发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪白金顺德万怡遇到较真的硬核

9419 126
我自己是万豪白金,我知道可以升套房,延迟退房,行政待遇,对于升级一直都很顺利,当然也有没有的,也就算了,没有较真过。这次跟朋友一起,他也是万豪白金,比我较真,还一系列神操作。我慢慢说,只是分享,我也不太提倡,是很不提倡!!
     话说,我们四人都是白金,打算在顺德万怡开两间房,后来我有事不住了,我朋友一人订房,我陪他们过去,吃饭。ci的时候告知没有套房,只能给行政房。我朋友立马查官网显示有套房,但酒店明确告知没有,官网只是没有锁房,就算预订也没办法确认的。本来事情就算了,遇到较真的高潮出现了。
     上到房间,朋友看到隔壁就是套房,而且每人入住的,其实有一种是别人预订的还没ci的可能。朋友再次打电话去前台确认,再次告知没有!这时候我在飞猪万豪官网是可以预订套房,就差按密码支付了。挂了电话一两分钟飞猪也显示没房,但XC还是能订到套房。
      就怕认真两字!朋友一定要搞清楚隔壁的套房怎么回事,要我从XC把套房订下来,1k没所谓。携程订好了,也确认了,我下去大堂ci,酒店查不到我的确认号,我当即打电话给携程,要某程跟酒店沟通。这时我朋友也出现在前台。
       血腥场面开始,酒店在打电话,接电话,发信息,我们就在等候处理。前台姐姐原来就是前台负责人,她解释:“房间确实没有了,她们已经锁房了,不知道为什么携程还放房出来,也没有给电话酒店确认房源。飞猪万豪官网她没办法解释,只能解释官网app已经没房因为她操作锁房了。”朋友坚持我在携程定了套房你要给我,如果给了,那我ci的时候为什么不给我套房,现在要么给我两间套房,要么给我一间套房,给我把携程的订单退了。前台姐姐委屈的没办法,逼急了才说出来,这间房是是给别人升级的,只是还没来ci,至于为什么要就给那个别人就不考究了最后只能把仅有的一间套房给了我朋友,然后XC的订单退了,完美解决!
       高潮再起,硬核一定要把问题弄的一清二楚,再致电XC,追问为什么明明没有套房,酒店也已经锁房,XC也要放出来,这次酒店同意退单,下次呢?问到客服也没话说,只能推托代理的错。一翻追问,只能转到上级解答。后来,同意赔偿房费,只要有入住无论住哪里都按之前付款的套房价格赔偿。这样的案例如果我不亲身经历也不相信有如此的神操作

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
尼尔2020-10-26 00:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
W.C.H.Hubble2020-10-25 20:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客28056322020-10-25 16:44
New Carmen2020-10-25 15:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
寂流年夜2020-10-25 15:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

126 个评论

Cannon13  白金会员  2020-10-25 13:05:46  | 显示全部楼层
我惊呆了🤯这将成为集团内部的一个典型撕X案例啊
薰君    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
天天喵  金卡会员  2020-10-25 13:07:37  | 显示全部楼层
吃相难看了点
鲜花 (4朵) 鲜花榜
southray2020-11-19 21:24
minna20052020-10-27 16:01
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客24592802020-10-25 16:48
黎老板2020-10-25 14:21
评论内容不可见
我也是本来不爱谈心的,现在每次入住前都要说一句,我跟我比较熟的几家都建议过要严格按照大使—钛金—白金排房,只不过他们说有的水白太难缠了为了息事宁人没办法
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小周小周下雨不愁2020-10-25 13:09
zhenhk  空乘  2020-10-25 13:09:26  | 显示全部楼层
白金是最威武的。
接地气  金卡会员   楼主| 2020-10-25 13:09:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
明明50晚的标准,变成299白金,我也晕了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lviue2020-11-19 22:16
接地气  金卡会员   楼主| 2020-10-25 13:11:37  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-10-25 13:08
我也是本来不爱谈心的,现在每次入住前都要说一句,我跟我比较熟的几家都建议过要严格按照大使—钛金—白金排房,只不过他们说有的水白太难缠了为了息事宁人没办法
其实白金卡条款也没白纸黑字写一定升套,我搞不懂为什么水白就觉得一定会升套
皮卡那个丘  钻石会员  2020-10-25 13:12:07  | 显示全部楼层
哈哈哈其实我是个挺较真的人但是我也觉得自己做不出这种事来,毕竟大部分酒店都挺厚道的,除非碰到酒店太过分了
神之力  钻石会员  2020-10-25 13:13:31  | 显示全部楼层
我震惊了,真的是撕逼无底线,还对着疫情下好惨的这家万怡…
鲜花 (10朵) 鲜花榜
gw922023-4-26 01:30
醉卧沙场君莫笑2020-10-28 18:17
minna20052020-10-27 16:01
zhao58582020-10-25 20:19
chonetsao2020-10-25 18:50
接地气  金卡会员   楼主| 2020-10-25 13:13:46  | 显示全部楼层
万豪白金,希尔顿钻石出了中国大陆很受待见的的,就是被国内的玩烂了
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2020-10-25 13:14:12  | 显示全部楼层
唉,按闹分配,这朋友够恶心的
鲜花 (18朵) 鲜花榜
Flyert12342023-12-7 00:33
gw922023-4-26 01:30
飞客27063332023-2-3 02:07
飞客29018742022-6-16 01:14
dfdfdffdd1222021-3-28 23:25
冯也  蓝钻会员  2020-10-25 13:14:47  | 显示全部楼层
我确实经常在前台看到有白金撕逼要套的,酒店方面也确实为了息事宁人的态度,这样下去搞得人人都要主动谈心了,都让自己吃亏了。这个事情谈不上酒店对还是不对,条款确实写的模糊是根据房态,但是如果没有光大会员撕逼,估计这个政策也很难被各个酒店实行…