发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

呼和浩特美居简报

3587 47
随心飞的又一站,没有想写的太详实,但这家店位置真的不错,性价比挺好的,所以还是发出来给大家做一个参考。照片不多,请大家随意送花。 呼和浩特美居简报
中午落地呼和浩特,本以为天气会很冷,但午后的阳光明媚,一件冲锋衣加保暖内衣已微微出汗了。
呼和浩特美居简报
目前这家酒店提供免费接机服务,提前一天预定,告知航班号姓名电话联系方式,落地后等了十多分钟,蒙古大叔还是准时出现在候车区域内。
呼和浩特美居简报
就我们俩,开开心心的去吃美食啦。
呼和浩特美居简报
大堂位于酒店30楼处,新标美居装修风格一样,有点审美疲劳,妥妥的华住管理,没有任何亮点。
呼和浩特美居简报
金钥匙🔑……只在西安索菲特传奇看到过
呼和浩特美居简报
华住管理,你们都懂得,直接预订的套房下一级房间,前台回复,套房不参与升级。人生地不熟,也不想去撕,给啥住啥就行。建议预定花园景房,可以看青城公园景色。
呼和浩特美居简报
预订的嘉宾房最大的特点就是这个大碗(真的可以躺两人,不要问我为什么),备品都是大罐pola 。
呼和浩特美居简报
房间安排在22楼,无奈所有的嘉宾房都是面对马路的,只住一晚所以也不计较。不过白天每个整点都有报时的钟声。图片中红圈处就是穆斯林美食一条街,可以吃好吃的羊杂和稍麦。文末会有稍麦照骗。
呼和浩特美居简报
晚上吃完晚饭回家,送上了欢迎水果,总比没有好照片左边桌上的加湿器可以问酒店要,内蒙天干物燥,要注意保湿。
呼和浩特美居简报
房间照片没有拍,都是统一的风格,怕各位看吐了,不过这瓶马奶酒倒是放倒了我(这是从浴室往外拍的景色)
呼和浩特美居简报
楼顶的健身房和自助洗衣房,适合多住几日的人士使用。
呼和浩特美居简报
酒店早餐的亮点就是蒙古奶茶和羊杂汤,也有现蒸的稍麦和面条,属于可以吃饱的类型。想体验当地人早餐可以早起去回民街吃羊杂汤焙子稍麦等等,绝对物美价廉。
呼和浩特美居简报
呼和浩特美居简报
呼和浩特美居简报
时间有限,只打卡了部分景点。
呼和浩特美居简报
来内蒙一定要吃羊肉的。
呼和浩特美居简报
感谢内蒙古为我国航天事业做出的牺牲和贡献。
呼和浩特美居简报
这条美食街上全是老字号稍麦,第一次来可以尝试,当然,我去了其他地方吃
呼和浩特美居简报
回民街上的老字号,很多公众号,b站视频也有推荐,值得尝试,羊杂真的很好吃!隔几条街的老白家也可以尝试,呼和浩特的稍麦都是一两八个,很实在。
呼和浩特美居简报
呼和浩特美居简报
呼和浩特美居简报
Ending:这家酒店位置方便,门口公交去哪儿都是一块钱,步行十分钟有地铁,可以直达机场。不在乎酒廊之类绝对是性价比首选。而且雅高会员价比华住报价便宜,值得一试。当然通病都是一样,只认华住,雅高的权益都是讨来的,有点头疼,不过像我这种老吃老做的,也不会吃太多亏虽然只有短短两天时间,却让我感叹祖国的辽阔疆域。感慨国防事业的伟大。更让我体验到不同文化,信仰和异域美食的差异带来的新奇感。所以无论是不是会员,这家在呼和浩特都很值得推荐。最后住各位送花愉快,谢谢!

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +50  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 24 感谢分享!
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
鲜花 (47朵) 鲜花榜
旺总2021-4-19 10:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
莎莉鸡2020-11-9 23:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
四两2020-10-21 23:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SteveWong2020-10-21 08:32
superming02042020-10-21 05:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

jiuaiwo  钻石会员  2020-10-19 11:55:32  | 显示全部楼层
不送不送
骊山老母    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
thesea  终钻会员   楼主| 2020-10-19 12:06:42  | 显示全部楼层
juju的饲养员 发表于 2020-10-19 12:05
大浴缸不错啊
快到我碗里来
鲜花 (4朵) 鲜花榜
法式长棍2020-10-19 14:16
LukeJin02232020-10-19 12:15
Foooo  空乘  2020-10-19 12:38:34  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
SK挺  黑钻会员  2020-10-19 12:59:49  | 显示全部楼层
上次给我升级到嘉宾房不过没有浴缸,话说浴缸这玩意我也没啥兴趣,早餐挺好的,硬件也行,就是没人告诉有免费接机,亏大了!!
thesea  终钻会员   楼主| 2020-10-19 13:00:25  | 显示全部楼层
SK挺 发表于 2020-10-19 12:59
上次给我升级到嘉宾房不过没有浴缸,话说浴缸这玩意我也没啥兴趣,早餐挺好的,硬件也行,就是没人告诉有免费接机,亏大了!!
前台跟我说嘉宾房也不参与升级,真的是恶心透了
SK挺  黑钻会员  2020-10-19 14:38:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

thesea 发表于 2020-10-19 13:00
前台跟我说嘉宾房也不参与升级,真的是恶心透了
大概是你用了接机人家算算成本不划算~~不过话说我这个房间也没有浴缸,虽然我也用不到,还有真的出了傻大,没啥特别的
wxiaobai  终钻会员  2020-10-19 15:24:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-10-19 15:45:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-10-19 15:46:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
逸世凌虚  终钻会员  2020-10-19 16:22:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这蓝天,醉了。
0755@0755  白金会员  2020-10-19 16:35:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
进击的噜噜c  终钻会员  2020-10-19 16:38:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
thesea  终钻会员   楼主| 2020-10-19 17:46:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
都挺彪的,不敢问呐