发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

艾囧——记入住上海艾迪逊“奢华”体验!!!

5729 116
靛大仙  钻石会员  2020-9-30 00:16:22  | 显示全部楼层
哇 这是新房卡吗
skyyang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Neoooo  银卡会员  2020-9-30 00:57:08  | 显示全部楼层
房券换的基础房给到最高层外滩套还要什么自行车,这家一共就十间外滩套 不给延迟退房都是在理 艾迪逊品牌本来就没有酒廊不送早餐
估计楼主是想要免费升套房 免费双早 免费大蛋糕免费香槟 免费酒廊待遇+4点延迟退房
鲜花 (10朵) 鲜花榜
小狐狸的老狐狸2020-10-12 14:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ydong03122020-10-8 00:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Isaacdai20002020-10-7 08:19
静m水2020-10-7 00:17
沪深小赤佬2020-10-6 15:40
Realsituation  黑钻会员  2020-9-30 01:42:01  | 显示全部楼层
通篇看下来没觉得edition的服务有啥问题,LZ心态有点问题
鲜花 (2朵) 鲜花榜
沪深小赤佬2020-10-6 15:46
如风随行2020-9-30 01:48
送了1朵鲜花:  赞一个!
砂子一屋子  黑钻会员  2020-9-30 07:31:34  | 显示全部楼层
哈哈。我也有4万分的券,那个备品也变小了,舍不得用在他们家。
早知道很差了,看看评分就知道。而且我就住他们边上 更清楚这个位置和硬件。HH 本来就没有,游泳池像脚盆,这个得怪你自己没做功课。
4万分干嘛不去W?当然套房别指望了。
沪深小赤佬  钻石会员  2020-9-30 07:49:31  | 显示全部楼层
我上次去4点ci,等到5点多才入住,前台送了两杯大堂吧鸡尾酒和两份早餐(可能我是花钱的原因?)
ashu666  钻石会员  2020-9-30 07:50:17  | 显示全部楼层
75n的免房还能给套,酒店也还可以吧
Realsituation 发表于 2020-9-30 01:42
通篇看下来没觉得edition的服务有啥问题,LZ心态有点问题
错就错在升了外滩套,要是一级不升,但是给延迟到4点,楼主就一点错都挑不出了,哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
RyougiMikiya2020-9-30 12:40
locious12345  蓝钻会员  2020-9-30 10:17:35  | 显示全部楼层
钛金积分房给套?已经是酒店超级厚道了 提前庆祝结婚纪念日去升房?呵呵
铭懿  钻石会员  2020-9-30 10:51:45  | 显示全部楼层
似乎艾迪逊不保证待遇吧,不过能升级外滩套还要啥自行车,只不过那个2点后帮开房间门的姑娘做的也有点过分了,当着客户的面甩你的面子,这种酒店还去干嘛?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
FK_FK2020-11-10 02:51
天空の眼淚2020-9-30 11:24
zzcvvv  白金会员  2020-9-30 10:56:09  | 显示全部楼层
说好2点退不退后面的人咋办。。。
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2020-9-30 11:34:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主一看就是不常住艾迪逊,有些误解也是理所应当,哈哈,消消气。钛金什么也不是,因为艾迪逊和丽思一样,钛金是不提供酒廊、待遇、早饭的啊。只能说你选艾迪逊的时候功课没做够,它走的系列是丽思那条线,如果你选静安瑞吉,肯定就有早饭了,但也没有酒廊的哦。下次多看看就不生气了,还是要好好过生日啊。
rog92  蓝钻会员  2020-9-30 11:37:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看来主要是楼主自己入住前期望没有调整好啊 从楼主的文字中感觉到楼主心目中的“奢华”= 酒店有求必应+多送东西?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
RyougiMikiya2020-9-30 12:39
wxiaobai  终钻会员  2020-9-30 11:44:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 送花