发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]用自己名字app积分换了过年三亚的房间,入住人选的一位,现在客服没法加同住人,取消的话积分房也没有了,本人去不了了,朋友去的话可以办入住吗

1488 17
用自己名字app积分换了过年三亚的房间,入住人选的一位,现在客服没法加同住人,取消的话积分房也没有了,本人去不了了,朋友去的话可以办入住吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

zleiyan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
菜总的大表哥  白金会员   楼主| 2020-9-29 16:35:13  | 显示全部楼层
不是咸鱼的我去不了了,想给我家里人住。
Hzjimmy  蓝钻会员  2020-9-29 16:35:35  | 显示全部楼层
过年还有时间,你和朋友搞个结婚证明试试吧
术行天下  黑钻会员  2020-9-29 16:38:35  | 显示全部楼层
积分房还有不能取消的?哈哈,很少见。
菜总的大表哥  白金会员   楼主| 2020-9-29 16:40:32  | 显示全部楼层
术行天下 发表于 2020-9-29 16:38
积分房还有不能取消的?哈哈,很少见。
能取消,取消了就定不到了,三亚现在没有过年的积分房
直接修改入住人不行么?我记得电话客服操作过,算是积分赠与。。
Hankson  钻石会员  2020-9-29 16:43:15  | 显示全部楼层
不行 强住小心酒店举报直接审计了
Zhe.  钻石会员  2020-9-29 16:53:00  | 显示全部楼层
不行哦 可以提前联系下酒店
术行天下  黑钻会员  2020-9-29 16:55:08  | 显示全部楼层
菜总的大表哥 发表于 2020-9-29 16:40
能取消,取消了就定不到了,三亚现在没有过年的积分房
能取消为啥非要朋友去?自己去不了直接取消掉就好了啊..... 我以为是不能取消的觉得亏才让朋友去.....
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lbc8051032572020-10-4 10:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
deadssmouse2020-9-29 17:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

outman0890  黑钻会员  2020-9-29 20:55:27  | 显示全部楼层
嫌疑很大,站在万豪的立场上来说。不管楼主如何找理由
persona8  钻石会员  2020-9-29 21:12:11  | 显示全部楼层
你要是确定去不了了又非要住打电话直接告诉万豪你用积分给别人定,就是你拿不到SNP而已