飞客茶馆旅行网

发表帖子发布求助
手机扫码看帖

[求助问答] 西安国际会议中心酒店是由凯悦管理的吗

银卡会员 鲜花0

西安国际会议中心酒店是由凯悦管理的吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花147

是的

黑钻会员 鲜花1432

空乘 鲜花13576

这是什么酒店

黑钻会员 鲜花6943

凯悦

黑钻会员 鲜花654

没住

蓝钻会员 鲜花2383

这是什么酒店我记得曲江宾馆不是要改瑞吉吗

蓝钻会员 鲜花450

日常提问胜利饭店啥时候改造完

钻石会员 鲜花147

佛莱斯特 发表于 2020-10-18 12:46
这是什么酒店
浐灞新建的酒店,在世园会址内,能承担高级别会议,有专为国家级领导们住的楼,未来老大来西安的话可能也会住这里

钻石会员 鲜花147

只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-10-18 21:16
这是什么酒店我记得曲江宾馆不是要改瑞吉吗
这是浐灞新建的酒店,在世园会址内,能承担高级别会议,有专为国家级领导们住的楼,未来老大来西安的话可能也会住这里。曲江宾馆是另外的事,和这个不是一家,改瑞吉已签约,但还未正式开工。

蓝钻会员 鲜花3170

不是凯悦管理 ,属于华润木棉花。但后期木棉花会全线接入凯悦UB系列,目前还在谈合作中

黑钻会员 鲜花2746

March_Joey 发表于 2020-10-19 01:38
不是凯悦管理 ,属于华润木棉花。但后期木棉花会全线接入凯悦UB系列,目前还在谈合作中
噫Joey消息灵通啊

空乘 鲜花13576

Merengues 发表于 2020-10-19 00:30
浐灞新建的酒店,在世园会址内,能承担高级别会议,有专为国家级领导们住的楼,未来老大来西安的话可能也会住这里
厉害了

空乘 鲜花8743

March_Joey 发表于 2020-10-19 01:38
这波操作可以的
快速注册后可查看其他10条回复,更可参与互动!