飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助
手机扫码看帖
楼主: 总是偷懒的ice - 

[入住报告] 成都W酒店,只有奇幻套还算W!

金卡会员 鲜花66

没景观的w都是耍**

蓝钻会员 鲜花2475

这个不是奇幻套这个是万丽套

银卡会员 鲜花23

实际没有那么不堪,还是要自己来体验才知道。

白金会员 鲜花84

GraysonG 发表于 2020-10-18 17:57
等厦门了
别等了,C3的厦门,希望不要更可怕

银卡会员 鲜花23

期航 发表于 2020-10-18 18:01
奇幻套也是土的不行,,,用料五金没有一点拿的出手的
居然在这里碰到你了。

钻石会员 鲜花672

期航 发表于 2020-10-18 18:01
奇幻套也是土的不行,,,用料五金没有一点拿的出手的
对这个牌子感到疑惑😂 在外滩那家住了35楼的奇幻套感觉就是个配色艳一点的中高端酒店🤣🤣🤣 床上连个小笼包筷子都没有哈哈哈哈

钻石会员 鲜花93

这奇幻套也就是个联通房吧,真是没设计

黑钻会员 鲜花2720

期航 前天 21:08  | 显示全部楼层
L’innommable 发表于 2020-10-18 20:50
对这个牌子感到疑惑😂 在外滩那家住了35楼的奇幻套感觉就是个配色艳一点的中高端酒店🤣🤣🤣 床上连个小笼包筷子都没有哈哈哈哈
W理论上可以比同档次的酒店省不少钱,毕竟亚克力塑料感在W这就是潮

黑钻会员 鲜花2720

期航 前天 21:09  | 显示全部楼层
L’innommable 发表于 2020-10-18 20:50
讲道理魔都和西安W还是配得上W的

黑钻会员 鲜花2720

期航 前天 21:09  | 显示全部楼层
总是偷懒的ice 发表于 2020-10-18 20:40
居然在这里碰到你了。
啧啧

钻石会员 鲜花672

期航 发表于 2020-10-18 21:08
W理论上可以比同档次的酒店省不少钱,毕竟亚克力塑料感在W这就是潮
哈哈哈哈哈哈哈哈哈这尼玛潮个锤子哈哈哈🤣🤣 但W如果真的就这个风格 的确上海西安两家是配得上的惹

黑钻会员 鲜花2720

期航 前天 21:31  | 显示全部楼层
L’innommable 发表于 2020-10-18 21:29
哈哈哈哈哈哈哈哈哈这尼玛潮个锤子哈哈哈🤣🤣 但W如果真的就这个风格 的确上海西安两家是配得上的惹
啾咪

金卡会员 鲜花155

kimu 前天 22:22  | 显示全部楼层
国内好久没有客房这么土的W了

银卡会员 鲜花23

kimu 发表于 2020-10-18 22:22
国内好久没有客房这么土的W了
实物不土,不吹不黑

银卡会员 鲜花23

期航 发表于 2020-10-18 21:08
这家恰恰没有亚克力和塑料感

银卡会员 鲜花23

不吹不黑,可以看我下一篇。实际比飞客上面的评价要好很多,我也住过十几家W了。

蓝钻会员 鲜花693

感觉这个奇幻套一点也不奇幻啊😂很普通的感觉

钻石会员 鲜花532

Lips 昨天 00:17  | 显示全部楼层
艾美水平

钻石会员 鲜花431

很垃圾的套房,这种两个完全一样的房间简单拼凑成的套房布局 不应该是奢华酒店的设计标准,盥洗室的布局同样平平无奇很糟糕 成都W酒店,只有奇幻套还算W!
成都W酒店,只有奇幻套还算W!

金卡会员 鲜花79

是上海的太骚了 所以会认为这个不是w