飞客茶馆旅行网

发表帖子发布求助
手机扫码看帖

[见闻闲聊] [南方航空] 10-17刚从喀什飞西安,目前新疆还只是看是否有……

金卡会员 鲜花3

10-17刚从喀什飞西安,目前新疆还只是看是否有青岛行程码(每人必查),其余的健康码绿色即可

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

蓝钻会员 鲜花498

恭喜反馈

白金会员 鲜花83

进喀什广州也看的

蓝钻会员 鲜花911

baisheng 发表于 2020-10-18 07:42
进喀什广州也看的
广州的进不去了?

钻石会员 鲜花116

baisheng 发表于 2020-10-18 07:42
进喀什广州也看的
广州也要核酸?

金卡会员 鲜花13

昨天到的,广州肯定要看,具体措施如何就不清楚了

金卡会员 鲜花3

每个人都看,但是只看是否有青岛的意思

金卡会员 鲜花2

新疆现在是这样吃饭的,好无语 10-17刚从喀什飞西安,目前新疆还只是看是否有……

空乘 鲜花1968

广州的要隔离的

银卡会员 鲜花11

t_w 发表于 2020-10-18 17:46
广州的要隔离的
广州去乌市好像没事吧?

金卡会员 鲜花22

t_w 发表于 2020-10-18 17:46
广州的要隔离的
今天问了  不是说提供7内核酸好吗?

钻石会员 鲜花176

我要发言 只要广州飞喀什 昨天全部拉去核酸 6个小时结果出来才放行 今天在某检查站也扯了很久 乌鲁木齐旅行团有广州一律劝返

钻石会员 鲜花1752

人生没有完美 发表于 2020-10-18 23:31
我要发言 只要广州飞喀什 昨天全部拉去核酸 6个小时结果出来才放行 今天在某检查站也扯了很久 乌鲁木齐旅行团有广州一律劝返
是不是有广州轨迹也被拉去?

蓝钻会员 鲜花428

双卡双待的安卓机表示毫无压力

空乘 鲜花1968

BU停飞 发表于 2020-10-18 23:00
今天问了  不是说提供7内核酸好吗?
有核酸检测报告也要隔离3天

金卡会员 鲜花22

t_w 发表于 2020-10-19 01:06
有核酸检测报告也要隔离3天
只是喀什吗?乌鲁木齐 库尔勒 也是同样限制? 24号就要飞了 不想第三次退票

白金会员 鲜花41

BU停飞 发表于 2020-10-19 07:26
只是喀什吗?乌鲁木齐 库尔勒 也是同样限制? 24号就要飞了 不想第三次退票
周六晚退的票

空乘 鲜花1968

BU停飞 发表于 2020-10-19 07:26
乌鲁木齐没有限制, 库尔勒要凭核酸检测报告

蓝钻会员 鲜花329

我深圳,另外一个同伴广州的,我们13号晚上进特克斯八卦城的时候,在检查站已经被要求留咽拭子做核酸检测了,不过不需要等结果就放行了。当时只是说受青岛案例的影响,现在估计广东省的去都会更加严格了。走了北疆其它好几个地方都是看绿码放行,唯独特克斯说是一直没有放松过。
边行,边享!
快速注册后可查看其他15条回复,更可参与互动!