发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【回复键盘侠】感染新冠在美国住院 4张商务舱机票被取消超时4天东航拒绝退票

3215 39
JeremyEli  钻石会员  2020-10-17 16:02:09  | 显示全部楼层
双喜火腿肠 发表于 2020-10-17 14:59
我说有什么大不了的了吗 我是说没大家想的那么可怕我是希望担心我的人不需要担心我 键盘侠最可怕的地方就 ...
确实。别人是别人,我的想法和别人想法不一样,不代表谁对谁错
如果你觉得既然可以治就不用预防,OK,那是你的权利
但是同时,就请你自己接受自己选择的后果
所以,在你自己选择了,在一月国内疫情已经爆发的时候出去
又自己选择或者被迫选择无法回国并且感染的情况下
同时,超过了航空公司的改签规定并且人家已经是明文写明提前告知的情况下
那,你就自己承担着自己的后果,别到处撕来撕去
你说键盘侠最可怕的地方是自己想的什么是什么
那我还说,有的人最会避重就轻,自己吃的亏无限放大,自己的责任概不承担
自己做的选择不自知承担可能带来的风险和后果
而且动不动论坛上就是要撕这个要撕那个的
最最最可怕的,是还自认为自己又占理又占道德高地
若别人喷你,喷的完全没理由,那就挡别人放*不与理会就好
但若别人喷你,你自己也有责任有错,那是不是说明了很多问题了呢
我也是只有——祝好吧
鲜花 (6朵) 鲜花榜
xxz7062020-10-18 22:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Benson7062020-10-18 22:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
知新、2020-10-18 14:38
Skyteam2020-10-17 22:31
未来战士2020-10-17 20:51
送了1朵鲜花:  赞一个!
JeremyEli  钻石会员  2020-10-17 16:10:39  | 显示全部楼层
双喜火腿肠 发表于 2020-10-17 15:01
我是因为住院隔离没办法看手机才不知道航班被取消
所以说,航班取消,航空公司通知了你,你因为隔离,没看到手机,导致的损失
亲,你应该告美国**哦,是因为他们隔离你软禁你不给你看手机,造成的损失呢
怎么反而来怪东航了呢?你连撕的对象都没找对吧?呵呵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鸿鹄凌云2020-10-18 09:48
想问一下在美国买的是什么保险,一年多少钱哦
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
花开富贵丶  钻石会员  2020-10-17 16:30:25  | 显示全部楼层
哦,建议起诉就完事了。
飞享人生  钻石会员  2020-10-17 16:56:27  | 显示全部楼层
祝早日康复!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Itsokbro2020-10-26 12:32
不走寻常路  蓝钻会员  2020-10-17 17:31:34  | 显示全部楼层
楼主之前的帖子好像并没有被删
QQ助手  蓝卡会员  2020-10-17 20:35:57  | 显示全部楼层
JeremyEli 发表于 2020-10-17 16:02
确实。别人是别人,我的想法和别人想法不一样,不代表谁对谁错
如果你觉得既然可以治就不用预防,OK,那 ...
国内有疫情我躲国外不是很正常吗?
bakerd  钻石会员  2020-10-17 20:51:36  | 显示全部楼层
QQ助手 发表于 2020-10-17 20:35
国内有疫情我躲国外不是很正常吗?
我也觉得lz躲疫情无可厚非,有这个途径是我我也躲啊,只不过后来的发展出乎我们的意料了。不过这个帖子不应该把重点放这,还是应该讨论因为自己忘了及时退票,超出了退票时间,能不能谈心争取回来,这个我觉得不能,当然其实lz可以咨询一下律师,看官司有没有得打,我个人觉得没有任何胜算。
chongfengkeke  钻石会员  2020-10-17 21:17:45  | 显示全部楼层
**两个字建议改成美国**,国内论坛读着太别扭了
windland  白金会员  2020-10-17 22:08:33  | 显示全部楼层
楼主,不善良的人没有那么多,只是大家的角度不同。如果认为你不先承认自己的过错,而专责东航,那很自然的就会揪住躲美国的事情。按规则讲,你这个票没啥办法,东航站理,但你真要打官司,可以针对这个规则本身,比如非自愿退票居然不自动退款,还要提申请,大家习以为常的不代表是正确的,淘宝买个东西退货还自动退款呢,你要真有精力说不定还能推动规则进步
苏亚雷斯进球  白金会员  2020-10-17 22:49:32  | 显示全部楼层
你都已经住院了还在那没什么大不了的呢,国外那么多自我隔离就康复的无症状,你这个比他们严重多了,还不知道轻重
yveswy  黑钻会员  2020-10-17 22:51:15  | 显示全部楼层
支持楼主维权
puxuli  蓝钻会员  2020-10-17 23:46:02  | 显示全部楼层
撕吧,有理没理也要撕一下,能撕多少就撕多少回来,总比血本无归要强。我也不喜欢那些喷子都拿什么航空公司规定说事,等到他们自己吃个航司霸王条款规定的亏的时候就不会这么说了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
memo20032021-6-7 14:15
送了1朵鲜花:  赞一个!
sin_dlc2020-10-18 06:51
TIB1145S  白金会员  2020-10-18 01:09:55  | 显示全部楼层
按说取消不就应该顺理成章的退款吗,也不用拿疫情做挡箭牌。道德不道德自己都心知肚明。
人在做,天在看
xnws  蓝钻会员  2020-10-18 02:44:29  | 显示全部楼层
住院都严重的不能上网  还说没什么事朋友都得了   活该
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liulovelilove2020-10-18 18:52
liulovelilove  蓝钻会员  2020-10-18 18:52:27  | 显示全部楼层
啊,啊,啊。都不能看手机了还不严重吗。我湖北的,一月份隔离的时候没有被收手机啊。