发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大帅比终于翻车了,南京银城皇冠假日豪华房入住报告

4573 60

一、 抵达酒店

为什么预定这家酒店,因为这两天这家竟然比上周住的喜马拉雅假日还便宜。
具体可以看上周的Report:感觉非常厚道的南京喜马拉雅假日酒店超豪华房入住报告本着再水一篇报告的心态就预定了两晚这家。
从乙方那边打车过来大概不到20块钱,酒店位置很好,就在百家湖旁边。
不过门童有点厉害的,我从出租车下来他看着我拿行李箱走进大堂,动都没动,还一直和旁边的人用南京话聊天。。。。
Check In的时候识别了P卡,然后说把我的房间升级到了比较好的景观的房间。
因为之前一个人住IHG都成功乞讨了好几次早餐,这次也如法炮制,结果前台一口拒绝,说S卡我们送的,P卡你要不要加早餐。
然后想想就没加了,毕竟中午晚上都是乙方招待,早饭还是用一杯拿铁代替吧。
之前乞讨的VCR请看下面的报告:
白金卡积分房升套房送早餐,突如其来的厚道让人心旷神怡——深圳东华假日酒店报告
后疫情时期的北海银滩皇冠假日入住报告 酒店相当的厚道廉颇老矣,尚能饭否——超多图上海古井假日酒店套房入住报告

二、 客房

进房间以后感觉应该确实是一级没升只是安排了比较高的楼层,房间还满局促的,进去空间比较小。
看平面图我的房间应该就是乞丐房吧。
备品依然是耳熟能详的贝佳斯,马马虎虎吧,感觉没有喜马拉雅的备品好用。
欢迎水果种类还挺多,水果质量还蛮不错的
床还是挺大的,不过感觉床垫没有喜马拉雅假日的床垫睡得舒服,偏硬了一点点
目前行政酒廊也没有开,不知道S卡送不送自助餐
窗外的百家湖夜景还是相当赞的,感觉升级到16楼顶楼也蛮好的
白天的景色也是相当的通透
整体来说房间中规中矩,比之前住过的皇冠都小一点。景色还是相当不错的,就是可能酒店有一点点老了,洗手间的马桶的味道有一点点翻上来。

三、 设施与服务

设施部分是这次翻车的重点,主要还是之前没看其他飞友的报告。
我做为一个南京人,在南京住酒店就是为了去酒店游个泳。
结果到泳池一看,我惊呆了。
一共只有两张躺椅加上估计20米长的泳道,估计下去十个人就没办法游了。非常非常的袖珍迷你,感觉比上周住的喜马拉雅假日酒店的游泳池还要小。而且整个泳池深度都是一米四,感觉非常敷衍。
看了一下健身房设施还可以,器械和有氧的机器都蛮齐全的。
最后男更衣室的化妆台也太草了吧,一个猛男色的mini电吹风,然后几个棉签散落在那里,旁边消毒柜里面什么都没有,仿佛在嘲笑着过来游泳的人。而且整个更衣间只有一个化妆台,太节省成本了。

四、 餐饮

没有体验到酒店的餐饮,不过附近麦当劳的早餐的新品还蛮好吃的,推荐。

五、 周边玩乐

周边玩乐其实是相当的多的,附近就是百家湖,晚上湖边走走也蛮好的。
步行可达百家湖1912商圈,酒吧什么的都有,就在上面拍照的摩天轮那里。

六、 整体评价

总体评价肯定是翻车了,本来以为P卡现在是个P了,这里一下子让我回到显示,IHG的P卡确实还是个P。
不过明天就要搬去水游城假日朝圣了,可能马上感觉优惠好起来了。
这边价格低的话还是可以住住的,如果价格比喜马拉雅假日高建议还是选择喜马拉雅假日。
当然南京最后到的IHG酒店还是水游城假日。
都看到这里了,不送个鲜花鼓励一下吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
macrovan2023-11-22 07:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
正月屠苏2022-10-2 13:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RR1232022-9-22 15:57
飞客24141222022-1-9 11:01
wzhangwz2021-4-25 21:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

motuo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱7 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
LIVE  终钻会员  2020-10-23 00:21:42  | 显示全部楼层
hello Mr. P~
如果是s卡的话 这家待遇比喜马拉雅假日稳定,那家经常三🈚️
ip008  蓝钻会员   楼主| 2020-10-23 00:39:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实
ip008  蓝钻会员   楼主| 2020-10-23 00:40:14  | 显示全部楼层
hello Mr.戴梦得
ip008  蓝钻会员   楼主| 2020-10-23 00:40:33  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2020-10-23 00:29
如果是s卡的话 这家待遇比喜马拉雅假日稳定,那家经常三🈚️
S卡好像在CP是保证待遇的
xkingwei  钻石会员  2020-10-23 00:47:19  | 显示全部楼层
对南京人来说,江北的长江之舟华邑已经不算南京了吗
悠悠月  黑钻会员  2020-10-23 01:15:53  | 显示全部楼层
之前看到税前408的价格,纠结了下还是没定,之前住过s也是给了行政,房间确实小,还好没体验泳池
不过水游城的泳池也是极烂的,加上玄武湖hi没泳池,ihg市区酒店竟然只有洲际泳池稍微好点
angelsight  黑钻会员  2020-10-23 01:37:02  | 显示全部楼层
大帅比自拍都没有?
飞客2414122  钻石会员  2020-10-23 05:31:20  | 显示全部楼层
hh好像是套餐代替了
joshuaine  蓝钻会员  2020-10-23 06:13:10  | 显示全部楼层
你这个已经升级到湖景房了
Kop9797  钻石会员  2020-10-23 06:58:08  | 显示全部楼层
我P卡时感觉HI待遇更稳定,基本都送早,所以后来要么IC要么HI。到了S肯定CP合适了
NMA  钻石会员  2020-10-23 07:12:34  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2020-10-23 01:15
之前看到税前408的价格,纠结了下还是没定,之前住过s也是给了行政,房间确实小,还好没体验泳池不过水游城的泳池也是极烂的,加上玄武湖hi没泳池,ihg市区酒店竟然只有洲际泳池稍微好点
你不觉得洲际的泳池也是他最大的槽点吗?水游城直接更衣室就让人打退堂鼓,咋就没一个好点泳池的?
飞客2414122  钻石会员  2020-10-23 07:39:21  | 显示全部楼层
NMA 发表于 2020-10-23 07:12
你不觉得洲际的泳池也是他最大的槽点吗?水游城直接更衣室就让人打退堂鼓,咋就没一个好点泳池的?
绿地ic的泳池什么样住过好几次都没去
ip008  蓝钻会员   楼主| 2020-10-23 08:47:01  | 显示全部楼层
xkingwei 发表于 2020-10-23 00:47
对南京人来说,江北的长江之舟华邑已经不算南京了吗
乙方在江宁啊。哈哈哈哈我自己家在河西,下次去华邑体验一下
ip008  蓝钻会员   楼主| 2020-10-23 08:47:25  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2020-10-23 01:15
之前看到税前408的价格,纠结了下还是没定,之前住过s也是给了行政,房间确实小,还好没体验泳池
不过水游 ...
我的天哪,我就喜欢游个泳
ip008  蓝钻会员   楼主| 2020-10-23 08:47:32  | 显示全部楼层
angelsight 发表于 2020-10-23 01:37
大帅比自拍都没有?
标题党啊,你懂的
ip008  蓝钻会员   楼主| 2020-10-23 08:47:49  | 显示全部楼层
joshuaine 发表于 2020-10-23 06:13
你这个已经升级到湖景房了
确实,风景还是不错的,第一次这个角度看百家湖
ip008  蓝钻会员   楼主| 2020-10-23 08:47:59  | 显示全部楼层
Kop9797 发表于 2020-10-23 06:58
我P卡时感觉HI待遇更稳定,基本都送早,所以后来要么IC要么HI。到了S肯定CP合适了
懂了