百夫长黑金下卡

14740 133
我只能说实在是太折腾了,九个月日均1400+砖、再加分行推荐都不保险,最后我认为我资质是真的太差,不配这张黑金卡,在转走1100砖之后,昨天下卡了。
我觉得是招行施舍了我一张黑金卡。 百夫长黑金下卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
咸蛋黄卡卡2020-10-23 22:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
清R2020-10-23 16:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
逍遥时间2020-10-23 11:55
达20202020-10-23 09:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
fkfljxf2020-10-23 07:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

133 个评论

iCola  蓝钻会员  2020-10-22 18:17:57  | 显示全部楼层
前排膜拜
大霸不奔  钻石会员  2020-10-22 18:18:43  | 显示全部楼层
估计故意的!毕竟三万多的年费!让你交的踏实点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
郝建设2021-2-21 02:02
starklx  钻石会员  2020-10-22 18:20:01  | 显示全部楼层
这样还资质差  那我们是啥啊 乞丐?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fakervp2023-9-7 03:20
dadou1987  钻石会员  2020-10-22 18:20:35  | 显示全部楼层
恭喜,办附属卡了吗?附属卡收不收费
这个和传说中的百夫长是一回事吗?
mirrorchen  钻石会员  2020-10-22 18:30:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
理财中心丢失一只大羊,哪里甘愿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
郝建设2021-2-21 02:02
nmzzz  黑钻会员  2020-10-22 18:44:45  | 显示全部楼层
主要年费也产生了,招行的百夫长黑金卡是核卡即收年费。