发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问把JGC转成JGP的意义大吗?

2429 19
我今年用寰宇一家商务舱环球旅行套票刚刚得到一个JGC了。大家觉得我有必要再加把劲换成JGP呢?
我还需要坐多少趟羽田那霸,羽田札幌才能到达JGP呢?现在已经是蓝宝石会员了,是否更容易到JGP?
我是新手,平时一般都只坐星空联盟的国航和全日空,不是很懂日航,请帮忙解答一下。
寰宇一家商务舱环球旅行套票共16段飞行报告https://www.flyert.com/thread-3363906-1-1.html
2020年実績21回(うちJALグループ便7回)
74,869 FLY ONポイント
(うちJALグループ便 30,668 FLY ONポイント)
JGCプレミアまで、あと
5,131 FLY ONポイント
(うちJALグループ便 9,332 FLY ONポイント)
または
59回 (うちJALグループ便33回)

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱6 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
bobby2003  金卡会员   楼主| 2020-10-21 13:52:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
(うちJALグループ便 9,332 FLY ONポイント)
要飞两个全价往返的,估计费用不低,10-20万日元吧
bobby2003  金卡会员   楼主| 2020-10-21 14:41:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈,我也没有国际段呀,只有国内段。
bobby2003  金卡会员   楼主| 2020-10-21 14:52:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
花10多万日元就为了用几次头等舱值机和休息室,感觉挺不值的的,不如去高级酒店住几万更舒服。
最重要的是,得到这个JGP会员也只可以维持一年而已,一年以后又要一年以内从0积攒到8万,臣妾真的做不到嘛。哈哈哈哈。因为我一般多数情况都是坐全日空和中国国际航空,一直都是积攒全日空的积分,这次偶然使用寰宇一家环球旅行套票得到了这个JGC蓝宝石。
请问,大哥你说我这些积分76,906マイル,如果是你以后换日本出发的什么航线比较划算呀?
头等舱 东京莫斯科  单程7万积分
商务舱  东京悉尼     单程4万积分
yuhao13456  终钻会员  2020-10-21 15:19:13  | 显示全部楼层
没有必要,除非你想进入大城市头等舱休息室,目前除了亚洲HKG,HND/NRT这些大枢纽好些,其他一般般。
yuhao13456  终钻会员  2020-10-21 15:19:39  | 显示全部楼层
当然lz飞得多ow除外,绿宝石还是很给力的。
bobby2003  金卡会员   楼主| 2020-10-21 15:21:10  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2020-10-21 15:19
没有必要,除非你想进入大城市头等舱休息室,目前除了亚洲HKG,HND/NRT这些大枢纽好些,其他一般般。
谢谢!我也是这么想的呢!
我以后准备再用寰宇一家的头等舱环球旅行一次呢,感觉如果3个大陆的头等舱套票16段航班也只要人民币10万元吧。
https://www.flyert.com/thread-3363906-1-1.html
寰宇一家商务舱环球旅行套票共16段飞行报告
bobby2003  金卡会员   楼主| 2020-10-21 15:24:36  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2020-10-21 15:19
当然lz飞得多ow除外,绿宝石还是很给力的。
我一般都是飞全日空和中国国际航空公司,中国东方航空公司,比较多。
我看算了,寰宇一家我就维持一个蓝宝石待遇的JGC,坐经济舱可以用商务舱休息室,每年只用交600多人民币的会费。
SKan  钻石会员  2020-10-21 18:53:07  | 显示全部楼层
不过JGP可以选30000 e-point当30000日元的礼物也不错。
PatrickD  白金会员  2020-10-21 21:41:44  | 显示全部楼层
看你未來一年會有多少個OW的航班,除了某幾個聯盟成員基地的機場飯廳有差跟有些機場有快速通道之外,其他是沒啥分別。
bobby2003  金卡会员   楼主| 2020-10-22 08:44:08  | 显示全部楼层
PatrickD 发表于 2020-10-21 21:41
看你未來一年會有多少個OW的航班,除了某幾個聯盟成員基地的機場飯廳有差跟有些機場有快速通道之外,其他是 ...
https://www.flyert.com/thread-3363906-1-1.html
寰宇一家商务舱环球旅行套票共16段飞行报告
我用寰宇一家商务舱环球旅行了,也是发现航空公司之间区别挺大的,好的休息室就那么几个,例如日航东京,卡航多哈,英航伦敦
bobby2003  金卡会员   楼主| 2020-10-22 08:46:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢!我也是这么想的呢!寰宇一家我就维持一个蓝宝石待遇的JGC算了。
反正我一般都是坐星空联盟的航班积分全日空。
bobby2003  金卡会员   楼主| 2020-10-22 09:11:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我看YOUTUBE上很多日本人为了得JGP一天坐4个航班飞来飞去,感觉好累呀,花钱花力的,不知道他们图啥呢。
我的JGC是用寰宇一家环球旅行商务舱16张套票飞来的,主要目的是旅游,顺便得了个会员资格。https://www.flyert.com/thread-3363906-1-1.html
笨森  空乘  2020-10-22 15:07:41  | 显示全部楼层
看你想不想要绿宝石休息室 哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-10-22 15:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
frankfoo  蓝钻会员  2020-10-22 15:15:45  | 显示全部楼层
不大
olivercheng  白金会员  2020-11-5 02:59:35  | 显示全部楼层
您要是從實用性來看的話,寰宇一家藍寶石相當於星空聯盟金卡。但根據內文,您平時是以星空聯盟的航司為主,在這樣的情況下,飛到JGP,也就是寰宇一家綠寶石,對您來說用途不大,請自行斟酌
bobby2003  金卡会员   楼主| 2020-11-10 08:51:59  | 显示全部楼层
olivercheng 发表于 2020-11-5 02:59
您要是從實用性來看的話,寰宇一家藍寶石相當於星空聯盟金卡。但根據內文,您平時是以星空聯盟的航司為主, ...
工作出差顺便飞还可以,自费为了飞而飞就算了吧,我也觉得意义不大。
有这个钱,去高级餐厅吃饭更享受。