国航第四季度添次良积,欢迎大佬加入🤝最后两位~~~

收藏 飞客2006860 发表于 2020-10-04 23:20
团员最多10名,大家合计定级航段的排名决定奖励倍数。基数是大家各自的里程。
我的团号是100423103962,我是小金卡。每月飞一个以上来回。
具体规则如下:
前1-5名团队:额外获赠飞行里程100%的奖励里程,队中单人最高奖励额度为1.5万公里;
前6-20名团队:额外获赠飞行里程50%的奖励里程,队中单人最高奖励额度为1万公里;
前21-100名团队:额外获赠飞行里程30%的奖励里程,队中单人最高奖励额度为5000公里;
前101-2000名团队:额外获赠飞行里程10%的奖励里程,队中单人最高奖励额度为2000公里
倒序浏览 共有3条回复
飞客2006860 10-04 23:31 楼主
我的团号是100423103962,欢迎大家加入
熊猫旅行记 10-05 21:33 板凳
我的团号100521230565,刚刚新开的,我从2014年开始一直金卡,头等常客,明天就要飞广州—上海头等舱,急求捧场
飞客2122281 10-06 21:52 5#
我的团号是100618384163,欢迎大家加入