发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[太古集团居舍系列] 成都博舍

1999 29
这家成都博舍应该是太古集团居舍系列里的旗舰了, 位处大慈寺太古里, 闹中取静. 看了几个版里的报告, 就想体验下, 不过总觉得有房子再去住酒店有点浪费, 一直犹犹豫豫的, 后来总算找到机会去送长辈去成都小住, 回来上班之前住了一晚乞丐房.
地铁春熙路下, 太古路出口出来步行约五分钟即到. 酒店大门走进去很有古蜀国风韵, 十二点到的, 有点早, 房间未出来 先去图书馆薅免费的咖啡一杯顺带处理点事情, 然后出门叶婆婆钵钵鸡, 吃好回来二点办理入住, 顺便小睡片刻. 入住当天感冒尚未完全痊愈(这也是没住在自家房子里的原因), 前台川妹子体贴询问是否需要姜茶, 我肯定婉言谢绝了噻!!!!
下午去文殊坊买了便宜的兔头和点心, 晚上买一送一时光在"井"酒吧小酌, 然后请前台预约马旺子, 体验下来感觉没有那么出色.
出于谨慎, 出入酒店全程佩戴口罩, 未使用健身房.
房间送的高热量M&M和大白兔奶糖,  迷你吧软饮(含啤酒)免费. 都没怎么吃喝
早餐钟水饺太甜了我不能接受!  凉拌牛肉还可以.
发图了!
标签: 成都博舍

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
弗兰莉克博士
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
my835022020-10-15 14:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hoteLover2020-10-13 09:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客24423382020-10-12 17:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
转运竹2020-10-12 15:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tangua2020-10-12 12:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

shixin  黑钻会员   楼主| 2020-10-12 12:24:39  | 显示全部楼层
啊这 图片功能太难用了
赶紧发完拉倒
文殊坊这三家价格都不贵, 味道还不错
兔先生  黑钻会员  2020-10-12 14:03:13  | 显示全部楼层
老妈兔头是山寨的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KEAPA2020-10-12 21:21
刘源小哥哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
shixin  黑钻会员   楼主| 2020-10-12 14:50:53  | 显示全部楼层
兔先生 发表于 2020-10-12 14:03
老妈兔头是山寨的
求教正宗的在哪里
佛莱斯特  空乘  2020-10-12 15:05:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

博舍很好的
白嫖会员  蓝钻会员  2020-10-12 15:05:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
转运竹  黑钻会员  2020-10-12 15:32:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-10-12 15:41:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
逸世凌虚  终钻会员  2020-10-12 15:53:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很可以~
一个人旅行  终钻会员  2020-10-12 16:43:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错哦

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2442338  钻石会员  2020-10-12 17:02:53  | 显示全部楼层
感谢分享!
兔先生  黑钻会员  2020-10-12 17:46:57  | 显示全部楼层
shixin 发表于 2020-10-12 14:50
求教正宗的在哪里
在双流。不过那家跟顺丰小哥合作直邮,就是邮费不低,兔头也涨价。我是觉得不值。
shixin  黑钻会员   楼主| 2020-10-12 17:57:42  | 显示全部楼层
兔先生 发表于 2020-10-12 17:46
在双流。不过那家跟顺丰小哥合作直邮,就是邮费不低,兔头也涨价。我是觉得不值。
普遍涨价了. 我记得以前十元一个? 现在最低都要11元, 有的卖13
兔先生  黑钻会员  2020-10-12 18:59:55  | 显示全部楼层
shixin 发表于 2020-10-12 17:57
普遍涨价了. 我记得以前十元一个? 现在最低都要11元, 有的卖13
你说的都是市中心黑店吧。
shixin  黑钻会员   楼主| 2020-10-12 19:12:39  | 显示全部楼层
兔先生 发表于 2020-10-12 18:59
你说的都是市中心黑店吧。
哈哈哈
Foooo  空乘  2020-10-12 19:25:58  | 显示全部楼层
博舍的图书馆在哪里哦,没注意到呢