发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航青春权益卡真香啊

9435 84
阳光duo海阔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞科刮胡刀  金卡会员  2020-10-23 14:29:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你去咨询客服吧,别自己骗自己了。
飞科刮胡刀 发表于 2020-10-23 12:46
年轻人自己好好看完规则再来吧,别杠
请问您是问过了客服还是我们理解不同,规则写的是该航班经济舱座位不少于五个即可买,兑换后舱位为经济舱N舱,N舱和空余座位不是并列条件。
飞科刮胡刀  金卡会员  2020-10-23 14:35:09  | 显示全部楼层
越太平洋延程飞行 发表于 2020-10-23 14:33
请问您是问过了客服还是我们理解不同,规则写的是该航班经济舱座位不少于五个即可买,兑换后舱位为经济舱 ...
必然是问过客服啊,不看清楚航空公司给你埋下的各种坑就买吗。正常的逻辑难道不是先咨询再购买吗?买了再退不嫌麻烦吗?
飞科刮胡刀  金卡会员  2020-10-23 14:37:32  | 显示全部楼层
请问您是问过了客服还是我们理解不同,规则写的是该航班经济舱座位不少于五个即可买,兑换后舱位为经济舱 ...
你的素质好评,可比某些人强多了。
Hejira  钻石会员  2020-10-23 14:47:54  | 显示全部楼层
飞科刮胡刀 发表于 2020-10-23 14:03
只是好心指出来楼主的臆想,在你眼里就是酸了?这是什么心胸啊
你这不叫好心 别往自己脸上贴金了
SKY-  银卡会员  2020-10-23 14:53:12  | 显示全部楼层
飞科刮胡刀 发表于 2020-10-23 14:37
你的素质好评,可比某些人强多了。
貌似您的理解还真是错的,虽然是个老年人,但是怀着一颗好奇心去了解了一下,只要有5个以上经济舱就可以使用,无关是否N舱
ForeverLe  黑钻会员   楼主| 2020-10-23 14:53:15  | 显示全部楼层
飞科刮胡刀 发表于 2020-10-23 14:03
只是好心指出来楼主的臆想,在你眼里就是酸了?这是什么心胸啊
你这叫杠精,不叫好心,还老以为自己素质很高的样子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wwlu2020-10-26 10:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
legend2008  蓝钻会员  2020-10-23 14:55:58  | 显示全部楼层
本老头子骂骂咧咧走了
ForeverLe  黑钻会员   楼主| 2020-10-23 15:16:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
反正不需要累积凤凰知音,让我坐上飞机顺利出行即可
serena123456789  白金会员  2020-10-23 15:27:32  | 显示全部楼层
请问您是问过了客服还是我们理解不同,规则写的是该航班经济舱座位不少于五个即可买,兑换后舱位为经济舱N舱,N舱和空余座位不是并列条件。
反正我这个80后老阿姨确实很酸!即使春节换不到票寒假用用也挺好啊!
cuso45h2oxjy96  钻石会员  2020-10-23 15:40:10  | 显示全部楼层
我也下手啦,感觉真香哈哈哈。倒是有些人,一直在吃不到葡萄说葡萄酸。
我家小主买了,正好上海成都寒假用上,还可以元旦出去玩
JasonBruce  黑钻会员  2020-10-23 17:30:35  | 显示全部楼层
没啥问题 自己用的上就行 不知道这有什么好争论的。。。
chonetsao  黑钻会员  2020-10-23 18:00:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是你弄错了。必须有N舱才能实现兑换。N舱没有,系统也不可能给你兑票。在余票很多的时候可以给你申请运价部门给你多开一个N舱。没有N舱的话就算再神通广大也不可能给你变出来。就好像免费的里程票X,给你兑换免票是给你预定X舱,但是该航班没有X舱的话就没有办法给你兑换,最多只能申请。
你有没有想过,兑换航班给你换N舱,但是系统没有N舱怎么给你确认?这个逻辑你要是想不明白你的书白读了。
csh97  白金会员  2020-10-23 20:38:20  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2020-10-23 18:00
是你弄错了。必须有N舱才能实现兑换。N舱没有,系统也不可能给你兑票。在余票很多的时候可以给你申请运价 ...
反正现在看到的状况就是 哪怕航旅查或者国航查
只要有Y舱(5张以上)的航班都能买青春N舱票
-
背后逻辑就跟东航随心飞差不多
没有N舱系统自动敲N舱 也不是非要申请确认的事
一颗哈密瓜  白金会员  2020-10-23 20:57:40  | 显示全部楼层
我觉得规则也是只要有票就能买,出的票是N舱