发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一次入住体验就拉黑西安赛瑞喜来登

2190 31
9月19日出行,原计划的瑞丽因为疫情原因放弃掉了,临时改了行程去西安,基于位置和价格,选了赛瑞喜来登。实践证明,便宜是有代价的。
酒店老旧不说了,提前沟通蜜月出行,最终也只给了金卡应有的升一级,房间里摆了点花瓣。
CI几个小时后,服务生才来送欢迎水果,而且居然不敲门,不按门铃就直接刷卡进房。
那个时候正在睡午觉,场面别提多尴尬了。
打电话到前台投诉,要求DM回电,DM回电话说是餐厅的临时工,表示歉意并愿意补偿双早,正在气头上就拒了。
第二天退房之后来电话说给补2000积分,2-3天到账,虽然很没有诚意,但是懒得计较就接受了。
结果十一假期回来上了几天班,想起来查了一下,居然一直没到账,这么点补偿积分都要赖么。
一气之下直接给customer care发了投诉邮件,邮件发出去又过了三四天,酒店来电话说,收到你的投诉了,积分今天应该到了,你查一下。
我现在就想问一句,就这种服务水准和诚信度,啥时候摘牌?
————————————————————————
最后补充一句,没纠结升不升套,没纠结几点送的水果,控诉的点在于
“进门直接捅,犯错临时工,承诺的补偿不问就不到账”
难怪说万豪精神业主多,我都开始反思是不是我自己的问题了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铭懿2020-10-15 17:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

Yoshiki-xx  钻石会员  2020-10-15 16:03:13  | 显示全部楼层
佛系一点 人生会更美好
gideonwu  白金会员   楼主| 2020-10-15 16:04:22  | 显示全部楼层
Yoshiki-xx 发表于 2020-10-15 16:03
佛系一点 人生会更美好
够佛了,20多天后才想去来去看一眼。
gideonwu  白金会员   楼主| 2020-10-15 16:06:43  | 显示全部楼层
Samc_hxd 发表于 2020-10-15 16:04
1.金卡应有的升一级,你确定?给了花瓣你还要啥?
2.你在睡午觉,你真的确定他没敲门没按门铃?
1、金卡优选客房升级写在会员权益里;
2、我没睡着,我媳妇睡着了;
3、DM自己都承认没敲门没按门铃,直接房卡捅进来的,莫非你是业主?
gideonwu 发表于 2020-10-15 16:06
1、金卡优选客房升级写在会员权益里;2、我没睡着,我媳妇睡着了;3、你是业主?
原来提出一点质疑就是业主哦,那我等您给我过户,尊贵金卡
gideonwu  白金会员   楼主| 2020-10-15 16:09:28  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2020-10-15 16:08
原来提出一点质疑就是业主哦,那我等您给我过户,尊贵金卡
憋着打脸,也叫提出一点质疑么?自己被打脸就恼羞成怒?
飞客2022222  钻石会员  2020-10-15 16:10:35  | 显示全部楼层
这家住过两次还可以吧,挺厚道的,就是灰大了点,淋浴房水压小了点!你金卡还有水果的?我是一次都没,哈哈,直接订的行政房 比乞丐房贵不了多少,和豪华套房一个价格,一楼咖啡吧下午茶,楼上hh也不错,楼下早餐一般般!
lazysheeep  白金会员  2020-10-15 16:11:18  | 显示全部楼层
反正前年入住小白金无谈心升套房,我觉得吧,金卡不升套很合理啊,蜜月撒了花瓣啥的也算对你的话上心了,直接进来首先确认是否开了免打扰,其次酒店其实马上就打电话来致歉,退房后也主动来电,不能算没诚意吧,开心一点就好,不用生气,气着自己
鲜花 (16朵) 鲜花榜
Allllllst2021-3-8 17:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
万豪理想家2020-11-14 15:15
乐先生2020-11-6 06:44
VitoAndMa.Jr2020-11-2 22:12
Kamille2020-10-22 20:27
Hankson  钻石会员  2020-10-15 16:12:26  | 显示全部楼层
ci了几个小时后才是睡午觉的时候 提前入住了晚送水果也没什么毛病吧
lazysheeep  白金会员  2020-10-15 16:13:38  | 显示全部楼层
Hankson 发表于 2020-10-15 16:12
ci了几个小时后才是睡午觉的时候 提前入住了晚送水果也没什么毛病吧
逻辑满分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gideonwu2020-10-15 16:20
鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
gideonwu  白金会员   楼主| 2020-10-15 16:14:42  | 显示全部楼层
lazysheeep 发表于 2020-10-15 16:11
反正前年入住小白金无谈心升套房,我觉得吧,金卡不升套很合理啊,蜜月撒了花瓣啥的也算对你的话上心了,直 ...
真心没要套,升不升一级都无所谓,去西安就没打算在酒店里待着,差评的点根本不在这里。
进任何房间,进门之前先敲门,我理解为一般礼貌,理应是写在SOP里的。
进门直接捅,犯错临时工,承诺的补偿不问就不到账,这是问题所在。莫非我标准太高了?
我在这家的体验也不好,说给角房,结果给了个行政大,然后该有的服务一点都没,前台感觉跟欠了她10万块一样
gideonwu 发表于 2020-10-15 16:09
憋着打脸,也叫提出一点质疑么?自己被打脸就恼羞成怒?
你看看这个帖子里大家的回复,我有什么好恼羞的?到是您自己有点恼羞吧 哈哈哈哈
gideonwu  白金会员   楼主| 2020-10-15 16:18:27  | 显示全部楼层
飞客2022222 发表于 2020-10-15 16:10
这家住过两次还可以吧,挺厚道的,就是灰大了点,淋浴房水压小了点!你金卡还有水果的?我是一次都没,哈哈 ...
那看来我只能怪自己运气不好。
lazysheeep  白金会员  2020-10-15 16:19:03  | 显示全部楼层
gideonwu 发表于 2020-10-15 16:14
真心没要套,升不升一级都无所谓,去西安就没打算在酒店里待着,差评的点根本不在这里。进任何房间,进门之前先敲门,我理解为一般礼貌,理应是写在SOP里的。进门直接捅,犯错临时工,承诺的补偿不问就不到账,这是问题所在。莫非我标准太高了?
可能觉得中午一般还没入住?问题肯定是有,但是我觉得他们好歹两次都是主动来电致歉提出补偿,后面分没到你去电还是说会补上,大家互相体谅咯
鏉戝か  白金会员  2020-10-15 16:19:59  | 显示全部楼层
这家看论坛一直说挺厚道的
10.4 晚九点到店给了大套 不过没欢迎水果 设施老旧服务无功无过
gideonwu  白金会员   楼主| 2020-10-15 16:27:31  | 显示全部楼层
lazysheeep 发表于 2020-10-15 16:19
可能觉得中午一般还没入住?问题肯定是有,但是我觉得他们好歹两次都是主动来电致歉提出补偿,后面分没到 ...
可能描述不准确吧啊,第一次是打电话前台投诉,要求DM回电,没要他的早餐,说第二天再来电话。后面补偿分不到,投诉到总部了。