发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

更新:北京乐多港万豪骑驴找马,单方取消国庆“低价”订单

6223 69
拳击袋鼠  禁止访问  2020-10-4 19:23:34  | 显示全部楼层
你们协议价要真排除了节假日,这种做法只能说脸皮厚,但是并不违规。除非没这回事,才得好好说道说道。
chicc999  黑钻会员  2020-10-4 19:24:10  | 显示全部楼层
如家便捷是我家 发表于 2020-10-4 19:22
那这样的企业真的不错了,我只知道SIE的不行,而且被查到直接Global Compliance出来处罚
就是价格不给力 ,聊胜于无……
偶尔有些给力的,持续一年就不给力了……反而希家和爱吃鸡有些还行
Medivh1988  蓝钻会员   楼主| 2020-10-4 19:24:58  | 显示全部楼层
Tony王 发表于 2020-10-4 18:58
协议价有的的确不能在节假日用,问题是酒店处理速度太慢了,最后一刻通知,很恼火
对,最后一刻通知,特别恶心。。早干什么去了
Medivh1988  蓝钻会员   楼主| 2020-10-4 19:26:25  | 显示全部楼层
西行 发表于 2020-10-4 18:58
看协议价合同。有的协议价会排除特定日期
大家都在放假,没法看。。只能酒店说啥是啥了
Evian  蓝钻会员  2020-10-4 19:27:13  | 显示全部楼层
预订部的没认真看就做进系统里了,夜审估计也没仔细看
Evian 发表于 2020-10-4 19:27
预订部的没认真看就做进系统里了,夜审估计也没仔细看
这种一般通过HRS直接进系统,哪有人审批
Medivh1988  蓝钻会员   楼主| 2020-10-4 19:31:19  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2020-10-4 19:11
不一定,我们公司明确说个人因私也可以使用协议价(500强)当然有些酒店会写不适用日期,但从不区分因公还是因私,只要自己确实入住就行
是的。原则就是自用就行
术行天下  黑钻会员  2020-10-4 19:51:41  | 显示全部楼层
协议价、亲友价这些,住起来感觉就是不那么硬气。
快乐的蜂刺  黑钻会员  2020-10-4 20:15:12  | 显示全部楼层
1.合同有没有约定?
2.楼主也不要把酒店一味的往坏的方向想,有可能酒店是觉得贵司协议价不含节假日,想如果不满房的话就让你住了,结果排不开,就搞出这档子事,当然也有可能是拖。。
someonesj  钻石会员  2020-10-4 20:47:57  | 显示全部楼层
Truman. 发表于 2020-10-4 19:05
我当时入住投诉之后 经理打电话给我第一句就问是你本人住的吗 如果不是我们可以投诉集团封你号的。我说尽管去查 出现问题解决问题你问我这个啥意思,经理立马就说跟我是老乡 这是关心我……
其实是想背后开一枪
广渠门  黑钻会员  2020-10-4 20:54:59  | 显示全部楼层
楼主西门子的?不是通过HRS预定的吧,西门子的贩子太多了。
快乐的蜂刺 发表于 2020-10-4 20:15
1.合同有没有约定?2.楼主也不要把酒店一味的往坏的方向想,有可能酒店是觉得贵司协议价不含节假日,想如果不满房的话就让你住了,结果排不开,就搞出这档子事,当然也有可能是拖。。
其实是因为他用的类似于hrs的商旅平台直连预定,直接做进系统,不需要二次确认,酒店方面大多只有在入住前一天才会审查,有些甚至不审查,到前台到店才确认(据我所知万豪大多数酒店都没有欢迎电话这个流程)
一直自我行  银卡会员  2020-10-4 22:37:24  | 显示全部楼层
协议价有blackout dates很正常
Tony王  蓝钻会员  2020-10-4 22:55:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也觉得,一般价格从低往高踢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
非正常人类观察员2020-10-4 23:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Charles-Lee  钻石会员  2020-10-4 23:09:48  | 显示全部楼层
反正我们公司globe协议价也没便宜多少,好处是随时可以取消,自己经常节假日使用,没出过事,不过是隔壁IHG 的
Medivh1988  蓝钻会员   楼主| 2020-10-5 08:35:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
过节了,同事都放假无法核实。酒店选的时间真精确,哑巴吃黄连。
Medivh1988  蓝钻会员   楼主| 2020-10-5 08:41:26  | 显示全部楼层
Tony王 发表于 2020-10-4 22:55
我也觉得,一般价格从低往高踢
昨天和朋友聊的也是这个感觉。如果就算是节假日不能住,首先也是酒店的人忘了锁定特定日期,被我从系统下单,因为有些日期我确实搜索不到协议价。然后因为疫情不确定性,酒店想着离国庆还远,能出一间是一间,就一直观望。眼看着国庆期间生意爆满,这种协议价的单子不赚钱,就找个正式的理由踢出去就是了。