飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助
手机扫码看帖

[心得攻略] [首都航空JD] 首都航空无限飞首飞打卡乌鲁木齐

银卡会员 鲜花19

首都航空无限飞首飞打卡乌鲁木齐
第一时间定了杭州飞乌鲁木齐。
首都航空真的是变成飞机大卖场了!
下飞机,租车,飞奔天山天池风景区
天池刚下过雪风景很赞!
推荐天池,马牙山索道登山两个景点,其他可以不看。
马牙山索道价格220,现在优惠买一送一,可以拉一个人优惠! 首都航空无限飞首飞打卡乌鲁木齐

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇:  想去海南买iPhone12的同学们

关注本版大神,阅读更多精彩好文

蓝钻会员 鲜花4061

首航一贯如此,飞机上推销,原价三百四百多,今天飞机上只卖99

黑钻会员 鲜花3620

美景!

金卡会员 鲜花20

前几天也刚到此处登顶打卡。 首都航空无限飞首飞打卡乌鲁木齐

蓝钻会员 鲜花280

这地儿有雪景了就好看多了

白金会员 鲜花35

钻石会员 鲜花170

请问新疆现在需要穿羽绒服吗?

黑钻会员 鲜花1624

不错的

白金会员 鲜花244

好看

白金会员 鲜花319

我不是管小会 发表于 2020-10-18 08:46
日常不需要,去天池这种肯定得要

银卡会员 鲜花8

我车老哥 ,这个索道登山是天池经景区里面吗?还是别的景区?

金卡会员 鲜花69

羽绒服是带的还是租的?

金卡会员 鲜花5

再也不想坐首都航空了,跟坐绿皮火车一样,各种推销,行李额最坑

钻石会员 鲜花230

感谢分享

银卡会员 鲜花19

我不是管小会 发表于 2020-10-18 08:46
还不用穿

银卡会员 鲜花19

波洛不是菠萝 发表于 2020-10-18 09:35
我车老哥 ,这个索道登山是天池经景区里面吗?还是别的景区?
是天池景区,但是需要坐一段中巴车到索道站,风景我认为山上比山下美,特别是下雪后,有种欧洲阿尔卑斯山的感觉!

银卡会员 鲜花19

风吹裤裆zzz凉 发表于 2020-10-18 09:41
羽绒服是带的还是租的?
现在还不用穿羽绒服,我只穿了衬衫加卫衣,单牛仔裤,估计再过半月可能就要了,昼夜温差大

白金会员 鲜花101

首航无限飞卖了多少套 每个航班限制座位数么 好换票么

金卡会员 鲜花20

首都航空的随心飞也不知道双十一返场不

银卡会员 鲜花19

飞客2092613 发表于 2020-10-18 17:52
首航无限飞卖了多少套 每个航班限制座位数么 好换票么
全国只卖了300套,抽奖发福利的节奏!每个航班10个座位,非常好换!杭州是首都航空的基地,航线多,还都是飞旅游城市,非常爽!
快速注册后可查看其他17条回复,更可参与互动!