发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#入住预告贴#二次打卡点赞上海海神诺富特

1077 13
继上次国庆住了一次海神诺富特,乞丐房升行政房后,就准备下次上海继续住此酒店了。app前几天900元定了10.30-11.1日两晚玩迪士尼用。
这几天看同日期价格,发现f3白金800元,app700元,就提前给酒店发了邮件,申请升房和行政待遇。(本人F3水白,雅高金)
酒店回复,需要看当天房态,二次发送申请保证待遇,给了行政待遇承诺。
虽然多花了200元,但以这个酒店的厚道程度,如果当天有房,肯定能保证。另外行政待遇F3水白一人,这个相当于保证了2个人。
点赞酒店 Kathy Zhu(行政办经理Administration Manager- Executive Office & 宾客体验经理 Guest Experience Manager)
总结:多花200元左右,享受行政待遇&极大概率升行政房
ps:照片为上次入住照片 #入住预告贴#二次打卡点赞上海海神诺富特

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
t_w
+ 12 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
锅里粮多2021-2-7 22:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dayinghua2020-10-23 05:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
samelzs2020-10-22 17:40
Sam_sh2020-10-22 15:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

thesea  终钻会员  2020-10-22 15:21:21  | 显示全部楼层
真心期待您的再次光临
赵小富  钻石会员  2020-10-22 15:44:23  | 显示全部楼层
从来没享受过这么好的服务,现在住ihg都果盘都不给了(* ̄m ̄)
dora_mom  白金会员   楼主| 2020-10-22 15:47:24  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2020-10-22 15:21
真心期待您的再次光临
dora_mom  白金会员   楼主| 2020-10-22 15:49:02  | 显示全部楼层
赵小富 发表于 2020-10-22 15:44
从来没享受过这么好的服务,现在住ihg都果盘都不给了(* ̄m ̄)
但雅高系我住了这几次,欢迎礼到一直都在线
oppo086  钻石会员  2020-10-22 15:50:02  | 显示全部楼层
这个貌似跟你多花200与否没关系hhhh,其实你可以退了重新定的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Echo~~2020-10-22 16:01
dora_mom  白金会员   楼主| 2020-10-22 15:54:46  | 显示全部楼层
oppo086 发表于 2020-10-22 15:50
这个貌似跟你多花200与否没关系hhhh,其实你可以退了重新定的
嗯 我也感觉以酒店的厚道程度,我用飞猪800定 也能行哈哈哈,但想想 现在这样也挺好了,万一当天没行政给直接升套了呢 哈哈
Kingslayer  蓝钻会员  2020-10-22 16:02:39  | 显示全部楼层
如果SNP能累计到原来的账号上,也值得的
dora_mom  白金会员   楼主| 2020-10-22 16:06:37  | 显示全部楼层
Kingslayer 发表于 2020-10-22 16:02
如果SNP能累计到原来的账号上,也值得的
我现在这个单必须能,因为就是雅高app定的哈,飞猪定的也问过南京索菲特酒店 也可以给snp的
Kingslayer  蓝钻会员  2020-10-22 16:13:26  | 显示全部楼层
dora_mom 发表于 2020-10-22 16:06
我现在这个单必须能,因为就是雅高app定的哈,飞猪定的也问过南京索菲特酒店 也可以给snp的
就是APP定,然后用水白谈心?
dora_mom  白金会员   楼主| 2020-10-22 16:32:58  | 显示全部楼层
Kingslayer 发表于 2020-10-22 16:13
就是APP定,然后用水白谈心?
雅高我是金卡,之前住过,当时填了官网入住评价,回了我邮件,所以这次直接发邮件申请了
Edmonton  终钻会员  2020-10-22 21:18:19  | 显示全部楼层
这家看来涨价了,暑假都是三百多
dora_mom  白金会员   楼主| 2020-10-22 23:10:03  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-10-22 21:18
这家看来涨价了,暑假都是三百多
嗯 上次黑5定的 300元
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted