发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国庆中秋喜迎双节打卡上海绿地万豪酒店

2188 21
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
今天正赶上国庆中秋双节,五点多才临时起意出门过个节。刚好最近万豪活动住宿送2500积分,10.18前满3次送5000分,核心区那几家假期有点小贵了,看了下发现这家基础房700 双早,对景观已经放下执念了,江不江景无所谓。
有个插曲…端午去粤海喜来登提前打电话说想要高层朝南景观,她说给我安排的是顶楼一个朝北角房可以看到三面景观,在我的坚持下给了朝南的,因为我当时有一个执念想要朝南看双塔小蛮腰,结果去了发现被挡住了什么也没看到,入住看了房间门口的楼层布局发现前台说的朝北三面景观应该是小套?既没看到景,也没住到套,决定从此对景观放下执念886以后对景观都随缘吧
事实证明粤海喜来登看不到西塔和小蛮腰
酒店位置不是很靠近地铁,还得走一段,楼下黄浦绿地缤纷城感觉十分冷清。到酒店也七点了,CI过程中,前台被同事叫了下突然就走了?过了会才回来,我也不太懂去干嘛了… 国庆中秋喜迎双节打卡上海绿地万豪酒店
夜店风配色…实际比图片看起来要更诡异一点
上楼以后每一层楼走廊尽头都是大的落地窗,正好看到卢浦大桥和月亮,中秋佳节这样的景色挺棒的。 国庆中秋喜迎双节打卡上海绿地万豪酒店
月圆之日啊
两个人过节没什么事,去泳池游了一会,问了下营业到晚上11点。泳池挺干净的,也没什么人,估计七点多依然还是饭点,更衣室里面有个桑拿房不错,里面小泡池没开… 国庆中秋喜迎双节打卡上海绿地万豪酒店
干净人少
游完回去,正好中秋晚会想看会电视…打开电视,这个电视确实比较不堪,真的可以用不堪来形容,带雪花的。这虽然是比较老了,可也不至于这样吧… 国庆中秋喜迎双节打卡上海绿地万豪酒店
看桌子和背景就知道我没有手抖,真就是高糊画质
浴室我挺喜欢的,浴室这个两个是推拉门的设计,拉开整个房间瞬间通透了好多,同时也给房间增加照明。
有一说一,他家房间挺暗的,写字台基本上可以说是半摸黑…我把我能找到的所有的灯都开了,浴室比房间灯更亮,房间照明全靠浴室的光,房间光线真的暗,想拍房间光线,结果拍的时候手收太快回来发现全糊了都,哎… 国庆中秋喜迎双节打卡上海绿地万豪酒店
浴室这个两个推门设计我挺喜欢的
早餐在二楼餐厅,真的不怎么样…5个台东西摆起来挺多的,想起来就是水果、燕麦牛奶豆浆、面档、煎饼粗粮粥,还有一个煎蛋档旁边就放了两三个热菜?…逛了一圈真就没什么吃的也找到什么想吃的
最近住了三家,另两家广州粤海喜来登和上海红塔豪华精选感觉都比这好…感觉粤海最好…
看了下有帖子说他家HH挺不错的?
总体就是客房还可以,早饭确实一般… 国庆中秋喜迎双节打卡上海绿地万豪酒店
CO回家,看来路边的树,上海的秋天来啦~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
冲就完事了2020-10-3 20:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
兰若秋月__2020-10-3 10:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

兰若秋月__  钻石会员  2020-10-3 10:26:45  | 显示全部楼层
哈哈送花,下次可以试试铂尔曼
街角小憩  蓝钻会员  2020-10-3 13:15:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享。
FIFA2014    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
进击的噜噜c  终钻会员  2020-10-3 13:39:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ZeNiX  钻石会员  2020-10-3 13:49:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

确认换房之前,可以要求先进去房间看看的。满意了才换。
///-  钻石会员  2020-10-3 14:32:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
GeryWang  终钻会员  2020-10-3 19:19:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
土豆烧茄子  银卡会员  2020-10-4 03:37:03  | 显示全部楼层
感谢分享啊,这下还是不错的
Inspire_Royce  白金会员   楼主| 2020-10-5 14:13:38  | 显示全部楼层
兰若秋月__ 发表于 2020-10-3 10:26
哈哈送花,下次可以试试铂尔曼
哈哈,静安铂尔曼吗?
Inspire_Royce  白金会员   楼主| 2020-10-5 14:14:28  | 显示全部楼层
ZeNiX 发表于 2020-10-3 13:49
确认换房之前,可以要求先进去房间看看的。满意了才换。
那时候人在深圳,CI前给前台打电话问的。可能是我没问清
Inspire_Royce  白金会员   楼主| 2020-10-5 14:15:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
晚上过了那个点才去的,就没要行政房了