发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

迟到的美联航浦东-洛杉矶 超级简洁

2218 14
18年和妻子申请了美国的旅游签证 在拿到护照后 立刻订机票 收拾行李 走起 迟到的美联航浦东-洛杉矶 超级简洁
家在杭州 除了川航 没有其他直飞的航班 虽然川航的时间挺好 杭州凌晨出发 洛杉矶晚上到 但是商务舱性价比太低 座椅还不能平躺 所以就选了从PVG出发
早就听说达美吃的好 服务好 但是商务舱的价格实在太高 比美联航贵一万 所以我们就选择了晚上出发的UA 到达洛杉矶的时间是下午 也还行。
一上飞机,就看到一堆东西放在座椅上,自己还得分门别类再把东西放好。
验明正身 北极星
看下菜单有什么吃的,我选了牛排,我太太选了三文鱼。
开胃菜
香菜酥皮三文鱼
一路无眠,飞机上娱乐系统没怎么去用,全程开着航线图,终于飞机已经在下降,透过窗子一看,原来洛杉矶的空气真的是传说中的样子。洛杉矶 我们来了
落地后,过海关也比较顺利,车租到手,开启了一段刻骨铭心的美国之旅。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
笨森
+ 12 世间始终你好!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
羁旅天涯10122020-11-13 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
biubiubiubiubiu2020-10-23 16:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鲁恩斯2020-10-23 09:21
LavazzZ992020-10-22 23:53
NakamotoYuta2020-10-22 23:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

快300路公交车  金卡会员  2020-10-22 23:35:03  | 显示全部楼层
期待更新
鲜花 (1朵) 鲜花榜
justin172020-10-22 23:56
justin17  白金会员   楼主| 2020-10-22 23:57:46  | 显示全部楼层
DinoYUAN 发表于 2020-10-22 23:56
刚去的嘛?
2年前了
LIVE  终钻会员  2020-10-23 00:01:01  | 显示全部楼层
期待后续刻骨铭心的旅记~
般若菠萝蜜老虎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
笨森  空乘  2020-10-23 04:14:47  | 显示全部楼层
哈哈哈哈迟到了很久的报告啊 谢谢楼主
鲜花 (1朵) 鲜花榜
justin172021-2-19 22:08
justin17  白金会员   楼主| 2020-10-23 06:03:27  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2020-10-23 04:14
哈哈哈哈迟到了很久的报告啊 谢谢楼主
是的啊 现在发出来下 希望各种旅游还有航班都可以尽快恢复
justin17  白金会员   楼主| 2020-10-23 07:42:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的哈 哈哈
笨森  空乘  2020-10-23 15:36:31  | 显示全部楼层
justin17 发表于 2020-10-23 06:03
是的啊 现在发出来下 希望各种旅游还有航班都可以尽快恢复
哈哈哈是的啊 希望快点恢复 真的是太久了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
justin172020-10-23 20:25
frankfoo2020-10-23 15:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
biubiubiubiubiu  蓝钻会员  2020-10-23 16:06:22  | 显示全部楼层
还以为是近期的
snowykira  黑钻会员  2020-10-23 17:30:51  | 显示全部楼层
期待之后的刻骨铭心 催更~~~
HankZhouHZ  钻石会员  2020-10-23 19:01:39  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
justin172020-10-23 20:22