发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

金会员,抽了个一年铂金,要完成的任务和另一个升铂金任务可叠加吗?

1192 9
原来有个住五晚升铂金的任务,这个新的任务的入住是不是可以算作两个任务的?
金会员,抽了个一年铂金,要完成的任务和另一个升铂金任务可叠加吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

丸子吉吉  钻石会员  2020-9-30 17:01:45  | 显示全部楼层
二选一
麦兜夫  钻石会员  2020-9-30 21:02:06  | 显示全部楼层
我还差一个品牌就铂金了,没敢参加今天活动
肚大招风  黑钻会员   楼主| 2020-9-30 21:04:32  | 显示全部楼层
麦兜夫 发表于 2020-9-30 21:02
我还差一个品牌就铂金了,没敢参加今天活动
我抽到的比五个品牌划算,只要住三次就可以了,只是要在一个月以内完成
麦兜夫  钻石会员  2020-9-30 21:06:54  | 显示全部楼层
肚大招风 发表于 2020-9-30 21:04
我抽到的比五个品牌划算,只要住三次就可以了,只是要在一个月以内完成
那不错,我就剩一个了,就不拼了
邪灵  蓝钻会员  2020-9-30 23:28:53  | 显示全部楼层
我还剩个豪华,这边找不到,感觉还是抽住三晚好
pridevmware  白金会员  2020-10-1 01:54:30  | 显示全部楼层
入住3次是不是要不同酒店?感觉最后一个任务好做,3晚2酒店,调最便宜的也就300块成本,积分使用的话抽5次积分轮盘
肚大招风  黑钻会员   楼主| 2020-10-1 07:19:31  | 显示全部楼层
pridevmware 发表于 2020-10-1 01:54
入住3次是不是要不同酒店?感觉最后一个任务好做,3晚2酒店,调最便宜的也就300块成本,积分使用的话抽5次积分轮盘
没说啊,任务一是住三次,任务四是住三晚外加积分使用,是不是任务一简单些?分别订三次房入住不就行了?
wofery  白金会员  2020-10-4 19:11:08  | 显示全部楼层
两个同时完成的话,是算一个吗还是两个都算
飞熊入梦  白金会员  2020-10-4 22:48:44  | 显示全部楼层
我也想知道