发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最失败的w—成都w酒店

9845 108
[htitle=一、,抵达酒店]酒店17号开业 预定不到 18号预定上安排体验体验
酒店在成都高新 距离市中心较远 周围都是办公和配套住宅区 区位对游客不是很友好
当然对于00们来说应该没什么所谓 反正就是碎一觉 打个桩
大堂有两个类似白发魔女的熊猫 见人见智吧 我反正觉得很瘆人
大堂的led柱挺有特色的 但也就仅限于此了
槽点
入住当天下午2点到达酒店 办理入住手续
做完登记 没能立马拿到房间说还在帮我准备房间 遂寄存行李后外出就餐。4点半回到酒店又在前台站了半个小时重新登记才拿到房间 而且房间内也没有看到任何的准备。
最失败的w—成都w酒店
最失败的w—成都w酒店
最失败的w—成都w酒店
[/htitle][htitle=二、,客房]成都w客房种类比较少 非套房就两种 奇妙客房和壮美客房 套房就奇幻 wow和ewow 后两种套房还都没开 奇幻套也有一半不开 导致18号见到多位大使在前台升套未遂
房间拿到一间壮美 也没有使劲要房间 我还是比较佛系 住一晚打卡 套不套都还好 我的房间是面向内部小区 这让我想到师出同门的广州w 反正建酒店都是为了卖地产的配套 合景这个公司格局就这样 没法 远不及上海 西安
说说房间
之前看过大佬发的一些设计图之类的 还觉得色彩挺像马卡龙的 比较可爱 实际进去后 我才发现我想多了 房间的廉价感立马就扑面而来
房间就是正常商务酒店的布局 毫无w特色 修在商务区的妥协吧
床品很一般 布草不细腻 应该是没有用标准的w布草 体感和其他分店完全不一样  床也很硬 一晚没睡好 辗转反侧 做了3、4次梦 早上8点多又被旁边修路的机械声给惊醒 嘚嘚嘚嘚嘚嘚... 21楼依然听得很清晰
最失败的w—成都w酒店
这个隔断有人说像hix
最失败的w—成都w酒店
浴缸还可以 但是没有配浴盐
最失败的w—成都w酒店
熊猫抱枕
最失败的w—成都w酒店
最失败的w—成都w酒店
床不好睡 硬 可能是出于方便某些活动设立的
[/htitle]

一、 设施与服务]参观了下健身房和泳池 还好 不过也没啥特别出彩的 spa有个走廊那挺好拍照的 最失败的w—成都w酒店

[attach]6535091[/attach

[htitle=四、,餐饮]体验了大堂吧的 hh 早餐和妖艳儿
觉得这家w的餐饮还是不错的 就没咋拍照 纯粹吃货
话说入住的时候 也没给我提有hh
还是碰到他们gm聊了几句才知道有的 还给我们一人送了杯香槟 多谢 最失败的w—成都w酒店
[/htitle]

二、 周边玩乐

周边毫无玩乐可言吧。
[htitle=六、,整体评价]这家w体验后觉得满满都是槽点 如果一个完全没住过w的小白体验成都w后 应该是不会再选择w这个品牌了
合景这割得一波好**
当然还是不可否认酒店的员工都很努力营造出一个舒适体验给客人
但是有些还是口头功夫吧,差强人意
反正如果要我打分 只能打5/10分吧 换成艾美应该挺能打的 w还不够格
想打卡成都w的我觉得可以缓缓了 等半年再说吧。
以上仅代表个人体验 轻喷 最失败的w—成都w酒店
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (40朵) 鲜花榜
恢復喜達屋SPG2020-11-20 03:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Triplekids2020-10-30 09:27
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
Cyrixx2020-10-28 01:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
skyer05272020-10-27 14:47
北岸公子2020-10-24 19:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

108 个评论

zk208  蓝钻会员  2020-10-22 17:41:58  | 显示全部楼层
最近成都W被飞客吐槽惨了,几个洗白文都救不回来,我都想取消之前定的积分房了
鲜花 (4朵) 鲜花榜
铭懿2020-10-30 18:57
Merengues2020-10-24 11:58
dannybaby2020-10-23 01:32
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
罐头2020-10-22 22:18
tony.  钻石会员   楼主| 2020-10-22 17:46:24  | 显示全部楼层
zk208 发表于 2020-10-22 17:41
最近成都W被飞客吐槽惨了,几个洗白文都救不回来,我都想取消之前定的积分房了
吃早餐的时候我就听到很多住客有吐槽 说明是的的确确有问题的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Merengues2020-10-24 11:58
飞客28610132020-10-24 01:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
儒斯特儿弟弟2020-10-22 21:09
///-  钻石会员  2020-10-22 17:47:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yozako2020-10-23 09:02
Allllllst  蓝钻会员  2020-10-22 17:48:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
taiquanxx  终钻会员  2020-10-22 17:48:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
locious12345  蓝钻会员  2020-10-22 17:53:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看图真是很差呀。还不敢在朋友圈吐槽,只能来这里说说哈哈
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-10-22 17:56:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

W确实不能被叫做奢华,还是有差距的
tony.  钻石会员   楼主| 2020-10-22 17:58:03  | 显示全部楼层
locious12345 发表于 2020-10-22 17:53
看图真是很差呀。还不敢在朋友圈吐槽,只能来这里说说哈哈
是真的很差 虽然我拍照不行 哈哈哈
Piapiade  黑钻会员  2020-10-22 18:02:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

也定了积分房。。。。降低期待吧
太妃脆饼  钻石会员  2020-10-22 18:07:19  | 显示全部楼层
看图比苏州W好一点哦
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
巴巴巴巴  蓝钻会员  2020-10-22 18:08:52  | 显示全部楼层
酒吧喝的五迷三道管他什么熊猫,进房间直接开始
鲜花 (5朵) 鲜花榜
餐饮倒闭与黑幕观察22692021-11-30 02:08
铭懿2020-10-30 18:57
滑行的肚子2020-10-28 10:18
元气麦克斯2020-10-22 21:38
doorandsea2020-10-22 18:43
MarkusKee  钻石会员  2020-10-22 18:12:05  | 显示全部楼层
我也觉得至少比苏州好看点
wty1097795908  蓝钻会员  2020-10-22 18:15:16  | 显示全部楼层
感觉应该挂英迪格
CrisZ  黑钻会员  2020-10-22 18:19:57  | 显示全部楼层
对合景业主没好印象……