发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

日本航空JGC会员是否可以享受东方航空的优待服务?

4572 24
日本航空JGC会员是否可以享受东方航空的优待服务?
A 所有东方航空的日本飞中国航线还是一定要共享代码的一部分才能享受商务舱同等服务?
B 东方航空国内航线
C 东方航空中日线以外的国际航线
所有的东方航空航班(中日航线,中国国内航线,其他国际航线)都可以积分到日航JGC卡上吗?
还是只有日航出票的代码共享航班可以积分?
或者无论是否日航出票,只要是代码共享的中日航线都可以积分到JGC卡上?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

kittytyann  白金会员  2020-10-14 18:05:47  | 显示全部楼层
不能
RobinM  钻石会员  2020-10-14 18:39:10  | 显示全部楼层
JL出票MU承运的代码共享航班 有待遇
在以下机场有限制
在花梨,静冈,松山,北九州,长崎和鹿儿岛机场不提供休息室。
在青岛机场办理登机手续时,您会收到贵宾卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2020-10-14 18:58
送了1朵鲜花:  赞一个!
dzq  钻石会员  2020-10-14 19:31:54  | 显示全部楼层
不能不能不能
柏林天穹下  黑钻会员  2020-10-14 21:12:32  | 显示全部楼层
别多想了,现在也飞不了国际航线。
Skyteam  蓝钻会员  2020-10-14 23:36:20  | 显示全部楼层
全无,只是有里程累积合作而已,其他别想太多
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
笨森  空乘  2020-10-15 15:11:09  | 显示全部楼层
对的 而且需要JL代码的MU航班才有 国内就更没有了 所以别想了哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-10-15 15:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
frankfoo  蓝钻会员  2020-10-15 15:46:26  | 显示全部楼层
没哟
bobby2003  金卡会员   楼主| 2020-10-21 12:29:21  | 显示全部楼层
Skyteam 发表于 2020-10-14 23:36
全无,只是有里程累积合作而已,其他别想太多
所有的东方航空航班(中日航线,中国国内航线,其他国际航线)都可以积分到日航JGC卡上吗?还是只有日航出票的代码共享航班可以积分?或者无论是否日航出票,只要是代码共享的中日航线都可以积分到JGC卡上?
bobby2003  金卡会员   楼主| 2020-10-21 12:31:00  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2020-10-15 15:11
对的 而且需要JL代码的MU航班才有 国内就更没有了 所以别想了哈哈哈
所有的东方航空航班(中日航线,中国国内航线,其他国际航线)都可以积分到日航JGC卡上吗?还是只有日航出票的代码共享航班可以积分?或者无论是否日航出票,只要是代码共享的中日航线都可以积分到JGC卡上?
Thomasyu  钻石会员  2020-10-21 14:00:08  | 显示全部楼层
东航回复,想得美。
bobby2003  金卡会员   楼主| 2020-10-21 15:00:29  | 显示全部楼层
Thomasyu 发表于 2020-10-21 14:00
东航回复,想得美。
哈哈哈,大哥你真幽默,谢谢你! 我还以为东航日航合作关系,就可以互相用呢。
我有大韩航空10万里程,是不是可以换东航票呀?还是说东航不划算还是换大韩航空比较好?
你一般都是积分什么航空公司?有啥推荐吗?我一般积分全日空但是好慢呀。
寰宇一家商务舱环球旅行套票共16段飞行报告
https://www.flyert.com/thread-3363906-1-1.html
bobby2003  金卡会员   楼主| 2020-10-21 15:01:18  | 显示全部楼层
Thomasyu 发表于 2020-10-21 14:00
东航回复,想得美。
SKan  钻石会员  2020-10-21 18:56:03  | 显示全部楼层
bobby2003 发表于 2020-10-21 15:01
除了某些舱位规定不可以之外,应该都可以
bobby2003  金卡会员   楼主| 2020-10-22 08:48:11  | 显示全部楼层
SKan 发表于 2020-10-21 18:56
除了某些舱位规定不可以之外,应该都可以
那太好了!我坐东航积分大韩航空已经快积满10万里程了,满了我就不积分大韩航空,专心全日空和日航好了。
SKan  钻石会员  2020-10-23 12:08:05  | 显示全部楼层
bobby2003 发表于 2020-10-22 08:48
那太好了!我坐东航积分大韩航空已经快积满10万里程了,满了我就不积分大韩航空,专心全日空和日航好了。
但只是里程,不能定级。而且比率很差…
bobby2003  金卡会员   楼主| 2020-10-23 14:53:18  | 显示全部楼层
SKan 发表于 2020-10-23 12:08
但只是里程,不能定级。而且比率很差…
比积分大韩航空比率还差?