发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

神预测!之前听说IHG要出新的联名卡,今天微博已经官宣啦

9318 64
终于等到你,还好我没放弃~IHG果然没有辜负大家的期待,终于要出酒店+航司+银行三方联名卡了~
暑假期间,就听到酒店圈子里有人在讨论,某大佬猜测今年爱吃鸡下半年会有大动作,没想到真的是神预测啊。今早IHG官方微博已经官宣了,应该是在不久之后会出一个IHG、东航、广发的三方联名卡,目前只是先卖了个关子,具体权益什么的还没细说。快来看这个新鲜热乎的截图!
这个消息一出,朋友圈立马炸开了,整的我自己也蛮激动的,还蛮佩服爱吃鸡的专业能力和执行度,不过今年是酒店业非常艰难的时期,不知道这张三方联名卡到底什么来头?权益会不会相应缩水呢?看爱吃鸡这神秘的架势,应该会放大招儿,让我们一起拭目以待吧!
还记得去年大概曾收到过IHG的调查短信吗?内容都是一些关于IHG酒店新的联名卡的一些调查,包括年费、积分权限什么的。其中就有一张航司+酒店+银行的三方联名卡,去年都以为这张卡“小产”了,调查问卷发出至今没回音,毕竟没有正式官宣过。今年不走寻常路,IHG直接发布了三方联名卡的消息,也是挺意外的。要不这个帖子,咱也先来立个flag吧,猜猜看这张三方联名卡重点会有哪些权益?
花一样钱办三件事,想想就美得很~感觉这会是又一张神卡!
玩信用卡,就是玩权益嘛,既然是三方联名卡,积分方式无非就是一刷多得,可以先参考一下去年的调查问卷,上面写的是直营或场景类消费,消费6元=1 IHG积分+1 航司里程+6 银行积分;日常消费则1元=1银行积分。年费方面,主卡年费680元/年,首年免年费,刷卡消费满足条件可免次年年费。莫非调查问卷上的这张卡,就是官宣的IHG+东航+广发三方联名卡吗?
虽然只是调查问卷,但“机+酒”的商旅模式大方向上不会有太多变动,就是不知道今年在权益上会不会打折扣,欢迎一起来讨论,有小道消息的大佬们不要吝啬分享哦。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
乔木郎中2020-10-22 14:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
拉风老农民2020-10-22 14:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
covniko2020-10-22 11:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
就差一哆嗦2020-10-22 10:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Z2020-10-22 08:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

youhongshun  终钻会员  2020-10-21 12:57:57  | 显示全部楼层
如果是这样的卡,真太牛了
阿狸  钻石会员  2020-10-21 12:59:21  | 显示全部楼层
看到广发和东航也发预告微博了,期待期待
桥豆麻袋  黑钻会员  2020-10-21 12:59:40  | 显示全部楼层
废行最近动作不少啊,如果像中信一样可以送85折+免费金卡的话值得办一张抽屉卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
追羲荫泉2020-10-21 22:46
你的老哥  钻石会员  2020-10-21 12:59:54  | 显示全部楼层
我尼玛。。我把广发注销了。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
uestc约翰2020-10-21 16:11
送了1朵鲜花:  赞一个!
apr1sthunter    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sashow  蓝钻会员  2020-10-21 13:06:35  | 显示全部楼层
可以销中信了
Soul Mountain  黑钻会员  2020-10-21 13:09:38  | 显示全部楼层
可算出了个
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JacobChao2020-10-23 00:41
Juninha  金卡会员  2020-10-21 13:11:02  | 显示全部楼层
被中信拒了 等广发
iamroy  空乘  2020-10-21 13:27:13  | 显示全部楼层
希望有match
孤独的旅行家  钻石会员  2020-10-21 13:35:19  | 显示全部楼层
广发早就下手把第三方支付的积分给封了
无敌冷场王  新手会员  2020-10-21 13:35:58  | 显示全部楼层
非常期待!!!
孤独的旅行家  钻石会员  2020-10-21 13:36:40  | 显示全部楼层
桥豆麻袋 发表于 2020-10-21 12:59
废行最近动作不少啊,如果像中信一样可以送85折+免费金卡的话值得办一张抽屉卡
不存在的,废行精的很,基本上废行的航空联名卡都已经废了,不看好这个卡
复仇者派对  白金会员  2020-10-21 13:39:39  | 显示全部楼层
会是又一张神卡吗?大佬们快来说说啊
Bolmrux  钻石会员  2020-10-21 13:42:53  | 显示全部楼层
广发不愧在坛里豢养无数发文机
鲜花 (1朵) 鲜花榜
来碗豆腐2020-10-22 10:16
泡芙先生  白金会员  2020-10-21 13:42:59  | 显示全部楼层
支持!!!
听说人人都可致悦,这是认真的吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
WILL-WU2020-10-21 20:07