发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吉祥航空787梦旅生花客机广沪线公务舱报告

2582 23

一、 机舱设施与服务]奶航的787采用1-2-1直式座位布局,个人认为这种布局完爆反鱼骨布局,座位号6K靠窗位置,储物空间还算可以,单肩包充电器放在位置旁毫无问题,如果是中间的位置或在两边靠走道的座位好像还有单独空间放鞋子,但两边并且靠窗的位置就只能把鞋子放地上。坐下后很快有cc询问是否需要热手巾和橙汁,我没要橙汁,因为之前喝过多次飞机上的橙汁都感觉无比难喝。娱乐系统电影种类数量还算多,国产大片像红海行动,战狼2这些都有,也有港片好莱坞大片家庭片,但是港片的配音都是国语,令我这个从小看港剧长大的广东人有点不习惯。之后等关舱门后cc便会拿着菜单询问起飞后喝什么饮品,那时吉祥航空还没有恢复热食,只有点心盒,饮品自己选,我选了气泡水 吉祥航空787梦旅生花客机广沪线公务舱报告

[attach]6533134[/attach

[htitle=六、,机上餐饮与美景]滑行过程中突然下起大雨,但丝毫不影响飞机的起飞。起飞后大概20分钟cc开始送餐,由于是餐盒所以连桌布也节省了,餐盒的水果和蛋糕不错,但是火腿肉实在太咸很难入口,面包也很干很难啃,所以餐食方面5星就给3星。吃完东西后马上把座椅调平开始趴下睡觉。
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
lastima
+ 4 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
方向盘Vivian2021-6-17 09:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
江南如春2021-1-11 17:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
超爱南航空客A3502020-10-24 16:14
Kingseal2020-10-23 09:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Mcdull2020-10-23 02:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

飞客2022222  钻石会员  2020-10-22 13:17:20  | 显示全部楼层
坐起来是挺舒服的,我每次都选8A
kobjob  蓝钻会员  2020-10-22 14:06:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

刚体验过吉祥787,饭菜相当不错,全都吃完了
SupersonicSpeed    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Skyteame  黑钻会员  2020-10-22 14:12:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

性价比OK啊
一个人旅行  终钻会员  2020-10-22 14:24:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很棒
shuisy52  黑钻会员  2020-10-22 14:25:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

1078不发正餐?恕我直言这一点不怎么样啊
wxiaobai  终钻会员  2020-10-22 14:54:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺不错的
Auyuhin0528  黑钻会员   楼主| 2020-10-22 15:38:25  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2020-10-22 14:25
1078不发正餐?恕我直言这一点不怎么样啊
现在已经恢复热食啦,我那时候还没有恢复
@@@MR.Li  钻石会员  2020-10-22 17:02:46  | 显示全部楼层
这个机组好 吉祥是分机组的 一般787都是如意品牌组来执飞
南山  黑钻会员  2020-10-23 02:45:42  | 显示全部楼层
这航行看着还行