给你兑换免票是给你预定X舱,但是该航班没有X舱的话就没有办法给你兑换,最多只能申请。你有没有想过,兑换航班给你换N舱,但是系统没有N舱怎么给你确认?这个逻辑你要是想不明白你的书白读了。
换号了?哈哈笑死
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wwlu2020-10-26 10:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞科刮胡刀  金卡会员  2020-10-25 13:49:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
都成年了不会打电话问客服?非要拿着自己浅薄的文化在这杠?我前面已经说了,是问了客服并且得到了官方的答复以后才给楼主这么留言的。你的截图也恰恰证明了青春票就是N舱。好自为之吧。
飞科刮胡刀  金卡会员  2020-10-25 13:52:22  | 显示全部楼层
iChi 发表于 2020-10-24 08:23
换号了?哈哈笑死
神TM换号,说的都是恳切的肺腑之言,需要换号?
秽土转生  白金会员  2020-10-27 08:58:13  | 显示全部楼层
楼里一口一个年轻人的是在倚老卖老??哪来的优越感呢真是搞不懂
秽土转生  白金会员  2020-10-27 09:07:10  | 显示全部楼层
情迷Hyatt 发表于 2020-10-23 13:11
平均350一次。典型的是被反鲁。被各种随心飞秒杀。
打个比方说京杭黄金时刻全都是国航在飞,我200+50+399换一张外放Q舱的周五晚班立省一千块他不香么?是赚是赔是反撸全看个人,我觉得省了那就值了,本来这产品就不是随心飞拿外航随心飞比什么..
情迷Hyatt  钻石会员  2020-10-27 10:02:26  | 显示全部楼层
秽土转生 发表于 2020-10-27 09:07
打个比方说京杭黄金时刻全都是国航在飞,我200+50+399换一张外放Q舱的周五晚班立省一千块他不香么?是赚是赔是反撸全看个人,我觉得省了那就值了,本来这产品就不是随心飞拿外航随心飞比什么..
你自己自费的时候会买当天最贵的机票。
看看随便找一个周五。一张才200块钱。自己算一下300块钱有没有被反鲁。 国航青春权益卡真香啊
秽土转生  白金会员  2020-10-27 11:06:47  | 显示全部楼层
情迷Hyatt 发表于 2020-10-27 10:02
看看随便找一个周五。一张才200块钱。自己算一下300块钱有没有被 ...
早班再便宜我也不会飞,因为我要上班,请假飞早班+大兴进出港+无任何高卡加持对我来说才叫被反撸,OK?并且这个产品早晚班是200,要不你仔细看看产品文件先?
飞科刮胡刀  金卡会员  2020-10-27 14:53:41  | 显示全部楼层
情迷Hyatt 发表于 2020-10-27 10:02
看看随便找一个周五。一张才200块钱。自己算一下300块钱有没有被 ...
别和啥都没有的人杠了,你多说那么多,他们也不会理解的。
情迷Hyatt  钻石会员  2020-10-27 15:32:24  | 显示全部楼层
秽土转生 发表于 2020-10-27 11:06
早班再便宜我也不会飞,因为我要上班,请假飞早班+大兴进出港+无任何高卡加持对我来说才叫被反撸,OK?并且这个产品早晚班是200,要不你仔细看看产品文件先?
200???你出的399不是钱????
秽土转生  白金会员  2020-10-27 15:58:31  | 显示全部楼层
情迷Hyatt 发表于 2020-10-27 15:32
200???你出的399不是钱????
我花了399让我在合适的时刻可以买到低价票,并且和现金买外放客票相比可以省很多,那我就是赚了,有什么问题?
秽土转生  白金会员  2020-10-27 15:58:55  | 显示全部楼层
飞科刮胡刀 发表于 2020-10-27 14:53
别和啥都没有的人杠了,你多说那么多,他们也不会理解的。
在年龄方面您确实拥有得比我多多了
情迷Hyatt  钻石会员  2020-10-27 16:06:04  | 显示全部楼层
秽土转生 发表于 2020-10-27 15:58
我花了399让我在合适的时刻可以买到低价票,并且和现金买外放客票相比可以省很多,那我就是赚了,有什么问题?
当然有问题。因为你的算术都算错了。
飞科刮胡刀  金卡会员  2020-10-28 08:04:52  | 显示全部楼层
秽土转生 发表于 2020-10-27 15:58
在年龄方面您确实拥有得比我多多了
年龄比您多多倒是谈不上,高卡比您多多倒是比较准确。
HUINZ  新手会员  2020-10-28 17:02:08  | 显示全部楼层
怎么买 啊?我春运也需要
刚需无脑回本
ForeverLe  黑钻会员   楼主| 2020-10-30 00:14:36  | 显示全部楼层
HUINZ 发表于 2020-10-28 17:02
怎么买 啊?我春运也需要
这一轮售罄了,等下一轮开售吧
ForeverLe  黑钻会员   楼主| 2020-10-30 00:18:32  | 显示全部楼层
飞科刮胡刀 发表于 2020-10-25 13:49
都成年了不会打电话问客服?非要拿着自己浅薄的文化在这杠?我前面已经说了,是问了客服并且得到了官方的答复以后才给楼主这么留言的。你的截图也恰恰证明了青春票就是N舱。好自为之吧。
是N舱有什么关系呢?能让人正常出行且有托运行李额就好了呀,又不是所有人都要去累积凤凰知音,反正就是一张机票而已,只要自己觉得没亏就好了呀,何必在这里用自己买不到青春权益卡在这里酸
飞科刮胡刀  金卡会员  2020-10-30 09:44:26  | 显示全部楼层
ForeverLe 发表于 2020-10-30 00:18
是N舱有什么关系呢?能让人正常出行且有托运行李额就好了呀,又不是所有人都要去累积凤凰知音,反正就是 ...
别以为谁都像你一样的度量了,这有什么值得酸的。良药苦口利于病,好自为之。