发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

“云雨”时被闯入的厦门泰地万豪套房

7727 83
首先非常感谢酒店特别厚道升级套房,白金选积分依然送双早和欢迎水果(小点心),海港景观绝佳,套房气派布局合理,设计风格现代简约,设施很新,体现超高性价比!
1、在挂出“请勿打扰”小红灯的情况下 正在卧室“鱼水之欢”时 酒店员工带着其他客人(不止1人,疑似婚宴预订)进套房参观介绍 听到房间有人在卧室外窸窸窣窣讨论 整个吓软 于是整装走出卧室 当下面面相觑 女员工也呆住不知所措仅表示道歉 而后也仅收到致歉及加强培训的术语电话没有主动表示处理诚意
2 、疫情为由行政酒廊依然关闭 改为在1楼餐厅使用酒廊餐饮,HH餐食出品非常好
3、相较集团其他酒店 员工服务态度普遍较冷淡 较欠缺主动服务意识 看到顾客都还是自顾自忙 礼宾的存在感较弱 最热情的反而是清洁阿姨 有开夜床
4、周六早餐10点就结束 较其他大多数万豪的10点半甚至11点为早 不利于“懒觉族”  
5、房内WIFI断断续续
最后再次感谢酒店非常厚道升级大套房,幸好是套房,如果只是普通客房被闯入,无论是客人还是员工的尴尬指数恐怕地表最强。 “云雨”时被闯入的厦门泰地万豪套房

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
tony4242020-11-12 07:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
油条加豆浆2020-11-3 08:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jhua2020-10-16 17:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
holmes672020-10-16 08:36
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
红团白果2020-10-14 20:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

83 个评论

adrian88  黑钻会员  2020-10-14 00:27:26  | 显示全部楼层
这没落下病根吧!
KingSword  蓝钻会员  2020-10-14 00:28:24  | 显示全部楼层
留下阴影了吗?看这行文,心情还不错么
toycity  钻石会员  2020-10-14 00:30:20  | 显示全部楼层
耶斯莫拉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HYM20172020-10-14 17:12
GraysonGong  终钻会员  2020-10-14 00:30:45  | 显示全部楼层
看看鱼水之欢
运猪者  白金会员  2020-10-14 00:30:56  | 显示全部楼层
问题大了家人们!
cckkckck  蓝钻会员  2020-10-14 00:34:39  | 显示全部楼层
这个绝对要求免房,喊总经理出来解释一下
dengchenke  蓝钻会员   楼主| 2020-10-14 00:34:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
只是被吓很凶 店员和其他客人应该没看到卧室(有门)里面的情况 是我听到声音走出来的
dengchenke  蓝钻会员   楼主| 2020-10-14 00:36:27  | 显示全部楼层
cckkckck 发表于 2020-10-14 00:34
这个绝对要求免房,喊总经理出来解释一下
店员也呆住了 我❤太软
dengchenke  蓝钻会员   楼主| 2020-10-14 00:39:50  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2020-10-14 00:30
看看鱼水之欢
私信我发你
dengchenke  蓝钻会员   楼主| 2020-10-14 00:40:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
被闯入时肯定没录像 只有“云雨”录像
ReneTse  白金会员  2020-10-14 00:43:15  | 显示全部楼层
看来蛮刺激的~哈哈
GraysonGong  终钻会员  2020-10-14 00:44:38  | 显示全部楼层
dengchenke 发表于 2020-10-14 00:39
私信我发你
已私
飞客1990315  白金会员  2020-10-14 01:05:14  | 显示全部楼层
哈哈楼主求证明
都开了dnd...好像免房费也不过分啊
dengchenke  蓝钻会员   楼主| 2020-10-14 01:08:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
后悔没狠心要求了