发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

为了那一口北京烤鸭的秋日之约-北京柏悦酒店·锦庭

3250 48
[htitle=一、,餐厅预订及抵达]国庆入住了北京柏悦,非常想吃烤鸭就提前预定了和前台大堂同一层的锦庭餐厅,北京柏悦里有两家餐厅,一家北京亮餐厅和这家餐饮,但因为还是想试一下中餐以及饱受好评的烤鸭,就选择了锦庭作为当晚晚餐选择!正好这家还在美食汇酒店名单里,两人五折也是非常划算的!
因为可能预定的较晚,当天入住后稍事休息六点左右下楼用餐发现已经很多人了,表示靠窗位需要等待了,但晚上还有活动就直接选了张空桌直接吃了~毕竟房间里的景色还不错,就不追求吃饭这一下了!
可能北京的美食还是无法与川渝以及江浙的凯悦系餐厅相比,锦庭的菜品除了烤鸭其他确实比较一般了,不爱吃烤鸭的川渝朋友更是大力吐槽,我倒觉得如果入住柏悦,吃一吃也无妨!两人点餐近九百元,使用美食卡折扣最终结算六百元吧,说实话还是挺贵的,不过这也是帝都嘛! 为了那一口北京烤鸭的秋日之约-北京柏悦酒店·锦庭
柏悦门头先来一张!
[/htitle][htitle=二、,餐厅服务及环境]餐厅正好和前台在一层,感觉有点奇怪,办理入住时就可以看到在后面餐厅用餐的人,所以特别挑选了转弯后的座位,这样即使不是正对长安街,但对着国贸用餐也不错的!**餐厅空间也比较大,桌与桌之间也留有一定空间,方便留给每桌人的私密空间,整体用餐体验还是很舒适的!
但最想吐槽的是这是一家完全没服务的餐厅吧,都有种想拒付服务费的冲动,真的除了上菜时基本没人搭理我们,点餐也是叫了三四个人才来个主管样的人接待,点餐时也是完全不说话,就等我们说,问下有什么推荐的,也懒洋洋的懒得搭理,嗯,行吧,毕竟这是帝都,咱忍了!为了吃上烤鸭,忍了! 为了那一口北京烤鸭的秋日之约-北京柏悦酒店·锦庭
全国凯悦都差不多的菜单!
小盆景还挺好看!
前方就是前台了,这一排的餐桌个人不推荐哦,不然就可以看着来来往往办入住的人群!
甜品区,还挺丰富!
甜品不错应该!
这个包装礼盒很好看!
国贸一侧的景观~
[/htitle][htitle=三、,食物评价]食物摆盘还是可以的!但吃起来口味一般啦,而且性价比不是很高,几个饺子就要108元了~有点接受不了哈哈!重点说下烤鸭吧,个人觉得还是不错的,和大董的差不多,皮很酥,咬起来脆脆的,但吃多了会比较腻。烤鸭真的对我就是,很久没吃了想吃但吃上了几个就不想吃了的那种!然后锦庭的可以点半只,但半个就没有鸭汤鸭架那些配了,所以对那些有需求的还是点一只吧。但我们两个男孩子半只都没吃完!好啦,下面说了这么多看看菜品照片吧! 为了那一口北京烤鸭的秋日之约-北京柏悦酒店·锦庭
这个是什么推荐拼盘,个人觉得很一般,核桃那种做法真的吃不下!
花菜倒是中规中矩了,但也没有江浙那边的餐厅做的好吃!
这个什么菌菇牛肉吧,有点太咸了!
很贵的水饺,必须吃完~
鸡汤?反正一般般吧!
半只烤鸭,专门为他而来!
蘸着白糖吃不错的!
卷烤鸭的皮!
客房的水饺~相比餐厅的更一般!
这个烤鸭卷非常腻~吃了两个就很腻!
乱入下大兴机场的小大董吧!
烤鸭味道也不错哦!
再来几张大兴机场照片镇楼~
[/htitle]
标签: 北京柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +30  查看全部评分
Sasori
+ 30 赞一个!
鲜花 (26朵) 鲜花榜
yukiqian08312020-11-3 04:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
千江有水千江月2020-11-3 01:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
沸雪2020-11-2 17:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
春华秋实ing2020-10-29 23:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
十B'b2020-10-23 13:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

0791Alex  黑钻会员   楼主| 2020-10-20 18:39:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不然呢~你怎么回的这么快!
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2020-10-20 18:49:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈我觉得北京的美食还是烤鸭可以
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2020-10-20 19:06:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你真是很棒哦
人与蝉蝉与狗  白金会员  2020-10-20 19:26:10  | 显示全部楼层
同感 前两天去 我直接吃完结账的时候拒付服务费了
L’innommable  蓝钻会员  2020-10-20 19:36:59  | 显示全部楼层
前几天连着三天分别吃了锦庭四季民福还有长安壹号感觉锦庭的最一般哈哈哈哈 还比四季民福贵了不少!
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2020-10-20 19:43:28  | 显示全部楼层
人与蝉蝉与狗 发表于 2020-10-20 19:26
同感 前两天去 我直接吃完结账的时候拒付服务费了
真的可以吗~~怕被帝都人民diss!
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2020-10-20 20:14:28  | 显示全部楼层
L’innommable 发表于 2020-10-20 19:36
前几天连着三天分别吃了锦庭四季民福还有长安壹号感觉锦庭的最一般哈哈哈哈 还比四季民福贵了不少!
是的是的~四季民福性价比好高啊!有一年专门跑了几里路去了一家满偏的店吃
Sasori  空乘  2020-10-20 20:40:15  | 显示全部楼层
很贵的水饺利里边是啥馅儿的?
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2020-10-20 20:43:24  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-10-20 20:40
很贵的水饺利里边是啥馅儿的?
海鲜味的吧
涛4469  黑钻会员  2020-10-20 22:51:00  | 显示全部楼层
北京亮也是混搭,餐饮不是重点,景观才是。要吃去隔壁香格里拉或者瑰丽都还行
samuelll  蓝钻会员  2020-10-20 23:05:10  | 显示全部楼层
他家的烤鸭鸭皮没鸭毛味
Edmonton  终钻会员  2020-10-20 23:40:27  | 显示全部楼层
感谢分享
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享