发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

肉测飞猪联名白金体验可以用原雅高账号注册

3060 28
术行天下  黑钻会员  2020-10-22 15:22:54  | 显示全部楼层
金卡应该没啥用吧
飞客2627868  白金会员  2020-10-22 20:32:58  | 显示全部楼层
这个体验白,有白挑吗?
alexei  钻石会员   楼主| 2020-10-22 21:17:22  | 显示全部楼层
飞客2627868 发表于 2020-10-22 20:32
这个体验白,有白挑吗?
想太多,就当是飞猪订房的附加权益,跟会员体系没关系
wangapo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鹿林风度  白金会员  2020-10-28 22:47:31  | 显示全部楼层
我就是手动修改成自己的雅高邮箱,注册后还是支付宝邮箱,出来一张新雅高卡,还被升了白金权益,我自己的卡就是白金,不知道这个有什么用,飞猪预定带会员权益的,不知道是否可以累积到自己的白金卡里面,同时由有飞猪积分。
alexei  钻石会员   楼主| 2020-10-28 22:53:09  | 显示全部楼层
飞猪预订,到店改会员号试试?白金体验肯定是不如正经白金待遇好啊,除非正好赶上飞猪比官网便宜而且还是一个人住的时候,才有必要在飞猪订吧。送600分刚过去,四倍积分又来了,马上又是黑五。。。
鹿林风度  白金会员  2020-10-28 23:00:07  | 显示全部楼层
alexei 发表于 2020-10-28 22:53
飞猪预订,到店改会员号试试?白金体验肯定是不如正经白金待遇好啊,除非正好赶上飞猪比官网便宜而且还是一个人住的时候,才有必要在飞猪订吧。送600分刚过去,四倍积分又来了,马上又是黑五。。。
主要用于飞猪保级吧,或者给别人预定?飞猪那边可以手动修改姓名和邮箱
鹿林风度  白金会员  2020-10-28 23:15:28  | 显示全部楼层
alexei 发表于 2020-10-28 22:53
飞猪上3晚套餐带SNP比较优惠,时间也灵活,可以电话预定报自己的雅高卡,日历房还没试过
wjfeel  黑钻会员  2020-10-29 23:31:32  | 显示全部楼层
A佳卡实测不行的路过