发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宜必思尚品西安钟鼓楼回民街店

1306 11
闲着没事,分享一家华住的酒店,宜必思尚品西安钟鼓楼回民街店,算是非常满意的一次入住了。今年七月份去的,当时本来订的别家,后来看见这家评价超好,就换回来体验了一把。后来果然是超级满意。
华住白金,订的乞丐大床房,酒店主动升级到有窗的,这个算比较常规。到达当天上午11点多,还在去酒店路上,酒店就打电话来询问几点到达了。说真的这种酒店能提前打电话关心的,头一次遇见。到达后找到酒店进去,立马小姐姐迎上来,又不排队,就递身份证入住的时候,还强行被塞了一杯茶,热情难拒!办完登记,小姐姐特意带到电梯口帮忙按电梯!就几步路而已……进房间后欢迎水果已经准备好了,还有问候卡片和酸奶,用保鲜膜封好。几分钟电话打来了,询问房间是否满意。当然是十分满意了。
窗外能直接看见西安鼓楼。好像还有健身房,记不清楚了,休息了一下就去了天台小坐,风景不错,可以直接看见回民街。
晚上朋友来,在大堂要了两杯饮料,有咖啡和现调鸡尾酒,小姐姐说因为是白金,免费的还有宵夜和早餐待遇,因为晚上出去玩了很晚回来,就没有体验了。第二天睡醒都中午了,退房回家。总的来说不到两百的连锁酒店,这服务让我觉得很惊艳了,住其他华住旗下都没遇见过。更别说宜必思了。 宜必思尚品西安钟鼓楼回民街店

鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhouye2020-10-13 12:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RICKCDG2020-10-13 11:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

我胸口有毛  蓝钻会员  2020-10-13 11:55:55  | 显示全部楼层
这个价格美丽
fredli  蓝钻会员  2020-10-13 11:59:40  | 显示全部楼层
有机会要去打个卡
zhouye  空乘  2020-10-13 12:05:53  | 显示全部楼层
天台真不错
妙公子  钻石会员  2020-10-13 12:06:07  | 显示全部楼层
“酒店主动升级到有床的”
D伯爵  蓝钻会员  2020-10-13 12:07:48  | 显示全部楼层
可能是因为楼主是尊贵的白金卡吧,反正我9月份时金卡入住什么都没有。服务态度算不错,但没有像楼主说的那么主动。地段是很好,晚上楼顶露台吹吹风喝喝小酒很不错。很奇怪的是,这次去西部,住了星程和这家宜必思尚品,即使网络电视都无法投屏,而之前去成都贵州住的汉庭优佳和全季,全都是可以投屏的,不知道华住集团内部品牌这些也不统一的吗,维修师傅上来跟我说,几百个电视频道,够看了。。。。这家洗漱台前的灯光设计也有问题,暗,没有化妆镜,记得汉庭优佳和全季是有的。下次试试看桔子。
shey86  钻石会员   楼主| 2020-10-13 12:22:27  | 显示全部楼层
妙公子 发表于 2020-10-13 12:06
“酒店主动升级到有床的”
shey86  钻石会员   楼主| 2020-10-13 12:23:37  | 显示全部楼层
D伯爵 发表于 2020-10-13 12:07
可能是因为楼主是尊贵的白金卡吧,反正我9月份时金卡入住什么都没有。服务态度算不错,但没有像楼主说的那么主动。地段是很好,晚上楼顶露台吹吹风喝喝小酒很不错。很奇怪的是,这次去西部,住了星程和这家宜必思尚品,即使网络电视都无法投屏,而之前去成都贵州住的汉庭优佳和全季,全都是可以投屏的,不知道华住集团内部品牌这些也不统一的吗,维修师傅上来跟我说,几百个电视频道,够看了。。。。这家洗漱台前的灯光设计也有问题,暗,没有化妆镜,记得汉庭优佳和全季是有的。下次试试看桔子。
投屏民宿多一点吧,前几天万怡想投屏看S10,结果飞利浦的电视居然不支持,还是刚开业的配置
风吹屁屁寒  终钻会员  2020-10-13 15:19:12  | 显示全部楼层
这家尚品没住过,但是骡马市那家尚品住过,服务在线,房间够大,还有按摩椅
飞客2022222  钻石会员  2020-10-13 15:33:55  | 显示全部楼层
shey86 发表于 2020-10-13 12:23
投屏民宿多一点吧,前几天万怡想投屏看S10,结果飞利浦的电视居然不支持,还是刚开业的配置
水果送的比蓝海风万怡好多了
简约不简单  黑钻会员  2020-10-13 16:00:46  | 显示全部楼层
头一回看到送水果的宜必思尚品。
沪东阿尔萨斯  金卡会员  2020-10-17 09:22:05  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2020-10-13 15:19
这家尚品没住过,但是骡马市那家尚品住过,服务在线,房间够大,还有按摩椅
骡马市那家确实不错,套房的按摩浴缸贼大,淡季也超便宜。