发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

那个整天怼深航的会员李卓恺,我现在正式要求你向我道歉

3013 47
в668  蓝钻会员  2020-9-30 21:08:41  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-9-30 20:40
小板凳坐好了,请继续
煮饭速度有点慢
jeanefu  白金会员   楼主| 2020-9-30 21:11:39  | 显示全部楼层
Lax6 与zhuokailee这两个Id同时设置了隐私,使得我无法直接回复他们的回帖。
Lax6: 你即不是当事人,也不是有权执法者,也不是有权裁判者,你没资格跟我扯这个蛋。
李卓恺:律师代表个人去派出所报案还是接受询问啊?有没有常识啊? 你这么厉害天不怕地不怕,你本人来呗。
TomZhang  终钻会员  2020-9-30 21:26:44  | 显示全部楼层
в668 发表于 2020-9-30 21:08
煮饭速度有点慢
骑了66公里回家。累瘫了。
jeanefu  白金会员   楼主| 2020-9-30 22:14:17  | 显示全部楼层
lax6 发表于 2020-9-30 21:55
我没有设置隐私啊 你发出来不就是哗众取宠吸引关注吗 自己逻辑有问题就说别人扯蛋 是不是只有觉得你是对的才不是扯淡
发出来送达警示通知,有什么问题?哗什么众取什么宠?你不专业的指手画脚,干涉我的事情,不是扯淡那是什么?
你真的不是一般的法盲,估计也没有律师。首先,没有任何派出所询问我啊,其次,我找律师去派出所也不是去报案啊,是去替我记录你的行为的。也是去看你笑话的。我本人没问题啊,十月十一号白云机场呗,来吧
jeanefu  白金会员   楼主| 2020-10-1 00:51:12  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈,既然你如此藐视法纪,那么法庭见、公安机关见。你最好咨询一下你的律师,看看公安机关询问报案人的时候对方律师是否可以在场呀?多说无益,等着吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yila2020-10-1 13:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
в668  蓝钻会员  2020-10-1 00:53:06  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-9-30 21:26
骑了66公里回家。累瘫了。
铁人Tom哥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Raney2021-1-8 22:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jeanefu  白金会员   楼主| 2020-10-1 05:22:53  | 显示全部楼层
根据我本人的认定标准,宣布Id  zhuokai Lee 为本人的乐色宝贝,本人酌情宣布,给予乐色宝贝最高礼遇
jeanefu 发表于 2020-10-1 05:22
根据我本人的认定标准,宣布Id  zhuokai Lee 为本人的乐色宝贝,本人酌情宣布,给予乐色宝贝最高礼遇
法盲,你报案的时候是派出所大厅报的,为何不能有其他人在场?要来就来,别说废话。也别在这宣布什么,你代表不了任何人,也决定不了别人什么。你甚至连NC都代表不了,因为说你是脑残都是侮辱了他们
你还以为你是公安局VIP啊?办案的时候专门给你间单人单间,然后公安局长出来特别招待你啊?
jeanefu  白金会员   楼主| 2020-10-1 12:47:58  | 显示全部楼层
李卓恺:一看就知道你没过过流程,没事,不要急,会让你都走一遍的。我法不法盲没关系,最重要的是你法盲就好,这样我就放心了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yila2020-10-1 13:24
jeanefu 发表于 2020-10-1 12:47
李卓恺:一看就知道你没过过流程,没事,不要急,会让你都走一遍的。我法不法盲没关系,最重要的是你法盲就好,这样我就放心了!
哈哈 我法盲?我刚刚才赢下一个告深航员工的案件?要不要给你看看判决书?
jeanefu  白金会员   楼主| 2020-10-1 13:45:48  | 显示全部楼层
zhuokailee 发表于 2020-10-1 13:27
哈哈 我法盲?我刚刚才赢下一个告深航员工的案件?要不要给你看看判决书?
你最好发出来,不要伪造。 是的,我认为你什么都不懂。
jeanefu  白金会员   楼主| 2020-10-1 14:40:28  | 显示全部楼层
zhuokailee 发表于 2020-10-1 14:00
哈哈哈,所以说你真的是没见过世面的loser,你认为什么不重要,我也不在乎。你就来告吧,反正你也会输
你个机动车损害纠纷,你也要扯上深航。我建议你去看看医院精神健康科会比较好。 就你这小儿科,我可真怕我一不小心赢了你要跳楼自杀呢。
jeanefu 发表于 2020-10-1 14:40
你个机动车损害纠纷,你也要扯上深航。我建议你去看看医院精神健康科会比较好。 就你这小儿科,我可真怕我一不小心赢了你要跳楼自杀呢。
看看一审被告是谁吧。你这样的**就别口嗨了,等你敢来再说吧。真的瞧不起你这种废物,浪费大米
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奇葩不少2020-10-2 01:05
jeanefu 发表于 2020-10-1 14:40
你不如担心下你要是输了的话,你父母会不会被你气得自杀,有这么个蠢货儿子,丢人现眼,有辱家门
jeanefu  白金会员   楼主| 2020-10-1 15:03:50  | 显示全部楼层
zhuokailee 发表于 2020-10-1 14:49
你不如担心下你要是输了的话,你父母会不会被你气得自杀,有这么个蠢货儿子,丢人现眼,有辱家门
你骂的可真欢,蹦吧,跳吧。
jeanefu 发表于 2020-10-1 15:03
你骂的可真欢,蹦吧,跳吧。
哈哈,你这只会口嗨的loser,我现在都不屑于骂你,真的,因为你太渺小了。