发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宜宾鲁能皇冠假日酒店套房体验

2174 37
[htitle=一,抵达酒店]每逢节假日就基本会回宜宾,不过具体是在长宁县,这次双节期间想着来宜宾市区体验下,而且这次通过IHG官方平台预定鲁能皇冠假日酒店是自我2015年就取得IHG会员后第一次通过官方平台预定酒店,之前这些年预定方式全部是通过某程的,现在越想越觉得后悔~现在开始打算好好在IHG冲级了~
说回酒店,预定之前就了解过,宜宾最好的酒店之一了,酒店外观中规中矩吧,大堂也只想说中规中矩吧,不过前台接待的妹纸服务态度很好,这次可能恰逢节假日,酒店生意太火爆,预定的两个套房,到了酒店已经大概两点钟了,一个房间等了大概十分钟,一个则是吃完中午饭回来才拿到~办完前台送了两罐屈臣氏干姜水~
酒店地理位置非常好,市区位置,并且周边有两个商业广场,各种餐厅、快餐、奶茶店、超市应有尽有,还是很方便的~ 宜宾鲁能皇冠假日酒店套房体验
酒店外观
酒店大堂
酒店大堂
[/htitle]

一、 设施与服务

平时天天健身,来了酒店实在不想动了,所以健身房、游泳池没有去~这次来也由于疫情原因,酒店行政酒廊没有开放,遗憾~
[htitle=四,餐饮]酒店早餐谈不上特别丰富,不过也是标准五星级了吧,该有的都有,本人在酒店用早餐一般都是以面为主食,搭配各种小食配菜~
入住期间还在酒店用过晚餐,不过酒店周边十分方便,各种餐馆应有尽有,所以基本还是在酒店外用的餐,酒店用餐不多,而且由于之前没有经验,预定时用的芝麻信用免押金,所以用餐无法挂房账,也就导致无法积分,下次还是老老实实交押金吧 宜宾鲁能皇冠假日酒店套房体验
酒店早餐西餐厅
酒店早餐西餐厅IHG会员专属房间
早餐牛肉面
早餐宜宾燃面
早餐
早餐
早餐
酒店用的晚餐 这道本为小孩子点的蒸蛋惊艳了 口感味道真的不错
酒店用晚餐 最后迟迟才上来的烤馍感觉很有特色 味道也确实不错 没吃完打包带走了
[/htitle]

二、 周边玩乐

酒店地处市区,生活还是很方便的,有商业广场,各种餐馆、饮品店都不少,吃的话推荐林轩鱼片汤锅,很不错,性价比也高~不远还有一家涮羊肉、一家乐山跷脚牛肉也不错~
市区玩的话以公园为主,酒店前台小妹推荐了长江公园,然后查了下还有个翠屏山公园据说不错,稍远一点有五粮液酒厂可以参观~

三、 整体评价

整体来说,酒店个人感觉属于中规中矩的五星级酒店吧,没什么特别过人之处,也没有明显的不足之处,非要说的话可能就是刚到酒店客房,感觉房间温度比较高,后来调了半天空调,感觉还是有点热……其他硬件设施、工作人员的服务都感觉还可以,比较满意!尤其前台妹纸说见我们有老人与小孩,特意安排保洁在房间卫生间多铺了几张地巾,这个细节让我印象比较深~遗憾也有,就是这次行政酒廊没有开放~
总之,来宜宾市区还是非常值得推荐这家酒店的!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Thundergo2020-10-17 00:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
颩蒠神涙2020-10-16 16:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白嫖会员2020-10-16 12:23
stevengzz2020-10-16 12:19
Devilfish2020-10-16 00:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

你搞咩啊?  钻石会员  2020-10-15 21:35:31  | 显示全部楼层
挺好
酷拉@皮卡  钻石会员   楼主| 2020-10-15 21:37:43  | 显示全部楼层
你搞咩啊? 发表于 2020-10-15 21:35
挺好
谢谢支持
z1811021  白金会员  2020-10-15 21:39:55  | 显示全部楼层
学习,写得好
酷拉@皮卡  钻石会员   楼主| 2020-10-15 21:42:33  | 显示全部楼层
z1811021 发表于 2020-10-15 21:39
学习,写得好
互相学习,共同进步
Edmonton  终钻会员  2020-10-15 22:22:29  | 显示全部楼层
感谢分享
酷拉@皮卡  钻石会员   楼主| 2020-10-15 22:27:57  | 显示全部楼层
ChinaUnion 发表于 2020-10-15 21:59
看上去不错
嗯 可以说本地最好了
酷拉@皮卡  钻石会员   楼主| 2020-10-15 22:28:09  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-10-15 22:22
感谢分享
Brightchen  黑钻会员  2020-10-15 22:30:24  | 显示全部楼层
几年前去过这家,确实热情
愤怒的小骨头  黑钻会员  2020-10-15 22:30:28  | 显示全部楼层
住过一次 酒廊体验不太好
swns  钻石会员  2020-10-15 22:49:09  | 显示全部楼层
另:现金结账可以让餐厅挂在房账上的,有单子说明缘由可以找客服补登。
酷拉@皮卡  钻石会员   楼主| 2020-10-15 22:49:36  | 显示全部楼层
Brightchen 发表于 2020-10-15 22:30
几年前去过这家,确实热情
嗯 热情的宜宾妹纸
酷拉@皮卡  钻石会员   楼主| 2020-10-15 22:51:36  | 显示全部楼层
愤怒的小骨头 发表于 2020-10-15 22:30
住过一次 酒廊体验不太好
哦哦 是服务不行吗
酷拉@皮卡  钻石会员   楼主| 2020-10-15 22:52:32  | 显示全部楼层
swns 发表于 2020-10-15 22:49
另:现金结账可以让餐厅挂在房账上的,有单子说明缘由可以找客服补登。
谢谢送花哈,那请问芝麻信用免押金入住可不可以挂房账呢?
swns  钻石会员  2020-10-15 23:00:44  | 显示全部楼层
酷拉@皮卡 发表于 2020-10-15 22:52
谢谢送花哈,那请问芝麻信用免押金入住可不可以挂房账呢?
可以的,但是你要跟餐厅和前台说帮你挂上去
酷拉@皮卡  钻石会员   楼主| 2020-10-15 23:39:40  | 显示全部楼层
swns 发表于 2020-10-15 23:00
可以的,但是你要跟餐厅和前台说帮你挂上去
哦哦 好的 学到了
wyswhu  终钻会员  2020-10-16 08:17:42  | 显示全部楼层
这家被ibm长包了
wxiaobai  终钻会员  2020-10-16 11:44:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享。