发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航快乐飞,飞的是斗智斗勇、提心吊胆

1557 6
南航快乐飞,飞的是斗智斗勇、提心吊胆
坐标021,国庆避开首尾定了去乌鲁木齐的票,看看北疆的晚秋。计划的晚,为了不过分起早贪黑的飞,决定去程从南京出发,顺便去南京看看朋友;订了行程后经常关注这两条航线的航班,结果发现南京的航班最近一周取消了多次。。。为了不那么凑巧地碰上,还是改回上海飞,幸好有快乐飞友退票,有幸还能兑到票。结果3天后的今天发现该航班计划取消,庆幸提前多了个心眼,省去一些麻烦。
忐忑中一天还没过完,南航幸运短信来临,通知回程航线航班计划性取消,替换成另一条仅剩经停航班,短信通知可以可以选择退票或者接受保护航班安排。查了查快乐飞,已经没有任何余票,但是其他航线还有正常售票,多了个心眼,不怕麻烦地致电95539,问来问去也是计划性取消,也没啥别的信息,电话过程中想起021不止一个机场,非得接受经停航班吗?!不!果不其然,回程到虹桥直飞航班未满,套餐兑换票可以免费改过去。真**,不多问一句,就只有被动接受保护航班安排。
希望接下来的几天,别再有幺蛾子。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
加菲2020-10-1 20:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
超爱南航空客A3502020-10-1 12:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

你这已经算不错了,我更惨,可以看看我的帖子
起落安妥  黑钻会员  2020-9-30 13:00:19  | 显示全部楼层
计划性取消最恶心了,天气原因还有羊腿吃
iroaming  钻石会员   楼主| 2020-9-30 14:00:45  | 显示全部楼层
寂寞的小飞侠 发表于 2020-9-30 12:38
看了,有时候真不知道是不是店大欺客故意为之
iroaming  钻石会员   楼主| 2020-9-30 14:01:06  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-9-30 13:00
计划性取消最恶心了,天气原因还有羊腿吃
就是
王羲之Pacific  白金会员  2020-10-1 09:32:55  | 显示全部楼层
寂寞的小飞侠 发表于 2020-9-30 12:38
哈哈实惨,不快乐飞
飞客2164931  钻石会员  2020-10-1 23:28:50  | 显示全部楼层
我是当天凌晨02:30和06:30通知当天下午的航班取消,后来改签了中转航班