征集大神们的持卡建议

1844 25
征集大神们的持卡建议
我在招行持有以下几张卡,我感觉那个30周年纪念版的卡完全没什么用。准备销卡。我的Young卡由2012年的5000额度养到2017年的7.9W后就一直没涨过额度,也没有收到办理经典白的邀请。 那张分期白是为了换南航里程而申请的。我现在想消掉红色那张卡,再加扮一张JCB的全币卡,想利用JCB的客服帮我预约餐厅。请问这样做合理吗?这张JCB的全币白金卡有预约餐厅的服务吗? 征集大神们的持卡建议
征集大神们的持卡建议
@潇风秋荻 @zdifree @活捉一只安东尼Anthoine @WanderingScholar @feijifeikefeiji @一个人旅行 @弗兰莉克博士 @aimar617

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小叼叼2020-9-29 20:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

很久前经典白就不邀请了,jcb没约过不知道~
你额度够的话,试试从高端权益(还是什么来着)手动申请白金那几张试试。
至于我,平常就无脑刷 Young 卡,然后全币申请了 M/V/J,有活动就参加一下。还申请了一张新 AMEX,后面了解了下汇率,不准备开卡了。
等额度毕业中。
Eaglez  钻石会员   楼主| 2020-9-29 20:52:27  | 显示全部楼层
热心市民林先生 发表于 2020-9-29 20:40
你额度够的话,试试从高端权益(还是什么来着)手动申请白金那几张试试。至于我,平常就无脑刷 Young 卡,然后全币申请了 M/V/J,有活动就参加一下。还申请了一张新 AMEX,后面了解了下汇率,不准备开卡了。等额度毕业中。
谢谢你😊
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Eaglez  钻石会员   楼主| 2020-9-29 22:34:47  | 显示全部楼层
lookerrr 发表于 2020-9-29 21:40
分期白神卡
全论坛都在吐槽,怎么成了神卡?
Eaglez  钻石会员   楼主| 2020-9-29 22:35:02  | 显示全部楼层
经典白之9527 发表于 2020-9-29 21:18
没一个能打的
是真的
Eaglez 发表于 2020-9-29 22:34
全论坛都在吐槽,怎么成了神卡?
我猜是可以换里程的原因?
被邀请过两次分期白,没什么需求就没申请……
Eaglez  钻石会员   楼主| 2020-9-29 23:10:42  | 显示全部楼层
热心市民林先生 发表于 2020-9-29 22:43
我猜是可以换里程的原因?被邀请过两次分期白,没什么需求就没申请……
这张卡也的确是,除了换里程。好像也免年费
小早川优  蓝钻会员  2020-9-29 23:17:44  | 显示全部楼层
全部销掉,然后去网点进件鸟白(自由人生),你7w9额度必下,每年取现9w免年费,有了鸟白再碰瓷经典白会稳很多
aimar617  空乘  2020-9-29 23:27:41  | 显示全部楼层
看到和卡就知道是老用户了。其实可以考虑直接网点进件尝试经典白的。毕竟现在都不邀请了。
莫陌  白金会员  2020-9-30 11:02:48  | 显示全部楼层
一行只留一张的我
Eaglez  钻石会员   楼主| 2020-9-30 13:52:29  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2020-9-29 23:27
看到和卡就知道是老用户了。其实可以考虑直接网点进件尝试经典白的。毕竟现在都不邀请了。
我工资不在招行,也没什么砖…😄😄
Eaglez  钻石会员   楼主| 2020-9-30 13:53:01  | 显示全部楼层
小早川优 发表于 2020-9-29 23:17
全部销掉,然后去网点进件鸟白(自由人生),你7w9额度必下,每年取现9w免年费,有了鸟白再碰瓷经典白会稳很多
请问一下,怎么个碰瓷法?