发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

树树皆绿色 | 北京柏悦酒店 | 在初秋

2399 32
面对国庆节全国呲呲呲暴涨的房价,首都北京用善意的房价欢迎。
满心期待的银杏黄,似乎来的有些晚,除了妖风阵阵,仍是夏天的模样。
打卡了上海、深圳、广州柏悦后,来到北京柏悦,尝尝北方粗旷的服务,放低期望,就容易得到满足。
最近好多活动,从金茂万丽到首北兆龙,一晚一晚的切,直到PH可以好好享受三天时光。
早之前一直“网恋”的方块大哥,竟和我不约而同的来到了北京,直接奔现~他朋友太牛了,故宫的四季民福等了不到一会儿就入座,想想前面正在等待的还有900桌。吃饱后,一起到了北京亮酒吧小酌,相约未来同游巴黎~
预订了乞丐房,APP提前升级了尊享客房,同时提出希望可以安排看北的房间,到店后房间未打扫出来,前台邀请到锦庭喝了果汁。
emm,在客房内提出的需求似乎有些慢,且常送错,比如要了润肤露给我送了四瓶水。
开夜床和打扫的阿姨挺认真的,该补的都补上,茶包的放了6包毛尖绿茶有点摸不着头脑,电话叫了伯爵红茶。到了再开夜床的时候,也为我更换了伯爵红茶和英早,这点小细节还是蛮可。 树树皆绿色 | 北京柏悦酒店 | 在初秋
电梯开启,映入眼帘的是故宫全貌~
夜晚的lobby,标准的照片~
国庆的柏悦,难得有静谧的一刻,只能蹭着没人的几分钟内,快速按下相机。
翻新过后的房间~
开好夜床~
不配拥有姓名的橙子,嘻嘻~
尊享客房的多扇窗户,可以细细欣赏周边的美景~
来到北京亮酒吧,并没有想象中的人多,因为时间太早?
很开心的一天,和奔现的朋友们一起小酌,出乎意料的是一整晚的闽南语歌曲回忆杀~
窗外的美景,实有“渺沧海之一粟”之意境~
11点到故宫,乌泱泱的人把我劝退了,全都是喜庆的大妈大叔,没预约的也排着队凑热闹。到了下午4点,终于没人了,既然无法错峰旅行那就错时进宫吧~
为了“千古风流人物”来到故宫,可惜来不及细看,4:57PM就被一声声“我们闭馆啦,请离场”的呐喊声赶了出来。
必须要再次谢一下大哥的款待和他的小朋友~如愿以偿在900桌前吃到烤鸭~
这几天的天气着实的好,通透无边~
起了个大早,拉开百叶窗,心情舒畅~
阳光从百叶窗的间隙透了进来,借朋友的美腿一用添添人气~
边洗澡边看美景,好惬意哦~
跟着大哥和小朋友去了北海公园,柳树随风妖娆,看不见秋天的影子~
光影下的绿,还有不怕生的鸽子和麻雀等待游客投食,好似奈良的小鹿。
馋人的日本柿子树
馋到不行,当晚立刻买了柿子吃,好甜~
免费的果汁
晚上来到锦庭,吃了烤鸭,论烤鸭,京雅堂最令我回味。
景山公园随风砸下来的核桃,天赐的美味~
第一次在早餐中吃到无花果~赞赞赞~
吃完早餐后,大堂远眺天安门、故宫还有北海公园。感觉酒店可以开发一个“豪华紫禁城景观房”。
SKP-S,第一次逛到这样的商场,美美美~
每位女生的梦想吧~
夜幕已深~谢幕~
北京柏悦酒店
标签: 北京柏悦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
流行的云2020-10-19 08:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Overwhelming2020-10-9 08:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
archimpan2020-10-6 11:19
thankharvest2020-10-6 09:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
PhilSun902020-10-6 09:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

klinsi0118  终钻会员  2020-10-5 11:35:17  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
Nice  黑钻会员  2020-10-5 11:35:59  | 显示全部楼层
天气太好了
这个腿毛。啧啧啧
samuelll  蓝钻会员   楼主| 2020-10-5 11:41:58  | 显示全部楼层
Mr.y寂寞的拿铁 发表于 2020-10-5 11:41
这个腿毛。啧啧啧
不是我滴嘻嘻
samuelll  蓝钻会员   楼主| 2020-10-5 11:42:10  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2020-10-5 11:35
感谢您的分享 送花
谢谢支持
samuelll 发表于 2020-10-5 11:41
不是我滴嘻嘻
哈哈,好吧!!!
samuelll  蓝钻会员   楼主| 2020-10-5 11:44:28  | 显示全部楼层
Mr.y寂寞的拿铁 发表于 2020-10-5 11:43
哈哈,好吧!!!
同床异梦的朋友的
samuelll 发表于 2020-10-5 11:44
同床异梦的朋友的
不是夜夜笙歌的朋友的么
samuelll  蓝钻会员   楼主| 2020-10-5 11:58:47  | 显示全部楼层
Mr.y寂寞的拿铁 发表于 2020-10-5 11:57
不是夜夜笙歌的朋友的么
嘻嘻
samuelll  蓝钻会员   楼主| 2020-10-5 12:23:25  | 显示全部楼层
更希望多关注风景,比如那棵柿子树
guxionchu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
samuelll  蓝钻会员   楼主| 2020-10-5 13:20:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大哥是尊称,小朋友是因为他可爱
冬瓜君  蓝钻会员  2020-10-5 13:32:30  | 显示全部楼层
xing福,给美腿送花
BrentM  禁止发言  2020-10-5 15:57:51  | 显示全部楼层
腿玩年…~送fa
希伯斯  蓝钻会员  2020-10-5 16:18:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好想去北京哦
嘟嘟车  钻石会员  2020-10-5 16:20:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

紫薯布丁
飞客1889939  终钻会员  2020-10-5 16:43:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享