发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

生日快乐 Park Hyatt BeiJing - 北京柏悦酒店 首席套房

1856 25
首席技师套房不错
十二点左右到达酒店63层check in,房间客厅层位于60,卧室层位于59。
整体布局装潢和行政套房差不多,面积也是一样的,不同的是书房的面积没有行政套房的大,但相应客厅会客区的面积有调整变大。卧室配备了电子望远镜,电动马桶与行政套房不太一样。位于客房楼层最高层。湿蒸没有行政套好用,温度上不去。
祝自己21岁生日快乐。 生日快乐 Park Hyatt BeiJing - 北京柏悦酒店 首席套房
会客区沙发很大,流媒体系统配备的bose
生日快乐 Park Hyatt BeiJing - 北京柏悦酒店 首席套房
客厅配备了装有ToTo卫洗丽的客卫与小型衣帽间以及暗门里的茶水间
巨大的长桌坐满了小狮子,值得一提的是柏悦的电视也配备了点播电影媒体系统
面积非常大,正午时分百叶窗的光影感非常强
淋浴间配备湿蒸功能,但温度没有行政套房的温度高
卧室面积足够,床品在柔软度和舒适度上满足到柏悦水准,智控面板功能比较齐全,整体很不错
非常小的书房,其实说是办公桌也没问题,配套用品非常齐全,甚至准备了付费的充电线
62层酒廊公区,光影感非常棒
北京柏悦酒店
标签: 北京柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
雾都茫茫12122021-1-31 19:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
墙头草20202020-10-8 16:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
philipyyh2020-10-7 15:11
Andy说旅行2020-10-7 11:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

浑水摸鱼  钻石会员  2020-10-7 11:51:21  | 显示全部楼层
渣男主角的复仇记
鲜花 (3朵) 鲜花榜
panam19902020-10-7 12:44
喊我柯基就好~2020-10-7 12:04
Andy说旅行2020-10-7 11:57
阿本aben    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Gromp  金卡会员  2020-10-7 11:51:48  | 显示全部楼层
技师在哪里
datiger  蓝钻会员  2020-10-7 11:51:54  | 显示全部楼层
好冷清…大套房还是叫朋友一起开趴比较有意思
鸭鸭鸭鸭可爱鸭  钻石会员   楼主| 2020-10-7 11:54:06  | 显示全部楼层
datiger 发表于 2020-10-7 11:51
好冷清…大套房还是叫朋友一起开趴比较有意思
单卧室不太适合和和很多朋友一起住,这个房间也只适合叫朋友过来玩玩
鸭鸭鸭鸭可爱鸭  钻石会员   楼主| 2020-10-7 11:54:52  | 显示全部楼层
浑水摸鱼 发表于 2020-10-7 11:51
渣男主角的复仇记
???
鸭鸭鸭鸭可爱鸭  钻石会员   楼主| 2020-10-7 11:55:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
正在去给您服务的路上
jesseca1880  蓝钻会员  2020-10-7 11:55:57  | 显示全部楼层
想想我的21岁住个香格里拉江景房都兴奋的不要不要的,Lz生日快乐
鸭鸭鸭鸭可爱鸭  钻石会员   楼主| 2020-10-7 11:57:08  | 显示全部楼层
jesseca1880 发表于 2020-10-7 11:55
想想我的21岁住个香格里拉江景房都兴奋的不要不要的,Lz生日快乐
谢谢大佬,过生日无论在哪都很快乐 哈哈哈哈
冲技师进来的,你给我看个渣男?
鸭鸭鸭鸭可爱鸭  钻石会员   楼主| 2020-10-7 13:56:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
过几天还可以坐拥柯基和sz
鸭鸭鸭鸭可爱鸭  钻石会员   楼主| 2020-10-7 13:56:54  | 显示全部楼层
游荡少年kiddy 发表于 2020-10-7 13:05
冲技师进来的,你给我看个渣男?
??您出去