发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

虹桥机场t2,在航旅纵横值机后,是不是可以凭借二维码登机,不需要托运,只有一个手......

2059 18
虹桥机场t2,在航旅纵横值机后,是不是可以凭借二维码登机,不需要托运,只有一个手提袋,有没有快速或自助安检的地方,时间比较赶,到机场也许那边就开始登机了,求教大佬,谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
doctor_tx2020-10-1 10:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
larrygoodboy2020-10-1 09:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wh946852020-10-1 08:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

aaabbbxjtu  蓝钻会员  2020-10-1 07:49:59  | 显示全部楼层
是的,直接电子登机牌,有个安检通道是电子登机牌+人脸识别,识别后再过机和搜身
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qdpb2020-10-1 18:42
tomaple  钻石会员  2020-10-1 07:53:11  | 显示全部楼层
可以电子登机牌登机。问一下晚到乘客安检通道。
kimvin  白金会员   楼主| 2020-10-1 07:59:18  | 显示全部楼层
aaabbbxjtu 发表于 2020-10-1 07:49
是的,直接电子登机牌,有个安检通道是电子登机牌+人脸识别,识别后再过机和搜身
这个安检通道大概在什么方位能和小弟描述一下吗,我到机场也就15-20分钟就会停止登机,一秒都不敢浪费
CFK  钻石会员  2020-10-1 08:06:33  | 显示全部楼层
kimvin 发表于 2020-10-1 07:59
这个安检通道大概在什么方位能和小弟描述一下吗,我到机场也就15-20分钟就会停止登机,一秒都不敢浪费
现在大部分都是刷身份证的通道,不需要刷登机牌,你值过机就可以,只要提前40分钟站在虹桥的大厅基本你就赶得上飞机。国庆不一定
指甲刀人魔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kimvin  白金会员   楼主| 2020-10-1 08:10:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
太感谢了,谢谢
鸿鹄凌云  黑钻会员  2020-10-1 09:46:02  | 显示全部楼层
大机场的福利。
牧洋人  钻石会员  2020-10-1 10:04:35  | 显示全部楼层
虹桥你如果摆渡车登机,15-20分钟可能就来不及
kimvin  白金会员   楼主| 2020-10-1 16:35:32  | 显示全部楼层
感谢各位大佬,顺利登机平安到家,祝各位双节快乐,谢谢!