[已解决]出差少办哪张卡?

1475 25
办房贷时候被捆绑申请了一张信用卡,其实我连是什么卡都不知道。
昨天刚收到,网易严选。 额度8万。
手里还有一张建行名校联名卡,其实也几乎没用过,当初下卡时候3万额度,也从来没提过。
这个额度感觉也不是很低,是不是银行给的评价高了?
那建行还有什么好卡值得申请?大山白估计下不来,而且平常不怎么出差,感觉这权益也没啥用。
有没有日常消费比较好用的卡?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
深圳船长2020-10-22 12:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
simple@life2020-10-22 11:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Jon  终钻会员  2020-10-22 11:11:40  | 显示全部楼层
随便
Tsukumo_Riku  终钻会员  2020-10-22 11:11:48  | 显示全部楼层
8w额度能下大山了 用不上的话车卡 挚爱家庭都不错
covniko  黑钻会员  2020-10-22 11:21:29  | 显示全部楼层
大山的入场券已经收到,考虑到lz用不到权益,其实也没必要持有年费刷免有难度的卡,建行车卡用用还不错的。
棍子的驴牙医  黑钻会员  2020-10-22 11:35:53  | 显示全部楼层
大山八万可以试试
JasonBruce  黑钻会员  2020-10-22 11:48:33  | 显示全部楼层
搞权益可以大山 8w够门槛 不划算就不用冲了
深圳船长  黑钻会员  2020-10-22 12:00:45  | 显示全部楼层
建行就大山白,如果权益用不到就其他卡随便吧!都一样的,感觉没有太大差别
ggisbb  终钻会员  2020-10-22 12:07:09  | 显示全部楼层
随便,我觉得建行日常就随便62卡就行
Ace55  蓝钻会员  2020-10-22 12:31:39  | 显示全部楼层
出差少,商旅权益也就用的少,看楼主意思,平时消费也没有用信用卡的习惯,是本地支持信用卡的场景少么?那网购消费多么?
第九天  蓝钻会员  2020-10-22 12:55:52  | 显示全部楼层
车卡吧,年费200,还可以攒点积分换油卡
第九天  蓝钻会员  2020-10-22 13:02:41  | 显示全部楼层
看了楼主之前的帖子,可以申请建行额度调平,然后留一张学校联名卡就可以了,如果嫌双标的不安全或者不能参与银联活动,可以申请换成单标银联的,现在很多学校联名卡都有单标银联了
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

ye2  蓝钻会员  2020-10-22 13:07:53  | 显示全部楼层
ggisbb 发表于 2020-10-22 12:07
随便,我觉得建行日常就随便62卡就行
建行卡组织要拿全吧,jcb,visa,万事达境外8%活动呀。
lyx3169508  银卡会员   楼主| 2020-10-22 14:18:21  | 显示全部楼层
Ace55 发表于 2020-10-22 12:31
出差少,商旅权益也就用的少,看楼主意思,平时消费也没有用信用卡的习惯,是本地支持信用卡的场景少么?那 ...
平时消费还行,一般都是通过支付宝从信用卡里面扣款,现在常用的就一张浦发和一张招行young。一般就是平常餐饮和交通的消费。
家乐福联名卡,每周固定回去附近的家乐福刷一笔,200-400不等吧。
别的消费,确实不太多了。
ggisbb  终钻会员  2020-10-22 14:26:04  | 显示全部楼层
ye2 发表于 2020-10-22 13:07
建行卡组织要拿全吧,jcb,visa,万事达境外8%活动呀。
返现也不算日常吧。。。
lyx3169508  银卡会员   楼主| 2020-10-22 14:27:09  | 显示全部楼层
目前用的卡如下:
young 15k,查了一下居然还是学生版的,不过居然给提了5k额度,也不知道是咋回事。
浦发 额度忘了,好像不到40k还是不到50k来着, 反正够用,就是没啥权益。
以上两张是日常最常用的,也没啥福利,随时可以替换掉。
中信:家乐福 100k,平常每周固定回去附近的家乐福买东西用,会有返现,额度其实无所谓。。。10k和100k也没差。
建行:名校联名卡 30k,双标,没咋用过,也没提过额度
           网易严选 80k 这次刚下来的,还没激活呢
交行 工行:都已经销卡或者预销卡了,没啥福利,留着没用。
尤其谴责一下工行,办了一套星座卡,结果买房时候拉征信一看工行给我开了20多个账户,每种外币一个,银行审核员工一看都下了一跳。乍一看我好像手里有接近30张信用卡了。