飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助
手机扫码看帖
楼主: thomaszt - 

[求助问答] [已解决]带爸妈出游,山海天JW、傲途格、海棠湾万丽

白金会员 鲜花57

都可以三家

金卡会员 鲜花37

最佳答案真棒

黑钻会员 鲜花318

送花

白金会员 鲜花22

总有人陪你可可爱爱 发表于 2020-10-18 19:37
我推荐海棠湾万丽可以直接定一间,然后加点儿钱升级别墅套房,自带花园泳池有三张床一家人整整齐齐
最后一行听着怪吓人的

金卡会员 鲜花35

boytim 发表于 2020-10-18 19:48
之前套餐1200三晚万丽含snp
1132住二送一!有snp还有送正餐 前500套加送水上下午茶!订完发现没早餐,果断退了 带爸妈出游,山海天JW、傲途格、海棠湾万丽

金卡会员 鲜花66

傲途格挺好的 jw万豪有点一般

金卡会员 鲜花67

度假互切有点难受

钻石会员 鲜花1842

和长辈,建议JW万豪,海景很不错,最重要是有酒廊,然后去周边吃海鲜也很方便。如果老人家特别潮也可以考虑AG,万丽实在太远了

钻石会员 鲜花149

CTZou 发表于 2020-10-18 22:38
和长辈,建议JW万豪,海景很不错,最重要是有酒廊,然后去周边吃海鲜也很方便。如果老人家特别潮也可以考虑 ...
请问三亚是不是只有JW有酒廊。。。

钻石会员 鲜花92

有老人还真是距离市里近些的好。。

银卡会员 鲜花0

最优解,海棠湾万丽咸鱼买一个3晚房券1200左右,可以积snp

钻石会员 鲜花119

万丽大写的LOW,破旧不堪,苍蝇成堆

钻石会员 鲜花149

totti_1587 发表于 2020-10-18 22:56
万丽大写的LOW,破旧不堪,苍蝇成堆
谢谢,排除万丽了

金卡会员 鲜花12

俺是送外卖滴 发表于 2020-10-18 21:07
1132住二送一!有snp还有送正餐 前500套加送水上下午茶!订完发现没早餐,果断退了[图片]
11有要加价,有点烦

黑钻会员 鲜花266

JW

钻石会员 鲜花228

感谢分享

钻石会员 鲜花100

如果单纯staycation,我还是觉得海棠湾万丽不错

银卡会员 鲜花8

Tylerzhang 发表于 2020-10-18 19:38
我喜欢jw多一点,还有酒廊
万丽没有吗