发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

浙江返粤,安溪悦泉行馆初试

1828 7
        入凯悦坑后知道有这家,之前几个假期兜兜转转也没住上,国庆自驾出行就想必须得住上一晚。
        可惜国庆假期房态太满,提前一个月凯悦app已经定不了了,只能电话酒店定,什么snp就都没有了。
        酒店一共19栋别墅,最基础的,带泳池的,双卧,还有能住6人的涵舍。只剩最后一间云门泳池赶紧定下了。正好出门带了设备,拍了拍酒店全景。
拍的时候被院子里的蚂蚁3只🐜咬了脚,好凶的蚂蚁,感觉院子里有蚁窝。
房间中规中矩,面积还是足够的,客房的服务也是在线的。 浙江返粤,安溪悦泉行馆初试
其实本来不想记录的,所以照片也是随便拍的,但第二天早餐的面绝了,好久没在酒店吃到这么好吃的面了,必须点个赞。(然鹅太好吃,一张照片也没拍) 浙江返粤,安溪悦泉行馆初试
酒店其他服务都还不错,只是中餐厅的晚餐服务不在线,点餐pad服务员也不会用,后厨做菜无规划,上菜太慢,虽然价格不贵,菜品质量也不错,但长时间的等待确实让人不能接受。当然,酒店态度还是好的,不等了退菜也很爽快。
总体来说,非节假日2000+的房价性价比还是可以的,节假日4000+还是略贵了,大佬们随意

鲜花 (5朵) 鲜花榜
Touareg2021-5-26 16:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PMSB2020-10-23 16:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chrix2020-10-7 23:49
Brandy20122020-10-7 22:15
ttmmair2020-10-7 11:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

ttmmair  黑钻会员  2020-10-7 11:19:14  | 显示全部楼层
谢谢分享,送🌸
Javick宋  钻石会员  2020-10-7 11:22:49  | 显示全部楼层
就是有点远!
Brandy2012  钻石会员  2020-10-7 22:15:32  | 显示全部楼层
谢谢分享。最基础的都是双卧?那蛮适合携父母一起出行住一下
柚子66  白金会员   楼主| 2020-10-7 22:27:10  | 显示全部楼层
Brandy2012 发表于 2020-10-7 22:15
谢谢分享。最基础的都是双卧?那蛮适合携父母一起出行住一下
不是呢,基础的是不带泳池的一卧
plawbo  钻石会员  2020-10-8 10:39:14  | 显示全部楼层
这是cat几啊 有可能积分房吗
花樣年華  蓝钻会员  2020-11-19 12:35:05  | 显示全部楼层
plawbo 发表于 2020-10-8 10:39
这是cat几啊 有可能积分房吗
c6
Jinnijin  钻石会员  2020-12-30 17:19:37  | 显示全部楼层
挺美的哦